Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2188808 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
autosssr писал(а):
В итоге никто ничего не знает, я даже тему по следующему номеру с уверенностью сделать не могу, а то вдруг выйдет просто 2140.
Это врят ли №32 c данным вложением уже был.
09 фев 2016, 14:38
162
divizionary писал(а):
Вообще не помню 2140SL в таком окрасе. Помню ядерно-зелёного цвета. Не менее яркого оранжевого. А вот серого не помню. UPD: Может у кого есть фото прототипа под рукой? Поделитесь, плиз.
Фота нет, но у соседа был именно такой, сначала обычный 40-й ядрёного рыжего цвета, а потом он купил SL-ский именно серебристого цвета P.S. Хотя вот нашел фотку...
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение Moskvich_2140 SL.jpg [ 52.3 Кб | Просмотров: 2791 ]
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение Moskvich_2140 SL (1).jpg [ 58.67 Кб | Просмотров: 2788 ]
09 фев 2016, 14:39
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Вот ваще таких не помню .. Спасибо за фото.
09 фев 2016, 15:01
162
Gponchik писал(а):
в контакте написали "В следующем выпуске АЛЛ москвич 2140sl...."
Если бы знал, что москвич 2140сл выйдет в АЛЛ, то не стал бы приобретать его за 500 руб!!! Но это было ещё осенью.
09 фев 2016, 15:22
162
RUS64 писал(а):
Если бы знал, что москвич 2140сл выйдет в АЛЛ, то не стал бы приобретать его за 500 руб!!! Но это было ещё осенью.
Ни когда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь
09 фев 2016, 15:41
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
RUS64 писал(а):
Gponchik писал(а):
в контакте написали "В следующем выпуске АЛЛ москвич 2140sl...."
А я из-за кривизны его пропустил, потом в уцененных журналах лежал запечатанный выпуск всего за сотку и машинка была идеальная, жаль сейчас такие "выгодные предложения" уже не встретить...
Похоже, в ДеА сами до последнего не знают, что же выйдет в следующем номере
10 фев 2016, 17:01
ALysenko
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 04:45 Сообщения: 620 Откуда: Саратовская область, г. Энгельс
Вообще уже начинает раздражать эта серия! Уже не знаешь буду покупать или нет т. к. не все модели нужны, Деа уже бы определили, подсчитали свои остатки, и сделали нормальный график выхода, правильные анонсы и т. д. P. S. Деагостини-это завуалированная секта по выкачиванию денег
10 фев 2016, 21:10
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
162 писал(а):
divizionary писал(а):
Вообще не помню 2140SL в таком окрасе. Помню ядерно-зелёного цвета. Не менее яркого оранжевого. А вот серого не помню. UPD: Может у кого есть фото прототипа под рукой? Поделитесь, плиз.
Фота нет, но у соседа был именно такой, сначала обычный 40-й ядрёного рыжего цвета, а потом он купил SL-ский именно серебристого цвета P.S. Хотя вот нашел фотку...
Народ,а разве в регулярной серии АЛ данный москвич был другого цвета? Мне кажется,что они оба идентичные будут.
AIR2 писал(а):
Народ,а разве в регулярной серии АЛ данный москвич был другого цвета? Мне кажется,что они оба идентичные будут.
В регулярной серии был такой-же какой ожидается и сейчас. Вообще я в регулярной много москвичей пропустил, если пойдут косяком буду брать все невзирая на косяки и прочее.
Gponchik писал(а):
AIR2 писал(а):
В регулярной серии был такой-же какой ожидается и сейчас. Вообще я в регулярной много москвичей пропустил, если пойдут косяком буду брать все невзирая на косяки и прочее.
Правильно ,особенно если пропустил,москвичи и ИЖики ,по моему,в основной серии получались очень удачные,за редким исключением.
ALysenko писал(а):
Вообще уже начинает раздражать эта серия! Уже не знаешь буду покупать или нет т. к. не все модели нужны, Деа уже бы определили, подсчитали свои остатки, и сделали нормальный график выхода, правильные анонсы и т. д.
" Мыши плакали, кололись, плевались... но продолжали жевать кактусы."(с)
Technic писал(а):
" Мыши плакали, кололись, плевались... но продолжали жевать кактусы."(с)
А есть альтернатива?
ALysenko писал(а):
Вообще уже начинает раздражать эта серия!
скоро снесут все киоски Роспечати и предмета раздражения не будет.
ALysenko писал(а):
Деа уже бы определили, подсчитали свои остатки, и сделали нормальный график выхода, правильные анонсы и т. д.
Сложно посчитать остатки, серия продавалась - Украина, Казахстан и т.д.
12 фев 2016, 15:02
Volkl
Зарегистрирован: 30 май 2015, 20:03 Сообщения: 321 Откуда: Санкт-Петербург
У хорошего хозяина каждая мелочь на счету!:) Вообще ощущение что серия идет по инерции - пока что-то есть - будем продавать. Как только цена подрастет, а качество и спрос окончательно упадут - серию и закроют. Если распродают остатки то очень жаль, что туда не попадают излишки из польской или румынской серии, как было в АЛ. У них было много моделей советских авто в привлекательных расцветках.
12 фев 2016, 16:20
Volkl
Зарегистрирован: 30 май 2015, 20:03 Сообщения: 321 Откуда: Санкт-Петербург
Обратился на горячую линию по поводу продолжкния коллекции. Ответила оператор "Татьяна"(если кому принципиально). По её версии далее, за Москвичем, нас ожидают: ЗАЗ-1102 "Таврия" УАЗ-452Д БА-20 ЗАЗ-965
20 фев 2016, 13:29
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений