Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2189195 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Зарегистрирован: 30 май 2015, 20:03 Сообщения: 321 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
А румынская "тройка" (темно-синяя)случаем вышла непозже заявления об утрате форм?
Также как и многие писал на горячую линию. Ответ стандартный -"инвалидка" и ГАЗ-АА, а дальше неизвестно. Что касается РАФика- девушка консультант написала - "издательство оставляет за собой право изменять журналы и вложения" - как-то так. Самое неприятное - у поляков идет переиздание еультых авто -"Золотая серия". Так там и график более предсказуемый и модели ВСЕ в других цветах, а некоторые в ранее не выпускавшихся расцветках.
07 фев 2016, 19:30
Volkl
Зарегистрирован: 30 май 2015, 20:03 Сообщения: 321 Откуда: Санкт-Петербург
Да, трешка под названием LADA-1500 в веселенькой желтой расцветке вышла в "Золотой коллкеции" в Польше в августе прошлого года. На каких формах - не знаю.
07 фев 2016, 19:37
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
В самом первоначальном списке из 50 номеров(кто помнит),была "Чайка" ГАЗ-13С! Я,в своё время,к сожалению,её пропустил и очень ждал её здесь!!! Но,из-за ПОСТОЯННОЙ мешанины в выпуске моделей,плюнул и купил в инет-маге за 490р.!).Заколебало уже ЭТО!!!
07 фев 2016, 21:35
Drus
Зачем столько ВАЗов, которыми и так всё кругом завалено??? Уж лучше бы тогда 21099 включили. Куда ивалидку дели??? Ашёт ващё походу фишку не сечёт... Посадили бы хоть какого-нибудь старого китайца наш форум почитать. Может тогда бы более-менее реальный список составили. И себе прибыль и нам хорошо.Так нет-же...опять по ходу слив неликвида устраивают.
Ну Вы сами на свой же вопрос и ответили-идёт слив непроданных ранее выпусков.Всё зависит от количества возвратов,допечатывать не будут и цвет менять тоже нет. У меня, кстати ,вообще большие сомнения по всем ВАЗам,заявленным в списке.
08 фев 2016, 10:35
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
наконец-то удалось урвать анонс, спасибо коллегам с паралельного форума
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение раф.jpg [ 36.54 Кб | Просмотров: 2917 ]
09 фев 2016, 13:47
GT878
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
Way! Совсем другое дело!
09 фев 2016, 13:54
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
Ничего не понимаю. На ГЛ вообще говорят, что сейчас СМЗ вышел, в реальности РАФ, список со следующими номерами, который мне (и не только мне) дали, совпал лишь на одну позицию. В итоге никто ничего не знает, я даже тему по следующему номеру с уверенностью сделать не могу, а то вдруг выйдет просто 2140. Только стоило график сделать, теперь все стирать. Теперь вот думаю, что делать с темой про СМЗ и ГАЗ-АА, вроде они должны выйти в ближайших номерах (по крайней мере ДеА уверены), а вроде вообще не ясно толком, что в следующем-то номере будет, хотя ладно, пусть болтаются там, вдруг пригодятся. Продолжаем играть "в угадайку".
Ага, "я угадаю эту модель с трех нот - Угадывай!!!"
09 фев 2016, 14:23
162
Gponchik писал(а):
Ага, "я угадаю эту модель с трех нот - Угадывай!!!"
А я с двух
09 фев 2016, 14:28
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще не помню 2140SL в таком окрасе. Помню ядерно-зелёного цвета. Не менее яркого оранжевого. А вот серого не помню. UPD: Может у кого есть фото прототипа под рукой? Поделитесь, плиз.