Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2202342 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6924 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Urfin писал(а):
Что-то непонятное. Как сказал бы колобок из "следствие ведут колобки" НИЧЕГО Не понимаю.
Создают интригу, чтоб интересней было. Пишут одно, а потом раз и, сюрприз. Все ради момента неожиданности.
01 фев 2016, 15:32
Volkl
Зарегистрирован: 30 май 2015, 20:03 Сообщения: 321 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды СССР Лучшее №53 Москвич-401-420
Люблю сюрпризы, очередность моделей (лишь бы большая часть вышедшего в АЛ в том или ином виде повторили) не очень волнует, но подход Деа удивляет и раздражает. Удивляет отсутствие планирования или информирования в такой крупной компании, а раздражает невозможность спланировать приобретение Допов (декалей, покрышек, дисков и корректировочных наборов). Тем более что цены на них выросли и купить все что потенциально может понадобиться нереально. В общем - взрослые люди так не работают!
Люблю сюрпризы, очередность моделей (лишь бы большая часть вышедшего в АЛ в том или ином виде повторили) не очень волнует, но подход Деа удивляет и раздражает. .....
ответ очевиден. им видимо точно не известно количество остатков, вот и маневрируют. Стратегия у них такая. Я вот очень рассчитывал на инвалидку, однако и РАФик устроит, вот с ГАЗоном будет обидно, если продинамят
02 фев 2016, 17:26
dimaM
Что я однажды и сделал. Да ещё и по смешной цене 100 р./шт. Естественно, взял три штуки с прицелом на будущие конверсии.
так ежели за сотню, яб пяток бы прикупил
02 фев 2016, 21:13
Gauzs
Urfin писал(а):
400 пикапа не хватает и будет вся линейка по кузовам
До все линейки еще 400 шасси, 400-421 и 400-424Э...
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение interesnye-fakty-o-legendarnom-moskviche_12.jpeg [ 62.78 Кб | Просмотров: 1543 ]
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение moskvich-401-41830.jpeg [ 46.21 Кб | Просмотров: 1543 ]
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение m403E-424_Paulius.jpg [ 34.68 Кб | Просмотров: 1543 ]
04 фев 2016, 15:53
BeerCat
autosssr писал(а):
Создают интригу, чтоб интересней было. Пишут одно, а потом раз и, сюрприз. Все ради момента неожиданности.
"Юрий Фёдорович, это такой маркетинговый ход. Мы сначала анонсируем одну тему для марафона, а потом вдруг резко, за пять минут до начала, её меняем на абсолютно непредсказуемую. Эффект потрясающий! Ну как за счёт чего - аудитория же неподготовленная, это для неё сюрприз. Ну, Юрий Фёдорович, что значит откуда я это знаю? Это на минуточку, моя профессия! (быстро подсказывайте, откуда я это знаю!) В радио вообще.. это классика, Юрий Фёдорович! Это классический радийный приём... его неоднократно проверяли на практике... ещё в 1976 году.. на знаменитой лондонской станции Би-Би-Си этот приём впервые применил... легендарный ди-джей Девид Бэкхем!"
День Радио (с)
04 фев 2016, 17:35
autosssr
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 04:45 Сообщения: 620 Откуда: Саратовская область, г. Энгельс
Меня лично список очень устраивает т. к. все представленные модели в единственном экземпляре, а есть идеи для конверсии, так что буду брать с удовольствием!
Легенды? Лучшее? - А где шестерка, а где ГАЗ-14, а где хоть один броник, ждал до последнего, если серия закончится на 70-м номере то считаю слово "Лучшее" в названии лишнее, если же серия продолжится после 70-го, то тоже, это не лучшее а банальный повтор, причем как я помял все в тех же цветах
Последний раз редактировалось Gponchik 06 фев 2016, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
05 фев 2016, 23:36
autosssr
В график вписал, сноски на основную серию проставлю завтра, устал уже. Радует, что есть хоть какая-то информация, понятно, что судя по списку пару моделей явно "сорвутся" из-за нехватки остатков, но надеюсь, что пункты эти стабильные и менять они особо ничего не будут. Меня список тоже вполне устраивает. Почти все есть, вот только "Волгу" 3102 в своё время пропустил, купив Агатовскую с запаской в багажнике, "семёрку" просто обязательно, в основной не взял из-за плохого качества и большого обилия "Жигулей", альтернативы так и не нашёл, поэтому жду. Да и пожалуй всё, на перекрасы надеяться не стоит, поэтому просто буду ждать эти две позиции. Ну а про остальных у меня есть отдельные истории, вот например "восьмёрку" в своё время не взял из-за завышенной цены киосков, а потом спустя год она висела в витрине ларька за 250, схватил не раздумывая. "Тройку" брал сразу, но потом не удержался и купил синию "польскую" за 300 рублей в компанию к нашей зелёной. Ох, сейчас воспоминания начнутся, на страницу настрочу. Останавливаюсь в рассуждениях и просто жду.
А вот мне жаль, РАФик как раз есть, я его заказал тогда через инет - значит, 977 не покупаю. Инвалидки, видимо, не будет, а жаль. Но хуже всего, что в моей не самой маленькой коллекции нет жемчужинки ГАЗ-14 "Чайка". Боюсь, что её и в перезапуске не будет
Gauzs писал(а):
Urfin писал(а):
400 пикапа не хватает и будет вся линейка по кузовам
До все линейки еще 400 шасси, 400-421 и 400-424Э...
Если "Буратину" ещё можно переделать (как-никак в двух сериях выходил). То первое - это недоразумение без кузова (дайте ребёнку, он вам из обычного 400-го, такую "конверсию", на раз "забабахает"). А третий - даже "не бегал", на хрена он нужен в Легендах?.