Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2202661 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
162 писал(а):
rvg1982 писал(а):
Делаете любую покупку, вводит промо код, вам в подарок за рубль дают модель из автолегенд. Мне всегда выпадала ныса, может у кого и что-то другое
Надо будет попробовать
Попробуйте, конечно. Я это сделал на прошлой неделе - теперь жду и недошедший до нас SAAB из ПММ, и Nysa за 1 рубль (ее у меня не было). Учитывая эту цену, пересылка не просто бесплатной получается, а я еще и в выигрыше остаюсь...
26 янв 2016, 01:19
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Я всё ждал анонса,и угадал-уверен был,что заменят,их в своё время расхватали (аналогов по моему вообще не было),а допечатывать не с руки.А 977 ДМ из №47 основной серии или 977 Д №132? Просто прощёлкал "Д",когда он был.
26 янв 2016, 12:00
Volkl
Зарегистрирован: 30 май 2015, 20:03 Сообщения: 321 Откуда: Санкт-Петербург
Когда шапку будете менять -измените и цвет у Запорожца. А то остался от модификации А
26 янв 2016, 13:41
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6924 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас во всём разберёмся. Шапку временно подправил, тему про "Инвалидку" похоже придётся убирать вообще, в общем-то как и про ГАЗ-АА. Ближе к вечеру буду выяснять. Второй вопрос, какая модификация РАФа в следующем номере? И что, интересно знать, будет дальше, в Тракторах Ашетовских и то, на десять номеров вперёд всё известно, а тут, мне кажется, работает принцип "зайди на склад, чего больше, то и впихнём", я не удивлюсь если ещё и РАФик потом подменят. Странная в общем серия, что хотят, то и творят, хоть бы конкретный список на эти остатки был, а то с каждым номером "в ожидании чуда".
26 янв 2016, 14:09
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Gponchik писал(а):
На горячей линии работают веселые люди. Из серии "божья роса"
Все как обычно)) Хотя странно как-то, такое упорство. К тому же, ЕМНИП, ни разу еще в АЛЛ не сливали модели после 100-го номера. А тут аж 132-й "старый" выпуск
P.S. Ну а если повторится ситуация с "Юностью" (50/50) ?
26 янв 2016, 17:23
autosssr
Опередили меня. На горячей линии по телефону та же информация: в следующем номере "инвалидка", затем ГАЗ-АА. Вот и кому спрашивается верить? Тему про СМЗ пока оставлю, на всякий случай, а про РАФик сейчас сбацаю.
26 янв 2016, 17:27
162
MisterDrakon писал(а):
Заранее просьба: в личку не надо в приказном тоне требовать анонс.
autosssr писал(а):
Опередили меня. На горячей линии по телефону та же информация: в следующем номере "инвалидка", затем ГАЗ-АА. Вот и кому спрашивается верить? Тему про СМЗ пока оставлю, на всякий случай, а про РАФик сейчас сбацаю.
По мне, так лучше "инвалидка", хотя бы потому, что у меня этой модели нет Рафик я заказал осенью 2014-го себе на ДР вместе с кучей других моделей, поэтому был неприятно удивлен, увидев точно такой же в анонсе. Хоть бы перекрасили для приличия, что ли...
26 янв 2016, 19:58
autosssr
Перекрасов, к сожалению, больше не ожидается. Будут лишь выходить копии из основной серии, точнее 90% моделей и является старой серией. Но вот "Москвичёк" я возьму, в основной почему-то пропустил, а сейчас захотелось.
С одной стороны ДЕА спасибо тебе за заранее сделанный очередной плевок в сторону покупателя! Благодаря такому отношение у меня отпала всякое желание собирать Зис 110 и по возможности заканчивать собирать все Ваши серии! Что собираю дособеру и постараюсь не влезать в новые Ваши никчемные проекты! Так держать . P.s. Уверен, что ЗиС к лету будет стоить рублей 500 за выпуск и Вам все равно он принесет убытки!
RuS83 писал(а):
...... P.s. Уверен, что ЗиС к лету будет стоить рублей 500 за выпуск и Вам все равно он принесет убытки!
500 рублей это пол беды, как бы на пол дороги не завернули серию в "газетку". Кроме того в профильной теме уже пишут про косяки, а это только третий номер. Имея опыт с Победой не думаю что сборка ЗИСа будет более комфортная.