Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2173621 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Я тут подумал, если 53 выпуск будет точной копией 64 выпуска старых Автолегенд - пропускаю. Ничего до 53 не пропускал, но эта модель малость "напрягает". Хотя, видно будет.
Мне кажется, в этой серии с "Москвичами" 400-й серии перебор, и "Буратино", и кабриолет, теперь вот третья моделька... Не очень умно сделали. Конечно, я его куплю, но лучше бы что-то другое, я очень жду ГАЗ-14 "Чайка", интересно, сделают ли?
Вчера видел промокод Деагостини для мальчиков или для девочек (вылез окном на каком-то сайте), по этому промокоду дают выпуск автолегенд за 1 руб. при любом заказе в дегостини магазине. Промокод я потерял, поскольку за ночь корзина вместе с промокодом обнулилась. Кто знает промо код сообщите пожалуйста
ilovef1 писал(а):
Мне кажется, в этой серии с "Москвичами" 400-й серии перебор, и "Буратино", и кабриолет, теперь вот третья моделька... Не очень умно сделали. Конечно, я его куплю, но лучше бы что-то другое, я очень жду ГАЗ-14 "Чайка", интересно, сделают ли?
Тайна сия есть велика... Я свою Чайку 14-ю на Авито год назад нашёл по весьма вкусной цене.