Ответить на тему  [ Сообщений: 1223 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 62  След.
Нужны Лидеры разделов (модераторы) 
Автор Сообщение
Администратор

Сообщение Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Нужны Лидеры разделов!

Список всех разделов и назначенных лидеров здесь

В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.

Задачи Лидера раздела:
-создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами.
-обновлять график выхода серии.
-всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы.
-следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки.
-НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.

Требования к Лидерам
человек должен быть:
-взрослый,
-адекватный,
-не конфликтный,
-часто посещающий форум,
-имеющий свободное время и желание!
-НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики.
(за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)

Деятельность Лидера никак не оплачивается!

В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.

В какие разделы нужны Лидеры:

Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер
Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер
Наши Танки - Нужен Лидер
Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер

Книжные серии - Нужен Лидер
Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер
Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер

Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.

Форма подачи заявки:
1. Раздел
2. Возраст
3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела
4. Любая дополнительная информация о вас

Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.

Кто является лидером того или иного раздела, можно посмотреть во втором сообщении этой темы. viewtopic.php?p=726037&f=10#p726037

07 сен 2011, 20:18

Сообщение Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Лебедев, спокойствие. smile_29 Меня такими как Холгерд не проймешь. На троллей обычно ( если верить всяким писакам) хорошо помогает полтонны нитроглицерина в таблетках. Средство надежное, никого не подводило до сих пор. А если ещё и пургенчику под нюхательный табачок - ваще крысота нео.. ( ну дальше сами подставите нужное, а то ещё скажут - матерюсь). И кстати - я матом не ругаюсь, я вторым командным разговариваю.

07 авг 2015, 23:25

GrLebedev писал(а):
Holgerd,
я рад за вас, честно. Если вас так задело моё обращение, звиняйте.

Я вообще не понял о чём Вы.

GrLebedev писал(а):
Дошли до сексуальной ориентации и жизненных ценностей! Крепитесь, уважаемый.

Странно, правда? Konst77 два дня тряс своей ориентацией и тут вдруг до неё дошло.

GrLebedev писал(а):
Holgerd - тролль с опытом.

А поэтому поводу я Вас предупреждал, малоуважаемый гражданин Лебедев. Так что теперь не обижайтесь.

PS: Честно говоря, я не сомневался, что Вы - прямая противоположность англичан. Будете долго прощаться и в итоге никуда не уйдёте.

08 авг 2015, 09:58

Konst77 писал(а):
Интересно, на основании чего был сделан вывод о том, что мне 18? Вроде нигде ни свои года, ни год рождения не указывал, ан вишь оно как - Холмс отдыхает, вычислили и припечатали. Апшипка вышла, акелла промахнулся ( это из Маугли, если что).

Если что - я в Куйбышеве не был и ни с местным, ни с командированными женско не общался, мне всегда москвичек хватало для снятия спермотоксикоза. ( Это не мат, это шутливое название одной мужской проблемы под названием - НЕ ДАЮТ).

Дорогой мой Konst77.

1. Я не делал вывод, что Вам 18 лет. Я сделал вывод, что Ваш биологический возраст более 18 лет, что никак не повлияло на манеру Вашего поведения.

2. Я очень понимаю, что для Вас крайне важно, чтобы мы в этой теме обсуждали Вас любимого, Ваши успехи у женщин, Вашу взрослость по отношению к тем, кому меньше 18 лет. Но это тема совсем не для этого. Более того, моё терпение на исходе и если Вы не прекратите захламлять тему своими интимными откровениями, я вынужден буду попросить администраторов избавить нас от такого счастья. Для обсуждения подобных проблем есть специальные форумы, куда я Вам и рекомендую отправиться. Можете захватить гражданина Лебедева, который сумел освоить методики жесткого троллинга под видом борьбы с троллингом. Ему явно там будет интереснее.

08 авг 2015, 10:05

Holgerd писал(а):
А поэтому поводу я Вас предупреждал, малоуважаемый гражданин Лебедев. Так что теперь не обижайтесь.
PS: Честно говоря, я не сомневался, что Вы - прямая противоположность англичан. Будете долго прощаться и в итоге никуда не уйдёте.

Куда же мне идти? Укажите направление, пожалуйста. А то, знаете ли, жизнь - штука непредсказуемая. Свернёшь не туда, а потом будешь жалеть.

Konst77,
Второй командный - это пять. smile_01

08 авг 2015, 11:49

Holgerd писал(а):
Konst77 писал(а):
Интересно, на основании чего был сделан вывод о том, что мне 18? Вроде нигде ни свои года, ни год рождения не указывал, ан вишь оно как - Холмс отдыхает, вычислили и припечатали. Апшипка вышла, акелла промахнулся ( это из Маугли, если что).

Если что - я в Куйбышеве не был и ни с местным, ни с командированными женско не общался, мне всегда москвичек хватало для снятия спермотоксикоза. ( Это не мат, это шутливое название одной мужской проблемы под названием - НЕ ДАЮТ).

Дорогой мой Konst77.

1. Я не делал вывод, что Вам 18 лет. Я сделал вывод, что Ваш биологический возраст более 18 лет, что никак не повлияло на манеру Вашего поведения.

2. Я очень понимаю, что для Вас крайне важно, чтобы мы в этой теме обсуждали Вас любимого, Ваши успехи у женщин, Вашу взрослость по отношению к тем, кому меньше 18 лет. Но это тема совсем не для этого. Более того, моё терпение на исходе и если Вы не прекратите захламлять тему своими интимными откровениями, я вынужден буду попросить администраторов избавить нас от такого счастья. Для обсуждения подобных проблем есть специальные форумы, куда я Вам и рекомендую отправиться. Можете захватить гражданина Лебедева, который сумел освоить методики жесткого троллинга под видом борьбы с троллингом. Ему явно там будет интереснее.

viewtopic.php?p=1141201#p1141201

08 авг 2015, 16:40

Ну вот, вроде как офтоп закончился, поэтому предлагаю вернуться к теме избрания Павла лидером раздела "Книжные серии". Если есть сомнения в его недостаточной опытности и в том, что он не сможет разруливать конфликты и оставаться над схваткой, я готов этот вопрос взять на себя. Опыт лидерства у меня есть, да и конфликтов в этом разделе особо не наблюдается. К сожалению не могу сам баллотироваться, поскольку не обладаю достаточным временем, чтобы полноценно работать над разделом. Также готов взять на себя помощь Павлу в вопросах поиска информации по тем сериям, которые он не собирает.

Поэтому ещё раз прошу администрацию рассмотреть кандидатуру Павла, а участникам форума поддержать её.

09 авг 2015, 15:46
Лидер раздела Наполеоновские Войны

Закон един для всех!
Хотите сделать для Павла исключение? - Нужно изменить Правила. И пусть тогода любой 13-летний имеет возможность заняться модераторством на этом Форуме.
Если нет, то тогда и разговор не стоит продолжать.

10 авг 2015, 04:32

Ну как Вам сказать. Закон действительно един для всех, но не едино для всех прочтение закона. Что написано в законе? Дословно: "человек должен быть: - взрослый"

Но видите ли в чём дело, взрослый - это вообще не возраст. Это, как утверждает Википедия "социальная роль в обществе". Как думаете, если мы проверим текущих лидеров, все ли они окажутся людьми "в большей степени осознанными и способными брать на себя ответственность за всё то, что происходит в его жизни без оговорок"? Тут очень много говориться о возрасте 18 лет. Но в правилах этот возраст не прописан. Кто решил, что это закон? В России совершеннолетие наступает в 18 лет, паспорт дают в 14 лет, уголовная ответственность наступает по разным статьям от 14 до 16 лет, возраст сексуального согласия - в 16 лет, брачный возраст - в 18 лет. Ну и с какого из этих возрастов считаем человека взрослым?

Я уж не говорю о том, что закон требует, чтобы претендент был адекватный и неконфликтный. В каких единицах будем мерить? То есть почему взрослость предлагается определять нигде не прописанными 18 годами, а определение адекватности и неконфликтности отдавать на откуп субъективного мнения?

При всём уважение к Вам, eKeeper, то, что Вы говорите - это не закон. Это Ваша личная трактовка закона. И с помощью таких трактовок можно забраковать кого угодно. В Царской России было 7 возрастов совершеннолетия для разных слоёв общества и разных предназначений. Например, для участия к выборам там допускались люди не старше 25 лет. А как по мне, так человек становится взрослым вообще не раньше 35 лет. Закон суров. Предлагаю выгнать из лидеров всех, кто не взрослый, кто моложе 35 лет. Согласны следовать букве закона?

10 авг 2015, 10:21

eKeeper писал(а):
Закон един для всех!
Хотите сделать для Павла исключение? - Нужно изменить Правила. И пусть тогода любой 13-летний имеет возможность заняться модераторством на этом Форуме.
Если нет, то тогда и разговор не стоит продолжать.

Кипер, не парься. Есть люди, которые сначала предлагают смотреть на вещи ширше. И это от возраста не зависит, у них натура такая, им правила не писаны, как других подбивать на нарушения, так они первые. а как самому ответить за свои провокации, сразу на других все валят и сами в кусты бегут - да меня не так поняли, да я не то имел ввиду. Насмотрелся на эту категорию вечно невиноватых.

viewtopic.php?p=1141810#p1141810

Последний раз редактировалось Konst77 10 авг 2015, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

10 авг 2015, 13:50

Konst77 писал(а):
им правила не писаны, как других подбивать на нарушения

Будьте добры указать, какое именно правило я подбиваю нарушить? Где именно в правилах форума написано, что люди 13 лет от роду не должны избираться лидерами? Ведь такой ответственный человек всегда в состояние ответить за свои слова, в отличие от "вечно невиноватых".

Konst77 писал(а):
а как самому ответить за свои провокации, сразу на других все валят и сами в кусты бегут - да меня не так поняли, да я не то имел ввиду. Насмотрелся на эту категорию вечно невиноватых.

А я насмотрелся на категорию, которая в народе называется "докапался (в оригинале слово грубее) пьяный до столба". Есть такая категория людей, которые по любому поводу поднимают визг: "Ах ты это хотел сказать! Нет, я твёрдо решил, что ты это хотел доказать! И докажи мне, что ты не это хотел сказать!". Обычно они обладают труднопроходимостью и когда им открытым текстом заявляют, что никто им ничего доказывать не собирается, они ещё долго бегают за тобой и требуют, чтобы им доказали, что ты имел ввиду то, что имел ввиду, а не то, что им показалось. Доказывать этим людям что-то бесполезно, единственное средство от них - послать куда подальше.

10 авг 2015, 15:02
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений

Подаю заявку на лидерство в раздел форума, когда тот будет создан: "Динозавры и Мир Юрского периода".

Серию планирую собирать от начала и до конца.

Форма подачи заявки:
1. Динозавры и Мир Юрского периода.
2. 26 лет (через 1,5 месяца - 27).
3. Обновление графика выхода серии. Создание новых тем. Контроль за соблюдением порядка. Удаление флуда. Пресекание разборок.
4. Имеется свободное время и ЖЕЛАНИЕ!
Человек я: не конфликтный, адекватный, посещающий форум с понедельника по пятницу несколько десятков раз в день.
В оффтопики, дискуссии и споры не вступаю.
Еще одна причина заключается в том, что в моих разделах нет нагрузки, а хотелось бы заняться чем-нибудь посерьезнее. Плюс ко всему - Динозавры, часть моего хобби.

Я, уже, модерирую некоторые разделы этого форума: карманные часы и журналы без вложений. Можете посмотреть, что в них все в полном порядке.
Всем спасибо за внимание.

11 авг 2015, 17:49
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Поддерживаю MisterDrakon с его заявкой!

Сам тоже хотел подавать заявку на этот раздел, но не буду создавать конкуренцию...
Буду отдыхать - все мои серии закончились...

11 авг 2015, 19:18

Категорически поддерживаю MisterDrakon на заявленный им пост. Я смог убедиться в его адекватности, вежливом общении с людьми.

11 авг 2015, 19:22

alexxx писал(а):
Буду отдыхать - все мои серии закончились...

alexxx! А давайте-ка в лидеры книжных серий! Чего скучать? smile_03
Я с информацией где-то по пяти текущим сериям и пяти завершенным помогу. Сканы не обещаю, но фото обеспечу точно)))

12 авг 2015, 09:26

Категорически за кандидатуру MisterDrakon! Как я уже говорил, про неконфликтный + 100500. А зная его интерес к рептилиям, тут уж ему сам Бог велел! smile_01

Только одна просьба - журнальные серии не забывать! smile_04

12 авг 2015, 13:49

А вот вопрос, есть ли возможность сделать ВРИО Лидера раздела?

А то в серии Коллекции комиксов Марвел произошёл затык. Никто не знает что случилось с текущим лидером, а уже актуальная тема по вышедшему номеру всё ещё закрыта...

18 авг 2015, 17:35
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов

JimR писал(а):
А вот вопрос, есть ли возможность сделать ВРИО Лидера раздела?

А то в серии Коллекции комиксов Марвел произошёл затык. Никто не знает что случилось с текущим лидером, а уже актуальная тема по вышедшему номеру всё ещё закрыта...

Поддерживаю. По-хорошему лидера нужно поменять, поскольку кроме открытия новых тем он больше ничем не занимался, а теперь и вовсе отошел от этого. Ветка итак крайне не активна, а теперь и вовсе окончательно угаснет.

18 авг 2015, 18:30

Patrick, а не возьмётесь вы? Вы очень много знаете о комиксах, очень активны на ветке. Мне кажется, вы идеальный кандидат

22 авг 2015, 13:14

А где Админ? он с середины июня на форум не заходил((

30 авг 2015, 19:56
Профиль ICQ

allya писал(а):
А где Админ? он с середины июня на форум не заходил((
Он вправе заходить на Форум невидимым для всех, по его отсутствию давать заключения нельзя!

30 авг 2015, 19:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 1223 ] 
На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 62  След.