Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение 017.jpg [ 18.56 Кб | Просмотров: 900081 ]
С новой серией журналов Боевые машины мира вы сможете собрать уникальную коллекцию образцов вооружений со всего мира. С каждым выпуском вы получите детально проработанную модель боевой машины.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 12 февраля 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: combatmachines.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 319 руб. С 8-го выпуска - 329 руб. С 16-го выпуска - 339 руб. С 26-го выпуска - 369 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция сокращена до 35 выпусков!
Re: Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение
anstrong писал(а):
luft67 писал(а):
имеем анонс №29 ИМХО, тихий, но страшный ужас.
ипонец фееричен! smile_08 ещё и фирменное "бревно" в наличии.. smile_01 смотрю на ТМ-овский, сравниваю и чёта ржу
И вот парадокс - ТМовские красавцы свободно в продаже до сих пор, а этого уродца расхватают !
01 мар 2015, 00:12
anstrong
нну.. не знаю... я ТМ-овский Тип-90 я возил аккуратно, без фанатизма, и его раскупали сразу же. Частенько приходилось дозаказывать ещё.. т.е. у нашего потребителя он расходился хорошо.
Да, хотелось-бы глянуть, в каком виде М51 появился-б в БММ. Страшновато представить, конечно, что с ним могли сотворить "шедевраторы" ИглМосс...но нерная система-то уже закалённая (один КоТэ чего стоит ). Всё-таки очень интересная машина - как и многие израильские "переделки". Вдруг-бы неожиданно получилось вменяемо, как с нынешним тягачом - был-бы приятный сюрприз. Хотелось-бы, чтоб серию дотянули хотя-б до 45 номера...
Хотя бы до 37-го. Уж очень зенитку охота. Остальная масса уже и в европейских сериях, и в ТМ выпущена.
08 мар 2015, 00:19
AvtoExport
А что серия закрывается?
12 мар 2015, 10:11
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
да вроде до тридцать какого то выпуска собирались смотри выше по теме, уже обсуждалось
12 мар 2015, 11:01
AvtoExport
Так то небось так же как и с АНС... Подогревают интерес потребителя ))) Мол, берите а то серия закончится ))) Нормально всё будет выйдут Ваши "Геноциды" и спарка тоже выйдет ))) Мошт и я себе чего ещё возьму...
AvtoExport писал(а):
Так то небось так же как и с АНС... Подогревают интерес потребителя ))) Мол, берите а то серия закончится ))) Нормально всё будет выйдут Ваши "Геноциды" и спарка тоже выйдет ))) Мошт и я себе чего ещё возьму...
Твои бы слова да издателю в уши
13 мар 2015, 15:02
PanzerV
AMX 30 AUF1 будет в белой ООНовской миротворческой окраске и ее выход скорее всего совпадет с выходом самоходки от ТМК. Придется их всех брать.
PanzerV писал(а):
AMX 30 AUF1 будет в белой ООНовской миротворческой окраске и ее выход скорее всего совпадет с выходом самоходки от ТМК. Придется их всех брать.
Повторяются господа издатели. Или идут по пути наименьшего сопротивления.. Белого Леклерка вполне в коллекции хватило бы.
14 мар 2015, 15:43
PanzerV
metro2014 писал(а):
PanzerV писал(а):
Повторяются господа издатели. Или идут по пути наименьшего сопротивления.. Белого Леклерка вполне в коллекции хватило бы.
С ТМК я думаю понятно почему так произошло. Посмотрим на БММскую самоходку. Наверное возьму их обоих - модификации у нее есть - AMX 30 AUF1T. У меня и Леклерка тоже 2 - от ТМ и БММ.
14 мар 2015, 17:28
Sergii
А кто-то знает, будет ли эта серия на Украине выходить? В Одессе еще не встречалась... и очень жаль.
15 мар 2015, 06:33
MaximenT
Sergii писал(а):
А кто-то знает, будет ли эта серия на Украине выходить? В Одессе еще не встречалась... и очень жаль.
При личной переписке с Иглами (правда, было это месяца 3-4 назад), ответили что в 2015 году они не планировали никаких серий на Украине.
15 мар 2015, 08:31
Sergii
MaximenT писал(а):
Sergii писал(а):
При личной переписке с Иглами (правда, было это месяца 3-4 назад), ответили что в 2015 году они не планировали никаких серий на Украине.
Спасибо за ответ. С Танками мира похоже такая же ситуация. Придется переплачивать значит за номера. У нас сейчас в районе 10 долларов за номер продают через интернет. Буду брать Т -44, МАЗ, Ураган и конечно Буратин- это то, что больше всего хочется на сегодня.