Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение 017.jpg [ 18.56 Кб | Просмотров: 895250 ]
С новой серией журналов Боевые машины мира вы сможете собрать уникальную коллекцию образцов вооружений со всего мира. С каждым выпуском вы получите детально проработанную модель боевой машины.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 12 февраля 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: combatmachines.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 319 руб. С 8-го выпуска - 329 руб. С 16-го выпуска - 339 руб. С 26-го выпуска - 369 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция сокращена до 35 выпусков!
Re: Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение
bw777 писал(а):
А если серьезно, откуда фото будущих выпусков ?!!!
они на Украине раньше выходят, потому как там и печатаются.
26 дек 2014, 22:46
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Нечего в Украине раньше не выходит! Там вообще объявили о том, что серия в офф. продажу не пойдет! А то что, печать журналов для Иглмосс и Деагостини производятся на Украине давно известный факт! И соответственно, упаковка моделей проходит там же и появление фото не удивительно, так как "несуны" выносят журналы с моделями с производства и толкают через рынки и и-нет!
Побольше предположений, всяких и разных :) Но только, пожалуйста, не ошибочных и не запутывающих доверчивых коллег!
Смотрю на вот это
Timpaul писал(а):
А то что, печать журналов для Иглмосс и Деагостини производятся на Украине давно известный факт! И соответственно, упаковка моделей проходит там же и появление фото не удивительно, так как "несуны" выносят журналы с моделями с производства и толкают через рынки и и-нет!
и предыдущие сообщения других форумчан и не могу понять где в сообщениях rum76 можно увидеть фото реальных моделей, раз они есть на Украине и их могут вынести украинские "несуны"? Будущих моделей БММ в Украине нету! Есть только журналы, которые печатают на Украине за пару месяцев до их выхода в России (как первой стране в цепочке продажи) и отправляют в другое место (явно не в Украине) на упаковку. Журналы же "несуны" таки выносят и rum76 знает место где их можно купить, но тоже только на пару номеров наперед - внутрянку журнала про МТЛБ он вам сейчас не покажет Модели же, к сожалению, есть только прошлые и то добытые по личным или перекупочным каналам
Все верно, коллега Как только у меня появятся другие журналы обязательно порадую форумчан фотографиями последних страниц. Всех с Новым годом !!
28 дек 2014, 15:58
Eaglerost
Зарегистрирован: 29 май 2012, 21:33 Сообщения: 576 Откуда: Ростов на Дону
rum76 писал(а):
Все верно, коллега Как только у меня появятся другие журналы обязательно порадую форумчан фотографиями последних страниц.
Самый класс будет, когда покажете анонс 34 номера.
28 дек 2014, 21:39
anstrong
Timpaul писал(а):
.. печать журналов для Иглмосс и Деагостини производятся на Украине давно известный факт! И соответственно, упаковка моделей проходит там же и появление фото не удивительно, так как "несуны" выносят журналы с моделями с производства и толкают через рынки и и-нет!
про "печать журналов" у нас - согласен. инфа 100%. а вот насчёт моделей и упаковки - сильно сомневаюсь. иначе бы сами модели мелькали на рынке, а их тупо нет. уасче нет. ниразу нигде никак и никогда.
упаковка и совокупление модели с журналом происходит где-то в московии. да и какой смысл возить их в Украину из Китая, чтоб потом обратно тащить.
29 дек 2014, 15:13
anstrong
упс. не прочёл все сообщения до конца. уже Вадим с Юрой всё разъяснили )
ну а по теме - печалька получается, если 31, или даже 33 будет последним. вообще ничего интересного или эксклюзивного не выходит.
29 дек 2014, 15:21
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Это ладно! Но тогда чем объясняется появление моделей на АУКРО и у украинских товарищей на форумах, раньше официального выхода в России? Прямой закупкой из Китая?!
29 дек 2014, 21:03
rpda77
Ув. собиратели. Кто следит за серией с самого начала должен помнить, что на оф. сайте за подписку на серию предлагали подарок полугусиничный тягач Фамо с прицепом. Тч, можно с некоторой долей вероятности предположить, что будет "сброшен" с спец выпуск. (По соответствию с грядущим, неожиданным спецвыпуском самолётов). Кто-нибудь получил данный подарок?
30 дек 2014, 09:15
MaximenT
rpda77 писал(а):
Ув. собиратели. Кто следит за серией с самого начала должен помнить, что на оф. сайте за подписку на серию предлагали подарок полугусиничный тягач Фамо с прицепом. Тч, можно с некоторой долей вероятности предположить, что будет "сброшен" с спец выпуск. (По соответствию с грядущим, неожиданным спецвыпуском самолётов). Кто-нибудь получил данный подарок?
В теме по подписке посмотрите,ув.Pocemon выкладывал. 2-3 стр.
rpda77 писал(а):
В спец выпуск я не думаю что его сбросят, но в свободной продаже найти можно легко. На миниколесе (раньше точно) и на других интернет-ресурсах можно найти и приобрести его, но цена больше 1000р. Так же можно полазить по сети Вконтакте, по разным группам, кто продает этот подарок. У многих их два, как и у меня, поэтому желающих продать много. Рублей за 500 отдадут.
Pocemon писал(а):
В спец выпуск я не думаю что его сбросят, но в свободной продаже найти можно легко. На миниколесе (раньше точно) и на других интернет-ресурсах можно найти и приобрести его, но цена больше 1000р. Так же можно полазить по сети Вконтакте, по разным группам, кто продает этот подарок. У многих их два, как и у меня, поэтому желающих продать много. Рублей за 500 отдадут.
Похвастаюсь. У нас в Питере в прошлом году их в "машинках" в подарок давали при покупке от 5 алтаевских моделей. Я себе 4 штуки взял :)
HerrHunter писал(а):
Pocemon писал(а):
Похвастаюсь. У нас в Питере в прошлом году их в "машинках" в подарок давали при покупке от 5 алтаевских моделей. Я себе 4 штуки взял :)
Повезло Вам, батенька! Мне племянник "подправил" косяки БММ так, что теперь половину деталей до сих пор не нашел. Радует что есть вторая, которую всем подписчикам отправили, которую от греха подальше пока не распечатывал
Всех с наступающим Новым годом! Хорошо всем отдохнуть на предстоящих праздниках, доделать долгострои и начать новые проекты. Успехов в предстоящем году, пусть все дни будут наполнены победами, даже если и маленькими. Никогда не останавливаться и не сдаваться! Верим в каждого, верим друг в друга! С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ
31 дек 2014, 21:41
Apostal
Зарегистрирован: 09 авг 2014, 11:20 Сообщения: 57 Откуда: Краснодарский край
Повторю вопрос (из соседней темы): Для сравнения ,никто по случаю, список повторных моделей РТ ,ТМ ,ТМкол-я и БММ?
Самому интересно. Многие ТМ (вторые) хвалят. Я бы так не сказал. Нужно каждую конкретную модель смотреть. У нас странная сетуация ........сейчас идут ТМ (первые) 21 номер. Беру, что мне нравится. Вторых ТМ (что в сентябре начались) нет вообще в продаже. (Я заказал несколько первых.....КВ и пр) вот только это и имею. Когда появится в свободной продаже, у нас, вторые ТМ - неизвестно. РТ вообще прошли мимо меня. Что попадались в продаже (остатки видемо)......смотрел....вооще не поравились. "Обмылки " и все. Что спецы скажут.
Apostal писал(а):
Повторю вопрос (из соседней темы): Для сравнения ,никто по случаю, список повторных моделей РТ ,ТМ ,ТМкол-я и БММ?
Самому интересно. Многие ТМ (вторые) хвалят. Я бы так не сказал. Нужно каждую конкретную модель смотреть. У нас странная сетуация ........сейчас идут ТМ (первые) 21 номер. Беру, что мне нравится. Вторых ТМ (что в сентябре начались) нет вообще в продаже. (Я заказал несколько первых.....КВ и пр) вот только это и имею. Когда появится в свободной продаже, у нас, вторые ТМ - неизвестно. РТ вообще прошли мимо меня. Что попадались в продаже (остатки видемо)......смотрел....вооще не поравились. "Обмылки " и все. Что спецы скажут.
Я не спец, но выскажусь. ТМК у Вас нет потому что еще основная серия ТМ не закончилась. Как закончится, скорее всего и ТМК появятся. Если нет, то интернет Вам в помощь. В любом случае это не проблема. По поводу сравнения. Зайдите в ветку конкретной модели из БММ и почитайте комментарии ниже. Там приводились сравнения с ТМ, с Амеркомом, Алтаей и другими. С РТ никто не сравнивал, не вспомню по крайней мере такой случай, ведь РТ с БММ вроде не пересекались, это же одно и то же издательство. РТ сравнивали с ТМ, но это надо уже изучать соответствующие ветки в разделах "Русские танки" и "Танки мира".
Всех с новым годом!!!!!!Здоровья,удачи и успехов!!!!!!!!
01 янв 2015, 17:59
luft67
Всех с Новым Годом!
Можно я в этой ветке Clipper'а заменю со своим вопросом :)?
Намеднись занялся смывкой, причем "оптовой" смывкой - сразу несколько танчиков. Начал с БМП "Мардер", потом добавил - наши БМП, ПТ, потом - плохо помню :). В общем, очнулся на ЗСУ "Гепард". "Иду по бортам" и чую - дежавю! Вроде уже было, и совсем недавно. Смотрю - Мардер и Гепард сбоку. Ладно, борт.экраны одинаковые, унификация? Но ходовая!!! Все катки на модельках очень похожи, да и база близка. Так что - Мардер состоит в каком-то родстве с Леопёрдом/Гепардом?
03 янв 2015, 23:51
MaximenT
luft67 писал(а):
Всех с Новым Годом!
Намеднись занялся смывкой, причем "оптовой" смывкой - сразу несколько танчиков. Начал с БМП "Мардер", потом добавил - наши БМП, ПТ, потом - плохо помню :). В общем, очнулся на ЗСУ "Гепард". "Иду по бортам" и чую - дежавю! Вроде уже было, и совсем недавно. Смотрю - Мардер и Гепард сбоку. Ладно, борт.экраны одинаковые, унификация? Но ходовая!!! Все катки на модельках очень похожи, да и база близка. Так что - Мардер состоит в каком-то родстве с Леопёрдом/Гепардом?
И Marder и Gepard созданы с использованием узлов и агрегатов танка Leopard 2. Отсюда и сходство.
MaximenT писал(а):
luft67 писал(а):
Всех с Новым Годом!
И Marder и Gepard созданы с использованием узлов и агрегатов танка Leopard 2. Отсюда и сходство.
А в Вике писано, что Гепард на шасси Лео 1, а Мардер на шасси Лео 2 !!!