Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение 017.jpg [ 18.56 Кб | Просмотров: 895248 ]
С новой серией журналов Боевые машины мира вы сможете собрать уникальную коллекцию образцов вооружений со всего мира. С каждым выпуском вы получите детально проработанную модель боевой машины.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 12 февраля 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: combatmachines.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 319 руб. С 8-го выпуска - 329 руб. С 16-го выпуска - 339 руб. С 26-го выпуска - 369 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция сокращена до 35 выпусков!
Re: Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение
Огорчительные новости... если-б дотянули хоть до 45 номера - фиг с ним, на остальное было-б почти пофигу, всё равно беру выборочно. А так жаль - самое вкусное из оставшегося "пролетает". Обидно...и сложно выразиться литературно.
RubberDuck писал(а):
Огорчительные новости... если-б дотянули хоть до 45 номера - фиг с ним, на остальное было-б почти пофигу, всё равно беру выборочно. А так жаль - самое вкусное из оставшегося "пролетает". Обидно...и сложно выразиться литературно.
Больше всего почему-то за ЗСУ 57-2 обидно. Очень хотелось. Можно и сделать, конечно, тем более, что я наконец-то аберовскую сетку купил, а гильзоулавливатель без нее не сделать было, а без этого не стоило и браться.
21 дек 2014, 16:12
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Да, за "Гиацинт" и 57-2 обидно...
21 дек 2014, 16:17
Modelist
Что-то я упустил... По поводу чего паника? Серию "закрывают"? Насколько достоверны сведения?
Димыч писал(а):
Да, за "Гиацинт" и 57-2 обидно...
Тем более, что база уже была (тюльпан), ствол и площадку сделали бы )
21 дек 2014, 17:53
alex81
ну все сегодня купил свою буратино , кажись и все в серии . хотя когда мтлб будет посмотрю брать не брать . моя коллекция 80 штук . танков и боевых машин .
21 дек 2014, 17:55
vwv212
Всем привет. У меня на сегодняшний день начиная с №1 РТ - 136 моделей (с 18.08.2010- 20.12.2014) Модели в перекрасе не покупал, и идентичные в других сериях тоже.
21 дек 2014, 18:10
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Вот таким образом представлена разная бронетехника отдельно взятой дивизии.
Фото:
Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение 2_ 090.jpg [ 22.4 Кб | Просмотров: 5339 ]
Смотрю я на эти модели в одинаковом, практически, камуфляже и все больше утверждаюсь в давнишней мысли: Все модели которые нам отдали как новые декорации в РТ, должны были изначально составлять советскую и российскую часть БММ. Но потом издатель почему-то передумал. И выбрал другой путь, несколько улучшив качество исполнения. Видимо конкуренция, все таки, сыграла свою роль.
Проведя на этом форуме больше трех лет, наконец-то научился вставлять фотки в текст, между строк