Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение 017.jpg [ 18.56 Кб | Просмотров: 895258 ]
С новой серией журналов Боевые машины мира вы сможете собрать уникальную коллекцию образцов вооружений со всего мира. С каждым выпуском вы получите детально проработанную модель боевой машины.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 12 февраля 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: combatmachines.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 319 руб. С 8-го выпуска - 329 руб. С 16-го выпуска - 339 руб. С 26-го выпуска - 369 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция сокращена до 35 выпусков!
Re: Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение
williboy писал(а):
да говно будет,уж вы не сомневайтесь
Прошу ответить на один из двух вопросов: 1. А чего тогда на форуме торчать ? Наверное, в говне - как дома ? 2. Musashi как, в иенах платит ?
svarog1982 писал(а):
Ну вот. Еще ни кто даже фото из анонса не видел, а уже обосрали модель
Да понятно всё. Работают на большой работе, но маленькими людьми. Начальство сношает, но самому никто не даёт. А тут выставляй себя гурманом в белом, обсирай, что хочешь и ничего тебе не будет...
svarog1982 писал(а):
Все хотят качество изика или пацерштали.
Только деньги за качество платить хотят не все.
15 окт 2014, 14:07
AlexM
По свежеоткорректированному графику ТМК http://vk.com/public46338088 их №15 AMX 30 Auf 1 выходит 24 марта 2015 г., за неделю до БММ №31 – АМХ AUF1. Это что, производители в клинч вошли (это плохо, потому что на самом деле они конкурируют не между собой или с панцершталями, а с бюджетными Airfix, Italeri, UM и прочими Revellами) или между собой договорились, но в БММ изменения в графике не обнародовали (это тоже плохо, потому что они вроде бы как на подписку рассчитывают и планах должны потенциальным подписчикам сообщать).
15 окт 2014, 14:31
PEEROV
Уважаемые коллеги подскажите, пожалуйста (кто писал/читал) ссылку на сайт где можно заказать уже выпускавшиеся модели европейских серий по цене в несколько долларов при заказе более одной тысячи штук (могу чуть ошибаться, давно читал). Писали о нём в «График выхода и обсуждение» РТ или ТМ не помню и сайт указывали, просмотрел до 60 стр. а там их больше 400 и пока не нашёл
Вот мне интересно - на фоне прочитанного обсуждения вконтакте о цене на ТМК - как издатель БММ будет выкручиваться с подписчиками, которым он обещал неизменную цену до конца партворка? Либо это ляжет на плечи рядового покупателя? В любом случае, если цена партворка как одного так и второго превысит пятьсот деревянных, я без тени сомнения поставлю точку на любом из них. Или пусть график делают не два раза в месяц, а один.
21 окт 2014, 14:46
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
С учетом качества моделей БММ для меня лично интерес представляют всего несколько - Гиацинт и ЗСУ 57-2, все остальное нам в лучшем виде даст Алтая и Амерком. Надоели уже эти бревна и упрощения.
21 окт 2014, 14:55
MaximenT
По информации от Eaglemoss,выпуск серии БММ на Украине в 2015 году не планируется.
Phobos писал(а):
Вот мне интересно - на фоне прочитанного обсуждения вконтакте о цене на ТМК - как издатель БММ будет выкручиваться с подписчиками, которым он обещал неизменную цену до конца партворка? Либо это ляжет на плечи рядового покупателя? В любом случае, если цена партворка как одного так и второго превысит пятьсот деревянных, я без тени сомнения поставлю точку на любом из них. Или пусть график делают не два раза в месяц, а один.
цену БММ будет поднимать однозначно. сегодня на электронку пришло письмо что модели с их склада отправлены и что среди моделей "Информационное письмо_увеличение цен". что они там нарешали и к чему пришли скоро узнаем. как только придет сама посылка--сообщу)
23 окт 2014, 23:36
virustroyan
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:53 Сообщения: 147 Откуда: Северодонецк, Украина
MaximenT писал(а):
По информации от Eaglemoss,выпуск серии БММ на Украине в 2015 году не планируется.
Блин что за... А где остатки после России сливать будут ?
26 окт 2014, 22:07
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
virustroyan писал(а):
MaximenT писал(а):
Блин что за... А где остатки после России сливать будут ?
Беларусь, Казахстан....
26 окт 2014, 22:13
Apostal
Зарегистрирован: 09 авг 2014, 11:20 Сообщения: 57 Откуда: Краснодарский край
Кроме того, что маштаб мне не понятен, нет окраски мелких деталей (того же инструмента на броне), больше всего напрягают эти.....марлевые гусеницы. Ну неужели нельзя с какой то резины сделать вполне нормальные (реалистические) гусеницы. Мало того, что болтаются.....как хрен знает что, та еще и до того тонкие ...пипец.
01 ноя 2014, 00:06
Apostal
Зарегистрирован: 09 авг 2014, 11:20 Сообщения: 57 Откуда: Краснодарский край
И еще я не спец, по всей этой модельной тематике, но скажите можно ли простому обывателю подкрасить ...тот же шанцевый инструмент и пр. мелкие детали на моделях.....без большой заморочки и крупных капиталовложений. (А то меня просто бесят ...белая лопата и пр. на последнем выпуске).
01 ноя 2014, 00:13
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Почему нет? Пара-тройка баночек краски да кисточка. Если только шанец подкрашивать то на пол жизни хватит.
Если они для подписчиков подняли цену на 20р за номер, но и в розничной продаже намечается повышение. А с такими ценами у нас в Ростове спрос на них может еще больше упасть. БММ и так продают по цене выше ТМК.
Фото:
Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение DSC_0720.JPG [ 34.49 Кб | Просмотров: 4378 ]
Ну т.е. в рекламе они опять наврали про неизменную цену для подписчиков. Если бы был подписан, я бы не постеснялся отписаться после такого, хоть и повышение не существенное. Это как в случае с фото на официальном сайте РТ - формальный повод на суд, но, естественно никто по таким пустякам судиться не пойдет. Все подписчики свои "подарки" получили? Нехватившим не осталось?
Цитата:
БММ и так продают по цене выше ТМК.
вообще-то ниже...причем изначально...остальные вопросы к нашей неподкупной честной торговле, которая как всегда наварит и на рекомендованной цене прилично
ну за всех говорить не буду, но я вот 2 подарок получил) "на халяву и хлорка сахар" ТМК у нас продается только в 2 местах, по крайней мере что я нашел. В одном 315р, в другом месте 340р. При том что стоимость БММ в палатках от 330-360р. А в киосках еще дороже, учитывая что ТМК они не продают.
Pocemon писал(а):
ну за всех говорить не буду, но я вот 2 подарок получил) "на халяву и хлорка сахар" ТМК у нас продается только в 2 местах, по крайней мере что я нашел. В одном 315р, в другом месте 340р. При том что стоимость БММ в палатках от 330-360р. А в киосках еще дороже, учитывая что ТМК они не продают.
Цена на журнале рекомендованная, всё остальное-энтузиазм торговцев. Цена ниже-менее рискованные, более разумные, с опытом сбыта - остатки никто держать не хочет мертвым грузом, тем более с вложением, когда ларёк нерезиновый. Вот, кстати, - без вложения - 100битв - практически в каждом ларьке Москвы лежит огромная стопка из нераспроданных журналов - интересуюсь на предмет уценки -ни фига, как продавали по 95р., так и продают....Что уж говорить о вложениях - ЛС лежат годами, цена в ларьке чуть ли не в два раза выше чем на момент выхода. Это всё от большого ума
05 ноя 2014, 12:36
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Phobos писал(а):
Вот, кстати, - без вложения - 100битв - практически в каждом ларьке Москвы лежит огромная стопка из нераспроданных журналов - интересуюсь на предмет уценки -ни фига, как продавали по 95р., так и продают....Что уж говорить о вложениях - ЛС лежат годами, цена в ларьке чуть ли не в два раза выше чем на момент выхода. Это всё от большого ума
У меня практически напротив дома ларек, так в нем РТ-шный "Град" из перекрасов до сих пор лежит по старой цене...
Димыч писал(а):
У меня практически напротив дома ларек, так в нем РТ-шный "Град" из перекрасов до сих пор лежит по старой цене...
Ну это обычная практика. У нас в ларьках можно найти все прошлые выпуски если поискать. Недавно видел киоск где целый ряд заняли одни РТ... А в другом нашел разные выпуски ТМ, начиная с 5. А где-то и БММ залежались, потому что ценник 450р...
Блин что за... А где остатки после России сливать будут ?[/quote] Сейчас идут переговоры с Беларусью о запуске БММ. [/quote] а по другой информации, Иглмос может скоро вообще прекратить издание.