Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение 017.jpg [ 18.56 Кб | Просмотров: 891110 ]
С новой серией журналов Боевые машины мира вы сможете собрать уникальную коллекцию образцов вооружений со всего мира. С каждым выпуском вы получите детально проработанную модель боевой машины.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 12 февраля 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: combatmachines.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 319 руб. С 8-го выпуска - 329 руб. С 16-го выпуска - 339 руб. С 26-го выпуска - 369 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция сокращена до 35 выпусков!
Как-то скромно представлена российская бронетехника в этом списке, и обрывается на 37 выпуске и дальше идут только иностранные. Хотя два месяца назад в буклете который был с первым выпуском анонсировали - Т-34, Т-54, ПТ-76, Т-55, Т-62, Т-80, БМП-3 понятно что всё это были бы перекрасы "Русских танков" но всё-таки может детализация была бы лучше.
Re: Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение
Нет, видимо это и были бы русские танки.. Конечно они может были бы в окрасе иностранных армий, это+... Но с другой стороны нам то зачем тратиться лишний раз)
MelNick писал(а):
Информация о папке от Арпи-Сибирь:
Новинка - папка для журналов к коллекции «Боевые машины мира». Папка для журналов – дополнительный элемент коллекции «Боевые машины мира», предназначенный для надежного и удобного хранения журналов. Технические характеристики: Формат – 276х220 мм. РРЦ – 189 руб.
Фото:
1.jpg
Они совсем рёхнулись, что ль?! 200р отдельно за папку? Может, пусть другие партворки поглядят?! Извините, но идиотство и жадность, не смотря на то, что это журнал с вложением!
Цитата:
Конечно они может были бы в окрасе иностранных армий, это+...
Ну естественно, неуважаемый - кентавр с российским флагом-нонсанс, а русские машины с иностранной принадлежностью - это плюс!
Цитата:
У нас свобода выбора. Никто не заставляет насильно покупать папку.
У нас вообще свобода действий - никто ничего не заставляет насильно покупать, другое дело, как на это обыватель будет смотреть! Кто купит папку? Я считаю, что только тот человек, который покупает каждый номер! Я совсем и забыл, что папка в подписке. Просто в свободной продаже - это не очень умно чисто экономически, и издатель, наверняка, это знает, но все-равно идет на данный шаг. А аукнется это покупателю, когда будет повышаться цена на партворк, причем конкретно не из-за всякой лапши типа "инфляции", недаром для подписчиков строчка присутствует о "постоянной стоимости на протяжении всей подписки"(юмористы)!
22 май 2014, 12:05
Daiv
Если складировать журналы - Коробка предподчительнее (компактнее)... Их к номерам в поДарок суют
У меня журнал отправляется в мусорку сразу при покупке. Я их даже не читаю.
22 май 2014, 17:32
AnatoliiV
добрый день, с недавних пор я тоже увлекся коллекционированием боевой техники и помимо данного журнала заказываю модели на китайских сайтах, сегодня попалось это, возможно кто нибудь знает что это?
Фото:
Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение HT1pA7nFJxcXXagOFbXU.jpg [ 39.84 Кб | Просмотров: 4802 ]
24 май 2014, 15:43
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Leva018 писал(а):
У меня журнал отправляется в мусорку сразу при покупке. Я их даже не читаю.
А я пролистываю, но дальше маршрут аналогичен
24 май 2014, 15:48
AnatoliiV
и вот это?
Фото:
Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение HT1ze.pFLXaXXagOFbXG.jpg [ 37 Кб | Просмотров: 4802 ]
Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение 1058640015_420.jpg [ 56.59 Кб | Просмотров: 4802 ]
Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение 1056652920_567.jpg [ 39.72 Кб | Просмотров: 4802 ]
AnatoliiV писал(а):
сегодня попалось это, возможно кто нибудь знает что это?
Верхнее похоже на ремонтно-эвакуационную машину, а то что внизу: - это я полагаю аналог нашей тунгуски т.е. зенитно-ракетный комплекс, а еже ли судить по дракону на броне, то я полегаю, что это техника китайская. Ну, вот так, как-то.
28 май 2014, 21:09
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Romzess писал(а):
AnatoliiV писал(а):
сегодня попалось это, возможно кто нибудь знает что это?
Верхнее похоже на ремонтно-эвакуационную машину, а то что внизу: - это я полагаю аналог нашей тунгуски т.е. зенитно-ракетный комплекс, а еже ли судить по дракону на броне, то я полегаю, что это техника китайская. Ну, вот так, как-то.