Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение 017.jpg [ 18.56 Кб | Просмотров: 891155 ]
С новой серией журналов Боевые машины мира вы сможете собрать уникальную коллекцию образцов вооружений со всего мира. С каждым выпуском вы получите детально проработанную модель боевой машины.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 12 февраля 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: combatmachines.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 319 руб. С 8-го выпуска - 329 руб. С 16-го выпуска - 339 руб. С 26-го выпуска - 369 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция сокращена до 35 выпусков!
Re: Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение
Я тебя прекрасно понял, Ариетте, это танк, на гуслях, с башней и пушкой, а "Тополь", это ракетный комплекс, на колёсах и с "трубой" на крыше это я к этому. Постольку- по скольку я имел в виду танки, а ракетные комплексы, и ЗСУ это как-то и в формат танков не вписывается а вообще ВОВ моя любимая тема
Romzess писал(а):
Я тебя прекрасно понял, Ариетте, это танк, на гуслях, с башней и пушкой, а "Тополь", это ракетный комплекс, на колёсах и с "трубой" на крыше это я к этому. Постольку- по скольку я имел в виду танки, а ракетные комплексы, и ЗСУ это как-то и в формат танков не вписывается а вообще ВОВ моя любимая тема
Ну кому что
02 май 2014, 13:38
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
МТЛБ-М как понимаю и здесь, и в РТ, модификации вроде не отличаются?
02 май 2014, 13:40
Eaglerost
Зарегистрирован: 29 май 2012, 21:33 Сообщения: 576 Откуда: Ростов на Дону
вот спасибо за этот список, теперь можно будет посмотреть что брать из Танков Мира, чтобы не было накладок
Eaglerost писал(а):
вот спасибо за этот список, теперь можно будет посмотреть что брать из Танков Мира, чтобы не было накладок
Так лучше ведь ТМ брать.
02 май 2014, 19:40
narbut
Graf1988 писал(а):
Вся анонсированная техника Первой мировой из списка исчезла. Дожили...
Скорее всего надо сделать другой вывод - это не было анонсом. То же, что мы видели в рекламном буклете и видим на сайте это, судя по всему, просто хронологический мини обзор истории развития боевых машин и не более того. Хотя, конечно, очень жаль.
freedm78 писал(а):
В первом выпуске анонсировалась восьмидесятка . Где она??
Да, 80-ки нет!!! Хотя все равно была бы РТ-шная модель с БММ-шным журналом. Ну может только раскрашена по другому. Так что невелика потеря, а вот то, что Меркавы Мк I и Мк IV не будет - это досадно...
04 май 2014, 17:39
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Вот взяли бы волю в кулак, да как выпустили, причем ушку, а не бв-шку, которая в РТ была. Сразу бы издателя зауважал.
04 май 2014, 17:47
warhorse
Можно предположить, что модели 2С4 "Тюльпан" и 2С5 "Гиацинт" будут выпущены, если можно так выразиться, на основе 2С3 "Акация" (№№ 57 и 80 РТ). И недостатки "Акации" могут перекочевать на новые модели.
04 май 2014, 19:31
pavlo
А, Вы, рассчитываете на новые модели, а не перепаковку старых. Блажен, кто верует.
04 май 2014, 19:55
warhorse
pavlo писал(а):
А, Вы, рассчитываете на новые модели, а не перепаковку старых. Блажен, кто верует.
Гиацинт и Тюльпан к перепакам явно не не относятся. Но боюсь, качество исполнения не оправдает ожиданий
04 май 2014, 20:04
pavlo
Vycha писал(а):
Eaglerost писал(а):
Так лучше ведь ТМ брать.
угу и отравлять чрез не которое время в помойку как тока выйдет B1 CENTAURO от данной серии тм даже не распакованный уйдет в мусорку следом за кт. к красить паралитик ТМ не будут не когда видимо.
05 май 2014, 12:47
Eaglerost
Зарегистрирован: 29 май 2012, 21:33 Сообщения: 576 Откуда: Ростов на Дону
Цитата:
угу и отравлять чрез не которое время в помойку как тока выйдет B1 CENTAURO от данной серии тм даже не распакованный уйдет в мусорку следом за кт. к красить паралитик ТМ не будут не когда видимо.
так вроде же ТМ это наше все!!! а Вам не нравиться:-)