Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение 017.jpg [ 18.56 Кб | Просмотров: 891007 ]
С новой серией журналов Боевые машины мира вы сможете собрать уникальную коллекцию образцов вооружений со всего мира. С каждым выпуском вы получите детально проработанную модель боевой машины.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 12 февраля 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: combatmachines.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 319 руб. С 8-го выпуска - 329 руб. С 16-го выпуска - 339 руб. С 26-го выпуска - 369 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция сокращена до 35 выпусков!
Возник вопрос. Надо ли в графике выхода и в названии темы указывать год выпуска и страну? Кто что думает?
По моему отличная идея, очень удобно.
18 апр 2014, 06:35
palpatin
Re: Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение
А тут у вас нет раздела с пожеланиями издательству о том, чтов серии видеть хотелось бы? Опять ведь понаделают танков и самоходок. А вот где машины связи и РТО? Хочу Р-140М на ЗиЛ-131.
Фото:
Боевые Машины Мира - График выхода и обсуждение 1551657.jpg [ 48.82 Кб | Просмотров: 8045 ]
palpatin писал(а):
А тут у вас нет раздела с пожеланиями издательству о том, чтов серии видеть хотелось бы? Опять ведь понаделают танков и самоходок. А вот где машины связи и РТО? Хочу Р-140М на ЗиЛ-131.
Нету. Но если надо то можно и сделать такую тему. Хотя не думаю что издатель будет прислушиваться к нашему мнению. И еще маловероятен выпуск таких машин. Потому что вряд ли они будут пользоваться большим спросом.
19 апр 2014, 10:57
patriarh177
palpatin писал(а):
Vycha писал(а):
Нету. Но если надо то можно и сделать такую тему. Хотя не думаю что издатель будет прислушиваться к нашему мнению. И еще маловероятен выпуск таких машин. Потому что вряд ли они будут пользоваться большим спросом.
А по мне так наоборот эти модели будут пользоваться бешеной популярностью, хотя бы потому что аналогов нет. Ну и пока колесная техника была в БММ просто шикарна. Так что и из-за качества могло бы это кого-то привлечь Издатель да, они возможно и не знают о существовании данного форума.
19 апр 2014, 12:31
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
welkgon писал(а):
Vycha писал(а):
А по мне так наоборот эти модели будут пользоваться бешеной популярностью, хотя бы потому что аналогов нет. Ну и пока колесная техника была в БММ просто шикарна. Так что и из-за качества могло бы это кого-то привлечь Издатель да, они возможно и не знают о существовании данного форума.
Они знают о существовании этого форума, но выпускают то, что им выгодно....
Христос воскрес! Христос воскрес! Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес!
Пришла весна – пора чудес, Журчит родник – Христос воскрес! Светлее в мире нет словес – Воистину Христос воскрес!
20 апр 2014, 13:50
palpatin
Vycha писал(а):
Хотя не думаю что издатель будет прислушиваться к нашему мнению.
Ну в НВ сработало же.
Vycha писал(а):
И еще маловероятен выпуск таких машин. Потому что вряд ли они будут пользоваться большим спросом.
Этот вопрос не известен. Их же никто не делал. Вот крайний МАЗ, он о чём? Просто машина с тентом. А тут машинки с кучей всякого обвеса. Да и для издателей вполне выгодно - сделать шасси (хотя бы основные ГАЗ-66, ЗиЛ-131), а потом просто менть КУНГи и обвес. Техники такой полно и выглядит она вполне привлекательно. Думаю, издателю нужно обратить внимание на данное направление.
Но это еще не все, в издательстве сообщили, что у них есть список всех планируемых номеров (планируется 60). Но к сожалению не было возможности его записать, а запомнить 50 номеров (с учетом последовательности их выпуска) как-то тяжеловато . Поэтому предпримем новую попытку. По крайней мере, №16 планируется 2С4 "Тюльпан", № 22 - 2С5 "Гиацинт", также планируется ТОС-1 "Буратино" (номер, правда, не запомнил)