Re: Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка)
Танковый дивизион, всем спасибо за участие в форуме, всем спокойной ночи! Команда, "Отбой!!!"
10 сен 2014, 22:38
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Не... Братцы, я на пост Димона ответил, что да ещё и паровоз собирать! А потом через некоторое время в этом моем посту появился вопрос ко мне! Получается, что я у себя же спросил, не останусь ли я без штанов? ...Ой! Это меня пугает! nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?p=941369#p941369
10 сен 2014, 22:42
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
gosha писал(а):
Не... Братцы, я на пост Димона ответил, что да ещё и паровоз собирать! А потом через некоторое время в этом моем посту появился вопрос ко мне! Получается, что я у себя же спросил, не останусь ли я без штанов? ...Ой! Это меня пугает! nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?p=941369#p941369
Игорьман, ты дурында Ростовская (при чем картонная еще)! НЕ в обиду, коллега!
10 сен 2014, 22:46
gosha
Не... Димон, я с телефона не смогу сделать ссылку на сообщение. Ты посмотри моё сообщение на предыдущей страницы! Моё предпоследнее, я там тебе ответил, что «да–да, и паровоз!», и потом в нем же появился вопрос ко мне!
gosha писал(а):
Не... Димон, я с телефона не смогу сделать ссылку на сообщение. Ты посмотри моё сообщение на предыдущей страницы! Моё предпоследнее, я там тебе ответил, что «да–да, и паровоз!», и потом в нем же появился вопрос ко мне!
Ты вообще с телефона можешь что либо сделать в таком состоянии ?
Коктейль СНВ-3 (особая популярность), треть водки, треть пива, треть конопляного отвара!!! [/quote] Гремучая смесь...Надо взять на вооружение!!![/quote] Рецепт из фильма "ДМБ". (Очень люблю этот фильм).
10 сен 2014, 23:06
gosha
Dimon62rus писал(а):
gosha писал(а):
Ты вообще с телефона можешь что либо сделать в таком состоянии ?
Да, по крайней мере написать и догадаться, что моё сообщение было отредактировано тобой, может даже и по ошибке – могу! Ладно братва, всё, завтра рано вставать, так что всем – всех благ! Димон, легкой тебе дорожки! Всем до связи!
P.s. да и ещё. Димон, мне паровоз обошелся в 6 500, я посчитал, что лучше с ним заморочиться на год, чем вступать в очередную кабалу от Де, я имею ввиду ЗИС.