Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 613792 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Писали что ствол короче. Можно заказать знакомому токарю(думаю стоить будет-бутылка пива) или делать "RUDY". В какой-то серии танкисты отпиливали кончик ствола.
Если делать "RUDY" ( из фильма!), одним "отпиливанием" не обойдёшься! Там был танк 183 завода, на других катках ( "пауках").
Последний раз редактировалось skj 26 янв 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Писали что ствол короче. Можно заказать знакомому токарю(думаю стоить будет-бутылка пива) или делать "RUDY". В какой-то серии танкисты отпиливали кончик ствола.
Если делать "RUDY" ( из фильма!), одним "отпиливанием" не обойдёшься! Там был танк 183 завода.
Ну там вообще куча нестыковок, хотя поляки до сих пор хвастуются распиленным танком, где сьемка пороводилась. Но самое главное - экипаж Т34/85 был 5 человек
Ну если люди будут доводить башню до логического завершения то сделать башню N183 завода не составит труда. А так я уже писал , что надо ждать выпуска основных деталей и потом решать какую модификацию делать.
26 янв 2014, 20:27
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Модель Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
sws35 писал(а):
Гоша, вот таких глупостей я от тебя не ожидал, честно
Не ну если честно, то уже надоело! Я лично собираю этот танк, хочу зайти на форум чтобы посмотреть как люди его собирают, так же общаться по этому же поводу, а в итоге что? Один сплошной троллинг, и трубачь–трубачь! Не ну если не нравится, то и не собирай, не надо засорять форум! P.s Вот как никогда хочу чтобы появился модератор! Веришь?
Обсуждайте там пластмассовые игрушки, или там вам не интересно? Наверное глухо как в танке!?
Господа, вот мне совершенно не понятны восторги по поводу: "А танк у "ИглМоса" - железный!" Его "железность" что - придает достоверность модели? Так там, вообще-то, больше половины деталей будет пластик. ( Не, шурупы и болты - точно будут из металла! ). Или он будет сделан из аутентичного металла - тоненькой брони? Так то-же нет - силумин. Так с чего восторги-то? Неужели модели копии того-же Лагутина, выполненные из бумаги-картона, хуже уже только потому, что материал не "аутентичен"? http://www.cardarmy.ru/exhibit/tm2005-3.htm
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение t34.jpg [ 45.6 Кб | Просмотров: 1517 ]
26 янв 2014, 20:33
Daiv
вот тут все ЗА хотя теперь ИХ зовут лидерами... но темы зас...биваются на раз
Какой бардак в казарме! Кто дневальный?!
26 янв 2014, 20:36
DimaStyi
GOSHA61 писал(а):
sws35 писал(а):
Предлагаю бой металлистов с моделистами закончить
Согласен!Темболее сборщики пластмасс для себя отдельную тему создали. Обсуждайте там пластмассовые игрушки, или там вам не интересно? Наверное глухо как в танке!?
"Сборщики пластмасс" это моделисты. Слово моделисты произошло от слова модель, смотрим википендию модель это система, исследованием которой служит средством для получения информации о другой системе.это упрощенное представлениереального устройства.Требование к моделям- выбор модели и обеспечение точности моделирования. Тогда вопрос, где в этом танке от иглимосса точность копии? И теперь подумайте кто моделист, а кто просто сборщик. Удачи!
"Сборщики пластмасс" это моделисты. Слово моделисты произошло от слова модель, смотрим википендию модель это система, исследованием которой служит средством для получения информации о другой системе.это упрощенное представлениереального устройства.Требование к моделям- выбор модели и обеспечение точности моделирования. Тогда вопрос, где в этом танке от иглимосса точность копии? И теперь подумайте кто моделист, а кто просто сборщик. Удачи![/quote]
Но есть люди которые хотят эту игрушку не просто собрать , сделать из неё модель- копию. Давайте таким и поможем своими подсказками, советами а не взаимно обвинять друг друга .
26 янв 2014, 21:06
DimaStyi
ilya73 писал(а):
"Сборщики пластмасс" это моделисты. Слово моделисты произошло от слова модель, смотрим википендию модель это система, исследованием которой служит средством для получения информации о другой системе.это упрощенное представлениереального устройства.Требование к моделям- выбор модели и обеспечение точности моделирования. Тогда вопрос, где в этом танке от иглимосса точность копии? И теперь подумайте кто моделист, а кто просто сборщик. Удачи!
Но есть люди которые хотят эту игрушку не просто собрать , сделать из неё модель- копию. Давайте таким и поможем своими подсказками, советами а не взаимно обвинять друг друга .[/quote] Таким людям обязательно подскажем!!!
26 янв 2014, 21:09
gosha
Ну наконец таки умные, и здравомыслящие слова слышу!
26 янв 2014, 21:11
vovan77
реально надоел срач на тему трумпеттера и иглмосса, кто хочет тот соберет, сколько можно флудить уже? реально нужен модератор.
26 янв 2014, 21:20
gosha
vovan77 писал(а):
реально надоел срач на тему трумпеттера и иглмосса, кто хочет тот соберет, сколько можно флудить уже? реально нужен модератор.
Поддерживаю на счет модератора. Ни когда так не хотел его присутствия как сейчас!
26 янв 2014, 21:23
vovan77
skj писал(а):
GOSHA61 писал(а):
Обсуждайте там пластмассовые игрушки, или там вам не интересно? Наверное глухо как в танке!?
Господа, вот мне совершенно не понятны восторги по поводу: "А танк у "ИглМоса" - железный!" Его "железность" что - придает достоверность модели? Так там, вообще-то, больше половины деталей будет пластик. ( Не, шурупы и болты - точно будут из металла! ). Или он будет сделан из аутентичного металла - тоненькой брони? Так то-же нет - силумин. Так с чего восторги-то? Неужели модели копии того-же Лагутина, выполненные из бумаги-картона, хуже уже только потому, что материал не "аутентичен"? http://www.cardarmy.ru/exhibit/tm2005-3.htm
есть одна проблема, танки и модели из картона очень часто коробит при неправильном хранении, с металлом такого не будет, да и в конце концов, я вот хочу из металла т- 34, у остальных есть проблемы с покупкой номеров? ну так это их проблемы...причем здесь все остальные? зачем выслушивать очередной раз одно и тоже? хотите троллинга? дуйте на ЯП, на Ганз.ру в ЖЖ вас там вы..бут и высушат!
Если делать "RUDY" ( из фильма!), одним "отпиливанием" не обойдёшься! Там был танк 183 завода, на других катках ( "пауках").
Танк RUDY с укороченным стволом, согласно книги, был машиной с 76 пушкой. На Т-34-85 они пересаживаются после потери башни на первой машине и получают пятого члена экипажа - водителя Вихуру. Есть упоминание командира бригады, о том что бригада получает новые машины. Все по памяти, поэтому могу путать фильм с книгой и просто напутать.
Танк RUDY с укороченным стволом, согласно книги, был машиной с 76 пушкой. На Т-34-85 они пересаживаются после потери башни на первой машине и получают пятого члена экипажа - водителя Вихуру. Есть упоминание командира бригады, о том что бригада получает новые машины. Все по памяти, поэтому могу путать фильм с книгой и просто напутать.
Так я специально подчернул в скобках, что "из фильма"! А по книге да , там в основном действия шли на Т-34-76.
В этом же танке от иглмосс внутри все как в настоящем.
Угу! Особенно "золотые" перископы! И отлитый вместе с крышей башни плафон освещения. И болты "под крест" в казённике пушки... И пластмассовый люк "затыкающего" с отлитыми зацело рукоятками.
Все отлично кроме золотых перископов, пластмассового люка и т.д. и т.п...
Перископы сделать объемными не сложно главное знать их размер. Крышку люка можно отлить из металла и доработать все крепления. Но опять упираемся во время и трудозатраты хотя почему бы и нет.
27 янв 2014, 08:19
Apophiz
ilya73 писал(а):
Перископы сделать объемными не сложно главное знать их размер. Крышку люка можно отлить из металла и доработать все крепления. Но опять упираемся во время и трудозатраты хотя почему бы и нет.
Я перефразирую изречение одного уважаемого мной моделиста -" Главное решить для себя, что Вы хотите построить - Модель танка, или модель Танка."