Любителей хоккея поздравляю с выходом в финал!!! Удачи сборной России в окончательной игре!!!
24 май 2014, 17:31
Miki
Re: Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка)
Похоже, с финиками нашим играть... Второй период окончен, по банке в период... 2:0... Неудобный партнёр.
24 май 2014, 20:22
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Уважаемые коллеги моделисты! По долгу службы отбываю в командировку в чудный город Бугульма. По мере возможности, буду заходить на форум (если интернет дадут). Надеюсь на ваше благоразумие и порядочность. Надеюсь, что на форуме не будет беспредела. Спасибо всем за понимание!
Уважаемые коллеги моделисты! По долгу службы отбываю в командировку в чудный город Бугульма. По мере возможности, буду заходить на форум (если интернет дадут). Надеюсь на ваше благоразумие и порядочность. Надеюсь, что на форуме не будет беспредела. Спасибо всем за понимание!
Точно...Завтра с Финниками играем!!!!!!!! Даст Бог будем и в этом году ЧЕМПИОНАМИ!!!!!
24 май 2014, 21:07
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Завтра финал? По моему (как я слышал в новостях) наша команда еще не имела поражений? Болеем за наших! Удачи им! Чемпионами должны стать РУССКИЕ! РУССКИЕ - ВПЕРЕД!
Какая гордость за КОМАНДУ!!! 14 дебютантов у нас, 15 финских....Кажется начинаем писать новую историю в хоккее! Хотя и тренера удалили в решающий матч, но это еще больше сплотило нас в игре! Молодцы...показали характер миру!!! Поздравляю! Красная Машина возвращается!!!