Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: ЭКИПАЖ МАШИНЫ БОЕВОЙ. Болталка...
Region13 писал(а):
gosha писал(а):
Да, впечатляет! Даже эффект литья реализован сразу же, не надо ничего мудрить! Да простят меня коллеги по сборке, но я что-то уже начинаю жалеть о том, что не взял трубача сразу же!
Ну пока еще не поздно можно отказаться от номеров, ту-же 1000 откладывай и через полгода Трамп у тебя!!!
Можно! Но мне уже моей башни жалко, столько сил и усилий было в нее вложено! Да и вас всех оставлять здесь не хочется... Нет... раз уж решил, значит соберу его до конца, и постараюсь сделать не хуже чем у тех кто собирает трумпетер!
Я тоже решил до конца идти, тем более супруга не пойдет на пять штук, живьем съест Ини чего меня уже не смущает в журнальном танке, железа полно, а до ума его (максимально по возможности) доведем!!! Только очень жалко что катки от 54-го.
12 май 2014, 09:27
gosha
Region13 писал(а):
Я тоже решил до конца идти, тем более супруга не пойдет на пять штук, живьем съест Ини чего меня уже не смущает в журнальном танке, железа полно, а до ума его (максимально по возможности) доведем!!! Только очень жалко что катки от 54-го.
И не только катки! Сейчас в электрику выложу инфо о контроллере электропривода поворота башни! Подумай над этим!
Сегодня сердце моё кровью обливалось, руки тряслись и вобще было больно и страшно . Срезал крышку башни со своего трубача. Кое где вышло не совсем аккуратно, в целом могло быть и хуже. Крыша села на миллиметр ниже/глубже и соответственно сварной шов съелся полотном, но так как это крышка съемная для демонстрации внутренностей меня результат в принципе устраивает. В одном месте есть маленькая щёлка, но с ней буду бороться.
Фото:
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) IMG_2921.JPG [ 26.65 Кб | Просмотров: 983 ]
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) IMG_2923.JPG [ 23.75 Кб | Просмотров: 983 ]
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) IMG_2924.JPG [ 27.41 Кб | Просмотров: 983 ]
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) IMG_2927.JPG [ 15.77 Кб | Просмотров: 983 ]
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) IMG_2930.JPG [ 21.39 Кб | Просмотров: 983 ]
Сегодня сердце моё кровью обливалось, руки тряслись и вобще было больно и страшно . Срезал крышку башни со своего трубача. Кое где вышло не совсем аккуратно, в целом могло быть и хуже. Крыша села на миллиметр ниже/глубже и соответственно сварной шов съелся полотном, но так как это крышка съемная для демонстрации внутренностей меня результат в принципе устраивает. В одном месте есть маленькая щёлка, но с ней буду бороться.
Привет! Так, начало есть! Конечно" хозяин- барин" но я-бы приделал ободок-ограничитель по периметру башни на клей естественно, тогда и крыша поднимется, ну например из проволоки которая не будет в глаза бросаться , или из чего-то другого, а изнутри она потом замаскируется грунтом, краской, как-то так...
Фото:
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) 46392_922fd4093dde28efa64cdfa88dbfcfdc.jpg [ 29.86 Кб | Просмотров: 954 ]
Привет! Так, начало есть! Конечно" хозяин- барин" но я-бы приделал ободок-ограничитель по периметру башни на клей естественно, тогда и крыша поднимется, ну например из проволоки которая не будет в глаза бросаться , или из чего-то другого, а изнутри она потом замаскируется грунтом, краской, как-то так...
Привет,я полностью согласен.Сейчас думаю над этим, думаю на днях сделаю.
Да, еще,...если поднять крышу на 1мм, а я так понял сварку снесло когда ты пилил ее, то наверно образуется небольшая щель между бортом... есть вариант с еще одним ободком, только по крыше.
Да, еще,...если поднять крышу на 1мм, а я так понял сварку снесло когда ты пилил ее, то наверно образуется небольшая щель между бортом... есть вариант с еще одним ободком, только по крыше.
Я принял решение делать один ободок только по крыше,а саму щель между ободком и гранью крышки буду чем нибудь заполнять шпатлевка/эпоксилин. Одного ободка должно быть достаточно,так как распил под углом и проваливаться уже не будет.
14 май 2014, 09:25
fomca
А если пестиком-пояльником по пластмассе, есть маленькие,продаются(в бывшем магазине"37"видел). Наплавить тонкий слой, и шлифонуть ?
14 май 2014, 11:19
fomca
Там же продаются стержни пластиковые для него,для мелких работ.
14 май 2014, 11:22
gosha
Re: Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка)
Блин! Братцы! Куда пропала тема "электрика и проводка"???
А как вообще можно было ее куда-то запихать или удалить?
20 май 2014, 12:08
gosha
Region13 писал(а):
ТАМ ВСЕ НАШИ ТРУДЫ!!!
И не говори! Я нашел ее, она каким то образом перекачивала, в тему Сборка внутрянки корпуса, а точнее все ее сообщения! Только зачем? Мне кажется, мешать все в кучу нецелесообразно, должны быть котлеты отдельно от мух!
20 май 2014, 12:08
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Разберемся, парни... Умышленно тема не переносилась... Сейчас погляжу...
20 май 2014, 12:31
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Все понятно! Вчера просто переносил пару сообщений в эту тему. А там при открытии ветки, автоматически (по умолчанию) помечаются сразу все сообщения (честно, забыл проконтролировать и снять выделение). Вот она и перескочила. Сегодня же все верну в зад!!! Можете в меня плюнуть и назвать земляным червяком!
20 май 2014, 12:37
fomca