Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 614154 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Купил первый номер. Когда извлек лючок, то малость мозгом повредился. Ставить на литую металлическую башню лючок из пластмассы - это извращение.
и что такого страшного в этом?
Страшное в этом всё. Полностью страшно качество этого самого первого номера. Иначе как игрушкой то что даётся, язык не поворачивается назвать. То что предлагает иглмосс эо не модель, это реально игрушка среднего качества. Посмотрите на трумтеровский пластик, этот пластик смотрится детализированней и качественней чем металл, который нам тут продают. Гладкая как попка младенца поверхность башни, золотые приборы обзора ну и конечно бережно и криво вклеенные в те же приборы кусочки синих бумажек... Да и сам пластик довольно порштвого качества...
Купил первый номер. Когда извлек лючок, то малость мозгом повредился. Ставить на литую металлическую башню лючок из пластмассы - это извращение.
и что такого страшного в этом?
собрал первый номер ? открой быстро люк пару раз. если он не отвалится, поздравляю. почему за 30 тысяч рублей петля не была сделана на подобии петель от победы - большой вопрос.
собрал первый номер ? открой быстро люк пару раз. если он не отвалится, поздравляю. почему за 30 тысяч рублей петля не была сделана на подобии петель от победы - большой вопрос.
У меня есть на это большой ответ) Это ИГЛМОС) Они вообще не парятся в плане качества.
И люк- пластмассовый, и все внутренние детали ( запорная рукоятка, ремешок-ручка) - отлиты зацело с люком. Про торсион люка, похоже, вообще забыли. Для 16-го масштаба это как-то уж совсем дешево. На моделях более мелких масштабов нормальные производители себе уже такое не позволяют.
21 янв 2014, 08:13
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Re: Модель Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Думаю, что и люк и его петлю перед сборкой надо было всё-таки подчистить, снять облой, чтобы всё хорошо работало и не ломалось после десятка открываний... Да, при этом неизбежно повредится окраска. Но тут уж надо выбирать - или один раз собрать и больше не трогать, или доработать до приемлемого качества и потом подкрасить где надо.
21 янв 2014, 14:17
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
Guimplen писал(а):
Думаю, что и люк и его петлю перед сборкой надо было всё-таки подчистить, снять облой, чтобы всё хорошо работало и не ломалось после десятка открываний... Да, при этом неизбежно повредится окраска. Но тут уж надо выбирать - или один раз собрать и больше не трогать, или доработать до приемлемого качества и потом подкрасить где надо.
или купить ТРУБАЧА Т34/85 183 и не парится!! и собрать все это сразу, и за 5000р!)))
21 янв 2014, 15:24
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
darkcats писал(а):
Guimplen писал(а):
или купить ТРУБАЧА Т34/85 183 и не парится!! и собрать все это сразу, и за 5000р!)))
Или на эти деньги поехать с девками в баню... Прекрасный сэр, каждый сам решает, на что ему тратить свои деньги...
21 янв 2014, 17:41
DimaStyi
То, что предлагает иглисимосс, очень глупый и не обдуманный поступок тратить деньги....ИМХО.
DimaStyi писал(а):
То, что предлагает иглисимосс, очень глупый и не обдуманный поступок тратить деньги....ИМХО.
Знаете, ребята, я с Вами всей душой, в смысле, тоже за экономию денег и непоощрение хамоватого производителя. Но ...
Мы этот вопрос уже пережЕвали, слегка подрались (виртуально), обиделись друг на друга и снова помирились. Кто колебался, уже сделал выводы, кто решил собирать - удачи им и успехов. Я предлагаю больше эту тему не педалировать и не раздражать попусту коллег. Кто собирает из любопытства, кто-то очень любит железо, кто-то приучает ребенка к истории, кто-то из принципа, кто-то не хочет возиться с клеем и краской и кучей инструмента. В любом случае это их решение и их деньги и долбить их по голове периодическими выкриками с места, что они глупы и действуют неразумно ... как-то неэтично, мне кажется. Давайте следить за сборкой, при случае подсказывать и подбадривать
21 янв 2014, 18:24
darkcats
Steelmajor писал(а):
darkcats писал(а):
DimaStyi писал(а):
Знаете, ребята, я с Вами всей душой, в смысле, тоже за экономию денег и непоощрение хамоватого производителя. Но ...
Мы этот вопрос уже пережЕвали, слегка подрались (виртуально), обиделись друг на друга и снова помирились. Кто колебался, уже сделал выводы, кто решил собирать - удачи им и успехов. Я предлагаю больше эту тему не педалировать и не раздражать попусту коллег. Кто собирает из любопытства, кто-то очень любит железо, кто-то приучает ребенка к истории, кто-то из принципа, кто-то не хочет возиться с клеем и краской и кучей инструмента. В любом случае это их решение и их деньги и долбить их по голове периодическими выкриками с места, что они глупы и действуют неразумно ... как-то неэтично, мне кажется. Давайте следить за сборкой, при случае подсказывать и подбадривать
Знаешь, если бы мне, в свое время, вот точно так же кто то подсказал, НА ПЕРВОМ НОМЕРЕ, про робота ШпИЁна от них... Я БЫ НЕ СОБИРАЛ ЭТО ГУМНО!!! сейчас собрал, и он тупо валяется... не работающий, как они обещали, и с чувством глубокого неудоволетворения!! так что лучше на первом номере, кто сомневается, это закончить!! чтоб потом не плакалось..... пы.сы: кстати, не забываем где печатают это так называемое творение, у нас под конец сборки тоже проблемы начались!! это киев.... у них там ох как не сладко.... а я конкретный заменитель привел! и с гораздо большим интересом и качеством... для справки : http://www.mnogohlama.ru/Index/T_34_Trumpeter.html советую всем посмотреть... что на что меняете, я например, потух к этому чуду от ИгЛСОССА и реально решил брать трубача (трумпетер в переводе)
Знаешь, если бы мне, в свое время, вот точно так же кто то подсказал, НА ПЕРВОМ НОМЕРЕ, про робота ШпИЁна от них... Я БЫ НЕ СОБИРАЛ ЭТО ГУМНО!!!
Дык, уже 20 страниц в этом топике подсказываем хором и в топике про №1 еще страниц 15. Кому нужен был совет - уже получил, с разжевыванием что, где, почем и в каком качестве продается, остальных раздражать уже незачем...
21 янв 2014, 18:35
darkcats
Steelmajor писал(а):
darkcats писал(а):
Знаешь, если бы мне, в свое время, вот точно так же кто то подсказал, НА ПЕРВОМ НОМЕРЕ, про робота ШпИЁна от них... Я БЫ НЕ СОБИРАЛ ЭТО ГУМНО!!!
Дык, уже 20 страниц в этом топике подсказываем хором и в топике про №1 еще страниц 15. Кому нужен был совет - уже получил, с разжевыванием что, где, почем и в каком качестве продается, остальных раздражать уже незачем...
Дык и не раздражаю... поскольку знаю, что новички нефига не читают топики с начала... а тут таких как я картинок,и с обоснованием, еще никто не приводил....
Последний раз редактировалось darkcats 21 янв 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
21 янв 2014, 18:37
DimaStyi
Я с вами полностью согласен! Но, приучать ребенка к истории, в это сложно поверить, глядя на то, что люди соберут. Чтоб он понял, что это история надо вложить в этот " танк " еще половину стоимости, хотя я уже понял, что здесь есть богатые....хотя ладно у каждого свое мнение на счет этого партворка. Хотелось бы верить, что кто нибудь из производителей все таки решиться выпустить нормальный схожий с историей и качественной сборкой т-34.
21 янв 2014, 18:37
darkcats
DimaStyi писал(а):
Я с вами полностью согласен! Но, приучать ребенка к истории, в это сложно поверить, глядя на то, что люди соберут. Чтоб он понял, что это история надо вложить в этот " танк " еще половину стоимости, хотя я уже понял, что здесь есть богатые....хотя ладно у каждого свое мнение на счет этого партворка. Хотелось бы верить, что кто нибудь из производителей все таки решиться выпустить нормальный схожий с историей и качественной сборкой т-34.
во во, меня просто убили эти винтики со шляпками, нафига ЭТА ИГРУШКА ЗА ТАКИЕ БАБКИ??? если хотите историю, смотрите в другую сторону.... а если хотите ИГРУШКУ, так у тех же китайцев, такой танк в сборе, да еще на РУ и стреляющий, даже со звуком и ДЫМОМ, стоит с ДОСТАВКОЙ в РАШУ 8000р!!!! и как говорится, в рекламе, нахрена платить больше?!!!?! пы.сы: ребенок ооочень быстро охладеет к этому чуду, так как усидчивости на 2 с хреном года, не у всех взрослых хватает.... особенно если пойдут косяки. Проверено на себе, тем же РОБОТОМ!!!! так он хотя бы ездит сам, хоть и ХРЕНОВО(((
Последний раз редактировалось darkcats 21 янв 2014, 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).
21 янв 2014, 18:39
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
ну робот это не модель а робот не выполняющий свою работу Задача этой модели стоять на полке и ничего не делать. И я уверен кто её будет собирать - будет получать удовольствие и тратить свои деньги и средства. Как соберёт будет радоваться глядя на неё. И закончим агитацию вести.
21 янв 2014, 18:40
darkcats
997621 писал(а):
ну робот это не модель а робот не выполняющий свою работу Задача этой модели стоять на полке и ничего не делать. И я уверен кто её будет собирать - будет получать удовольствие и тратить свои деньги и средства. Как соберёт будет радоваться глядя на неё. И закончим агитацию вести.
так я не агитирую, а привожу веские аргументы! это раз, а два... потом эти же, которые сейчас пару номеров будут получать удовольствие, начнут плакать.... так как еще раз скажу, кто хоть что то понимает в моделизме,и в истории... не купят эту ИГРУШКУ!!
21 янв 2014, 18:44
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Аргументов и слюней с пузырями уже целая тема. Ну а начнут, так и закончат, ты как спал хорошо так и будешь.
во во, меня просто убили эти винтики со шляпками, нафига ЭТА ИГРУШКА ЗА ТАКИЕ БАБКИ??? если хотите историю, смотрите в другую сторону.... а если хотите ИГРУШКУ, так у тех же китайцев, такой танк в сборе, да еще на РУ и стреляющий, даже со звуком и ДЫМОМ, стоит с ДОСТАВКОЙ в РАШУ 8000р!!!! и как говорится, в рекламе, нахрена платить больше?!!!?!
А зачем Вы мои посты недельной давности своими словами переписываете? А-а-а-а ... понял, "знаю, что новички нефига не читают топики с начала"
а если хотите ИГРУШКУ, так у тех же китайцев, такой танк в сборе, да еще на РУ и стреляющий, даже со звуком и ДЫМОМ, стоит с ДОСТАВКОЙ в РАШУ 8000р!!!!(
Не ради швыряния "субстанции" на вентилятор., а только поделиться мнением.. В позатом году с деверем покупали его сыну вот такое изделие: http://texnotoys.ru/product/tank-kv-1-116-/ На мой не слишком искушенный взгляд ( ну не "поднимался" я в модельных делах выше масштаба 1/24! ) - затраты для доведения данной игрушки хотя-бы до "околокопийного" уровня вряд-ли будут больше, чем для изделия ИМ. Для китайского КВ даже зачатки интерьера, видимые в люки, воспроизвести можно, ИМХО. ( И его не надо "катать по ковру" - он сам ездить может! )