Re: ЭКИПАЖ МАШИНЫ БОЕВОЙ. Болталка (Танк Т-34 1/16)
Spb писал(а):
На ранних Т-34-85 завода №112 на башне был отлит порядковый номер.
А на поздних я не видел что-то.
21 апр 2014, 10:41
DimaStyi
А где наш Димон? И что-то ни кто не выкладывает фото и обзор журналов по их выходу в свет. Даже темы для этого нет. Димон ау-ау!!!
21 апр 2014, 15:47
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
DimaStyi писал(а):
А где наш Димон? И что-то ни кто не выкладывает фото и обзор журналов по их выходу в свет. Даже темы для этого нет. Димон ау-ау!!!
Привет! Я же говорил в свое время, что сам сижу на подписке. Я просто физически не могу выкладывать анонс журналов. У меня их просто нет. Я обращался к народу в свое время, что если кто приобрел журналы, могут сами самостоятельно создать нужную тему. Спасибо!
Под такие песни, думаю сборка пойдет на много веселее у экипажа нашего! Не киснем, экипаж! Выше нос! Больше патриотизма!
22 апр 2014, 19:53
fomca
Если бы я собирал танк,я эту музыку с записью вставил бы во внутрь танка. Из боевой машины были бы песни военных лет. Стоя на полке можно включить,или при движении танка по желанию. Дело наживное.
23 апр 2014, 09:35
fomca
Идея родилась,как только прочитал Димона, с треками песен. Очень интересная идея! Если кто-то сделает эту фишку,будет здорово! Из танка такие песенки,оригинально! Аналогично я писал в Победе М20,приёмник играет старые песни Утёсова и других певцов. Удачи-кто воплотит!!!
23 апр 2014, 11:54
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
fomca писал(а):
Идея родилась,как только прочитал Димона, с треками песен. Очень интересная идея! Если кто-то сделает эту фишку,будет здорово! Из танка такие песенки,оригинально! Аналогично я писал в Победе М20,приёмник играет старые песни Утёсова и других певцов. Удачи-кто воплотит!!!
Ну это не реалистично! Я лично не владею информацией, что в танках Т-34 были радио приемники!
gosha писал(а):
fomca писал(а):
Ну это не реалистично! Я лично не владею информацией, что в танках Т-34 были радио приемники!
Игорь, да это так для прикола, но как сотворить....?
23 апр 2014, 12:07
fomca
gosha! Бери глобальней! В этом и прикол! Танк и песни военных лет! Приёмник у них не стоял,но была рация, которая могла ловить радио,но дело не в этом.
23 апр 2014, 12:16
fomca
Region13! Это делается просто. Кто дружит с радиоэлектрикой,раз плюнуть. Микросхемы с картами,с записью,точно не помню,но кто-то писал? Как закачивать песни.
23 апр 2014, 12:23
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
fomca писал(а):
Region13! Это делается просто. Кто дружит с радиоэлектрикой,раз плюнуть. Микросхемы с картами,с записью,точно не помню,но кто-то писал? Как закачивать песни.
Все гораздо проще, господа. Продаются миниатюрные колонки со встроенным мп3 плейером и входом для юсб. Вот и все. Цена вопроса рублей так 500. Засунуть его в корпус и порядок. Ну а если корпус мешает его туда воткнуть, то кишки из проигрывателя можно всегда вытащить.
24 апр 2014, 10:36
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Re: ЭКИПАЖ МАШИНЫ БОЕВОЙ. Болталка...
Доброго времени суток, экипаж! Подредактировал (причесал названия) немного темы на нашем форуме и удалил не нужные. С журнальными темами по номерам? Пока не принял однозначного решения, то ли их объединить в одну ветку, то ли их удалить вообще. Полностью сканов на все выпуски все равно нет на форуме (так урывками только). Я сам сижу на подписке (уже говорил раньше об этом), по этому вести эти темы своевременно я не могу. Форум начинает обрастать бородой, Журнал номер раз, журнал номер два и т.д. Когда выйдет, например 89, вообще тут погрязнем в этих темах и страницах на форуме... Ведь у каждого есть журнал на руках. Каждый все видит в них и понимает что там и по чем. И у каждого, естественно, есть анонс на следующий номер. Ваше мнение и пожелание? Если у кого есть желание вести эти темы и есть возможность своевременно выкладывать "журналы", пожалуйста не вопрос. Либо сами создавайте нужную тему, либо пишите все в тему "График выхода и обсуждение". Я потом сам перекину ваши посты в соответствующие темы. Спасибо за понимание!
Доброго времени суток, экипаж! Подредактировал (причесал названия) немного темы на нашем форуме и удалил не нужные. С журнальными темами по номерам? Пока не принял однозначного решения, то ли их объединить в одну ветку, то ли их удалить вообще. Полностью сканов на все выпуски все равно нет на форуме (так урывками только). Я сам сижу на подписке (уже говорил раньше об этом), по этому вести эти темы своевременно я не могу. Форум начинает обрастать бородой, Журнал номер раз, журнал номер два и т.д. Когда выйдет, например 89, вообще тут погрязнем в этих темах и страницах на форуме... Ведь у каждого есть журнал на руках. Каждый все видит в них и понимает что там и по чем. И у каждого, естественно, есть анонс на следующий номер. Ваше мнение и пожелание? Если у кого есть желание вести эти темы и есть возможность своевременно выкладывать "журналы", пожалуйста не вопрос. Либо сами создавайте нужную тему, либо пишите все в тему "График выхода и обсуждение". Я потом сам перекину ваши посты в соответствующие темы. Спасибо за понимание!
ВО-ВО командир! Я лично за то что-бы номера и анонсы скидывать в .......обсуждение,а темки типа с номерами удалить, т.к. в глазах мелькают да к тому-же они ОДНОДНЕВКИ. Спасибо за внимание!
28 апр 2014, 20:38
DimaStyi
Привет Димон, я предлагаю найти человека на этом форуме, который сможет тебе скидывать сканы номеров регулярно, и сделать эту тему закрытой, чтоб были только сканы журналов по номерам. А тему можно назвать типа " комплектация выпусков в картинках" ну или как то подругому. Спасибо.
28 апр 2014, 20:56
Apophiz
DimaStyi писал(а):
Привет Димон, я предлагаю найти человека на этом форуме, который сможет тебе скидывать сканы номеров регулярно, и сделать эту тему закрытой, чтоб были только сканы журналов по номерам. А тему можно назвать типа " комплектация выпусков в картинках" ну или как то подругому. Спасибо.
Самый подходящий товарищ - тот, которому поставщик номера доставляет, он самый первый узнаёт что и как. Извините, не помню ник товарища.....
28 апр 2014, 21:00
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Спасибо за отзывы, доблестный экипаж! Рассмотрю ваше предложение...