Пришел ответ. Здравствуйте модель танка в масштабе 1:6 в базовой комплектации стоит 150.000 руб.
Кроме : ИСУ-152-140.000руб., Королевский Тигр и Тигр ранних выпусков (48 опорных катков в резиновых бандажах) -165.000 руб. Срок изготовления 6-7 недель. Доставка любой транспортной компанией, оплачивается отдельно.
Последний раз редактировалось ilya73 15 апр 2014, 08:08, всего редактировалось 2 раз(а).
14 апр 2014, 12:36
DimaStyi
не ну если всем вместе собраться, на танковом заводе у Гоши, то можно попробовать собрать
14 апр 2014, 13:07
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Сборка модели Т 34-85 с переделками
DimaStyi писал(а):
не ну если всем вместе собраться, на танковом заводе у Гоши, то можно попробовать собрать
Вы мне льстите! Я что-то последнее время вообще от рук отбился, ни чего не делаю, ни крашу! Если уж так то лучше будет у MaksDr!
P.s Кстати, я перешел на подписку. Моему за всегда тому продавцу перестали привозить журнал, а покупать в киосках за 320 рубчиков, не особо хочется, так что ко всей моей лени прибавляется еще и задержка по подписке!
14 апр 2014, 13:13
onscalex
На видео модель Т-34-85 в масштабе 1:4, я звонил на фирму где его делают на заказ, ценик 600000р , у них еще Т4 есть. Я сам любитель таких моделей, но предпочитаю 1:6 и электро а не ДВС. Прошу прощения, что не совсем по теме:).
Фото:
Танк Т-34 - Сборка модели с переделками Изображение дорога 600.jpg [ 79.82 Кб | Просмотров: 2805 ]
Танк Т-34 - Сборка модели с переделками Изображение дорога 031.jpg [ 59.28 Кб | Просмотров: 2805 ]
На видео модель Т-34-85 в масштабе 1:4, я звонил на фирму где его делают на заказ, ценик 600000р , у них еще Т4 есть. Я сам любитель таких моделей, но предпочитаю 1:6 и электро а не ДВС. Прошу прощения, что не совсем по теме:).
ДВС конечно круто,но с ним наверное и мороки намного больше... Кстати интересно какие двигателя на них ставят,мне где-то попадалось видео где один умелец построил точную копию танкового двигателя,причем рабочую копию.
Пришел ответ. Здравствуйте модель танка в масштабе 1:6 в базовой комплектации стоит 150.000 руб.
Кроме : ИСУ-152-140.000руб., Королевский Тигр и Тигр ранних выпусков (48 опорных катков в резиновых бандажах) -165.000 руб. Срок изготовления 6-7 недель. Доставка любой транспортной компанией, оплачивается отдельно.
Работа над ошибками. Исправил сварной шов на комбашне. Делал его давно, и по незнанке получил толстый слой, а так-же следы от резака имитировал с дури, коих там быть не должно. Правильный шов более гладкий и как-бы слоями наложен.
Фото:
Танк Т-34 - Сборка модели с переделками SDC17345.JPG [ 30.47 Кб | Просмотров: 2648 ]
15 апр 2014, 11:43
gosha
MaksDr писал(а):
Работа над ошибками. Исправил сварной шов на комбашне. Делал его давно, и по незнанке получил толстый слой, а так-же следы от резака имитировал с дури, коих там быть не должно. Правильный шов более гладкий и как-бы слоями наложен.
Друг мой, ну прямо все превосходно, только хочется уже увидеть твою башню в покрашенном виде! Когда красить то собираешься?
Друг мой, ну прямо все превосходно, только хочется уже увидеть твою башню в покрашенном виде! Когда красить то собираешься?
Привет Друг Игорь! Я тебя тя умоляю, какая покраска! Башня раскидана по запчастям ( складывал без винтов ), проводки нет и т.д...Пока по мелочи делаю, поворотный механизм надо чуть переделать, до покраски как до китая раком. А что и впрямь журнальчик а вас такой дорогой как ты написал?
15 апр 2014, 12:11
gosha
MaksDr писал(а):
Привет Друг Игорь! Я тебя тя умоляю, какая покраска! Башня раскидана по запчастям ( складывал без винтов ), проводки нет и т.д...Пока по мелочи делаю, поворотный механизм надо чуть переделать, до покраски как до китая раком. А что и впрямь журнальчик а вас такой дорогой как ты написал?
Журнальчик? Да, у нас журнальчик 320 рублей! Я тоже заметил, что поворотный механизм с мотором, точнее его исполнение не соответствует действительности! Но до него мне еще далеко, так как только вчера закончил лить броню на левую сторону внутренней отделки башни. Сегодня приклею все приборы и может быть займусь проводкой! Только я все таки и не понял, так как информация разница, по поводу сколько же жгутов (проводов) поднималось с днище танка по опоре сидения стрелка, и переходила на распред. щиток? Где два, где три а где и четыре и пять! Точного ответа нет! По схеме где отражен наш щиток на него через двигатель поднимаются два провода...!? Фото говорит обратное!
А я уж думал совсем забросил! Танки производства разных заводов, может и пути прокладки проводов имеют расхождение. А схема может для танка старого образца!??? Не знаю...Игорь, нужно просто найти оптимальный вариант по фото что-бы у нас небыло разнообразия, ты ведь с проводами дружишь а без твоей помощи я в них запутаюсь и заброшу все.
15 апр 2014, 14:17
gosha
MaksDr писал(а):
А я уж думал совсем забросил! Танки производства разных заводов, может и пути прокладки проводов имеют расхождение. А схема может для танка старого образца!??? Не знаю...Игорь, нужно просто найти оптимальный вариант по фото что-бы у нас небыло разнообразия, ты ведь с проводами дружишь а без твоей помощи я в них запутаюсь и заброшу все.
Да ладно тебе! Я Виталя уже разобрался! Поднимаются два провода к щитку и спускается один от радиостанции. В сумме у нас три провода! По фото делать не буду, так как там трудно определить, что, куда, и зачем! Я взял принципиальную схему из книжечки на танк Т-34/85 и мне все стало понятно!
Да ладно тебе! Я Виталя уже разобрался! Поднимаются два провода к щитку и спускается один от радиостанции. В сумме у нас три провода! По фото делать не буду, так как там трудно определить, что, куда, и зачем! Я взял принципиальную схему из книжечки на танк Т-34/85 и мне все стало понятно!
Я РАД!!! А книжка случайно не эта
Фото:
Танк Т-34 - Сборка модели с переделками T34Mythica_5836522_10415335.jpg [ 36.68 Кб | Просмотров: 2566 ]
15 апр 2014, 15:08
gosha
MaksDr писал(а):
Я РАД!!! А книжка случайно не эта
Нет! В этой к сожалению ничего нет, кроме фактуры брони, фото башни и траков!
P.s. Не помню кто выкладывал. Называется "Руководство по материальной части танка Т-34-85" 1949 год.