Этот вариант мне более подходит, кольцо менее заметно чем первое (для масштаба думаю самое то) работа более легкая, нетрудоемкая, обод пройдет прокатку, шлифовку, вобщем пару штрихов и все встанет на свои места,
Фото:
Танк Т-34 - Сборка модели с переделками SDC16887.JPG [ 15.14 Кб | Просмотров: 1266 ]
Танк Т-34 - Сборка модели с переделками SDC16890.JPG [ 19.95 Кб | Просмотров: 1266 ]
Так будет выглядеть ком.башня. Ну все, теперь осталось сделать ограничитель который будет приделан к внутренней стенке башни ( он вспомогательный, можно и без него, но для надежности приклею). Этот вариант меня устроил, ничего лишнего нет, все на своих местах, вертится хо-ро-шо и без подшипника.
Фото:
Танк Т-34 - Сборка модели с переделками SDC16900.JPG [ 41.75 Кб | Просмотров: 1245 ]
Танк Т-34 - Сборка модели с переделками SDC16899.JPG [ 45.96 Кб | Просмотров: 1245 ]
Танк Т-34 - Сборка модели с переделками SDC16903.JPG [ 39.68 Кб | Просмотров: 1245 ]
Игорь, эти кольца, ободки реально любой смастрячит, тут главное точнее подогат детальки, и тюбик аллюминевый в помощь (лично мне) а альтернатива есть, два часа работы с ними. Самое сложное это удаление долбаных креплений, ушей всяких. Кстати если-бы не отцовская модельная дрель с разными насадками (благо двумя этажами ниже живет ) я тебя уверяю что не сотворил-бы этого, напильниками и т. д. ну ни как не подлезть, а с ней около часа работал с перекуром. Ладно,пойду добью до конца башню и надо "пульки" потом докрасить.
Все, с ком.башней закончено. Поставил так без закрепления, покрасить надо сначала, иначе под корпусы черные не подлезеш. Кольцо сточил с внутренней стороны, потоньше лучше смотрится. Видео не умею делать, покрутил-бы.
Фото:
Танк Т-34 - Сборка модели с переделками SDC16909.JPG [ 26.86 Кб | Просмотров: 1195 ]
Танк Т-34 - Сборка модели с переделками SDC16906.JPG [ 27.07 Кб | Просмотров: 1195 ]
Страшный грех теперь прятать такие пульки в закуток
Главное знать, что они там есть! Швы у тебя на башне прикольные. Поделишься технологией?
Как-же с хорошим человеком не поделиться Эпокселин в этом надежный товарищ и партнер...!
03 апр 2014, 15:35
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Сборка модели Т 34-85 с переделками
MaksDr писал(а):
Как у тебя так получается, блин, так красиво, как будто на станке шлифовал...?
Мой тебе совет крась эмалью! Она долго сохнет и есть возможность быстро устранить все подтеки и неровности. Акрил в этом деле нужно наносить быстро и финишно, и ни в коем случае не мазать по нему кисточкой на моменте его засыхания, так как верхний слой уже подсох а нижний еще сырой. Частая ошибка при работе с акрилом это после нанесения первого слоя, через минутку наносить второй - будет трагедия. С эмалью все проще, она сохнет равномерно, при равномерном нанесении естественно!
P.s. Вот по этому и не люблю акрил. Могу ошибаться, так как я новичок в этом деле...
Данное умозаключение из моего, малого, но личного опыта!
Просто акрил не для кисточки, а тем более на больших площадях.
03 апр 2014, 16:09
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
ilya73 писал(а):
Просто акрил не для кисточки, а тем более на больших площадях.
Это да! Тем более, что я любитель медленно помазывать каждую мелочь. Акрил не для меня. Я и он вещи не совместимые!
03 апр 2014, 16:16
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
На работе на компе где то ссылка сохранена, там чел полную башню обмазал холодной сваркой и сделал ее как бы под литье! Афигенно у него там получилось все. Если не забуду поищу ссылку и скину ее.
На работе на компе где то ссылка сохранена, там чел полную башню обмазал холодной сваркой и сделал ее как бы под литье! Афигенно у него там получилось все. Если не забуду поищу ссылку и скину ее.
Ждем ссылку. А я решил попробовать автошпатлевкой, выкладывал фото с пробой в начале раздела стр.4 или 5 не помню.