Всем спасибо за ответы и советы. Красить буду когда куплю вторую станину, что бы собрать и сфотографировать, то что у меня получится. Пока младшему сыну (с которым собираем танк) нравится.
Всем спасибо за ответы и советы. Красить буду когда куплю вторую станину, что бы собрать и сфотографировать, то что у меня получится. Пока младшему сыну (с которым собираем танк) нравится.
Ждем результата покраски!
14 ноя 2014, 15:27
RedTwo
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 14:40 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танк Т-34 - Сборка силового агрегата
Region13 писал(а):
Теперь парни посмотрите на фото движка (точнее на трубки) в предыдущем моем сообщении и мысленно представьте себе как на их месте будут выглядеть наши трубки от Иглла!!! Фото позаимствовано из сообщества.Не в упрек к сборке тем человеком нашего танка...не в коем случае! Но просто хочется показать что Иглловские ТРУБЫ не подходят по масштабу!
Топливопроводы были диаметром 7мм, т.е в 16-м масштабе где-то 0.4~0.5мм
К слову от трубках. Вроде как я в масштаб попал. Проволока диаметром 0,4/0,5мм
Классненько Олег а тебя получается! По масштабу пойдет для оплетенного кабеля! Потом все равно будешь проволоку красить под серый цвет!? Не знаю что-то нам уже стойки выдают под движок...Продолжение будет или нет (хотя-бы еще какой нибудь детализации в этой части движка???)
Естественно проволока будет краситься в серый или серебристый цвет как и весь двигатель. Здесь применен диаметр проволоки от 0,4 до 0,5 - точнее сказать не могу (штангенциркуля нет)
16 ноя 2014, 07:01
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Олег!
Слушай, ты на глаз их подключал или же пользовался схемой!?
И есть ли она вообще???
16 ноя 2014, 18:35
RedTwo
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 14:40 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья, это не трамблёр(распред.зажигания) и не высоковольтные провода, и свечей там нет(это же дизель) Это элементы вспомогательной системы воздушного запуска двигателя. Хотя воздухораспределитель фукционально схож с тамблёром. Weissewolf, не смог найти диаметр этих трубок, но судя по фоткам они такие же как и трубки высокого давления, или чуть больше.
RedTwo, на счет диаметра я тоже ничего не нашел.Но Вы правы по фоткам они схожи и мне кажется что топливные немножко тоньше,но это не критично на мой взгляд.
Игорь, привет! Я размышлял над тем что бы подключить все по схеме,но в итоге решил не заморачиваться ибо смысла это не имеет. Проследить правильность подключения будет не возможно.
16 ноя 2014, 21:20
gosha
Weissewolf писал(а):
Игорь, привет! Я размышлял над тем что бы подключить все по схеме,но в итоге решил не заморачиваться ибо смысла это не имеет. Проследить правильность подключения будет не возможно.
Понял тебя! Но только я после проводки уже не смогу не по схеме! Совесть не позволит!!! Так что буду по схеме!
Да и по мне без схемы сложнее, а со схемой знаешь куда вести, меньше мыслей в голове. Проложил и все!
16 ноя 2014, 23:07
gosha
Олежек все просто шикарно! Но вот эти швы как бы тебе потом боком не вышли!?
Понял тебя! Но только я после проводки уже не смогу не по схеме! Совесть не позволит!!! Так что буду по схеме!
Да и по мне без схемы сложнее, а со схемой знаешь куда вести, меньше мыслей в голове. Проложил и все!
Правильный подход!)) Я больше вымотался гнуть эти трубки и схема бы мне не помогла в этом С непривычки что ли...я сколько времени не притрагивался к моделям вообще. Теперь постараюсь не забрасывать так на долго.