Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 603084 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
ну тогда о чем спор..здесь обещают металл. может качество и ниже, но металл.
А откуда такая нелюбовь к пластику? Или почему модель должна быть ИМЕННО металлической? Порой пластик можно воспроизвести настолько реалистично, что при макросъемке не сразу поймешь, что перед тобой масштабная копия. А можно и металл так испортить, что полученную конструкцию моделью назвать нельзя.
Просто они никогда серьезно не работали ни с пластиком, ни с металлом, на самом же деле, кроме некоторых элементов и травла, металл в модели - лишняя головная боль.
17 янв 2014, 11:42
DimaStyi
Re: Модель Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Berkut писал(а):
vovan77 писал(а):
ну тогда о чем спор..здесь обещают металл. может качество и ниже, но металл.
А откуда такая нелюбовь к пластику? Или почему модель должна быть ИМЕННО металлической? Порой пластик можно воспроизвести настолько реалистично, что при макросъемке не сразу поймешь, что перед тобой масштабная копия. А можно и металл так испортить, что полученную конструкцию моделью назвать нельзя.
Уважаемые " сборщики железного т-34" такого вы не получите при сборке этого чуда. Вот этот человек с руками, а собрать модель отвертой и пинцетом.......ну не знаю в чем прикол.
17 янв 2014, 11:58
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
997621 писал(а):
Похоже, будто игрушку в песочнице нашли
Почитайте, как известные профессионалы в "песочницах копаются". Вы не делаете диорамы?
Последний раз редактировалось Berkut 17 янв 2014, 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну а 3-й где-то числа 3 или 4 февраля, затем наверное еженедельно? Кстати правильно,давайте уже по теме, предлагайте варианты, я на 10 странице уже писал про это.
Занимаюсь самолётами. Единственный танк Это Тигр от Аша
Это же отлично! Я сам занимался самолетами, пока не подсел на перепилы РТ-шных дровишек, так что темой техник везеринга моделей самолетов владею. К тому же как бывший летчик, этот "везеринг" своими глазами наблюдал. Так что смогу объективное и взвешенное мнение высказать.
Сразу оговорюсь, что моей личной "шкале изЮмительности" от 0 до 100 приведенные мои работы тянут не более 30-40, а то, что Беркут привел - примерно 95 (видел я пару работ на сотню, но искать в анналах форума долго) Покажите же, что умеете, ну, хоть Тигру от Аша.
17 янв 2014, 13:09
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Тигр
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.JPG [ 50.35 Кб | Просмотров: 1934 ]
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 015.jpg [ 48.2 Кб | Просмотров: 1934 ]
БТР-40
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 014.JPG [ 37.19 Кб | Просмотров: 1934 ]
Авиация
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 0003.JPG [ 30.45 Кб | Просмотров: 1934 ]
Ну, везеринга на приведенных снимках почти не видно, отчасти боевой отсек, но он сильно издалека, и не дает представления. Двигатель, как я понимаю, еще не полностью тонирован. Копчение выхлопов удалось, безусловно. Самолет в контровом свете тоже мало что дает, но выделение швов на носке крыла и нижней поверхности вызывает уважение. 48-й масштаб? Пулемет по моей личной шкале тоже (как и мои танчики в 72-м) где-то на 35-40 баллов из 100.
Так что будьте осторожнее в в оценках чужих работ. Нам с Вами до той облезло-ржавой машины, что Беркут показал, еще долго на кошках тренироваться.
17 янв 2014, 14:02
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
БТР В 10-м под р\у Пулемёт от Тигры. Фото плохое, все потёртости очень выразительны. Зато видно что ствол высверлен. Хенк. учавствовал в выставке, печатался в журнале. Не фанат тонировки без меры. А чужие как обсуждал так и буду обсуждать, чего мне бояться
БТР В 10-м под р\у Пулемёт от Тигры. Фото плохое, все потёртости очень выразительны. Зато видно что ствол высверлен. Не фанат тонировки без меры. А чужие как обсуждал так и буду обсуждать, чего мне бояться
БТР обещает хорошим быть. Масштаб только, несопоставимый. На 16-й мелковат, на 24-й крупноват. А бояться не надо, надо уважать. Да и обсуждение ИМХО должно быть конструктивным. "А как это делалось? А может здесь не так а вот так надо? А я вот как это решал в свое время...." А Вы сразу "игрушка из песочницы".
17 янв 2014, 14:22
997621
Steelmajor писал(а):
БТР обещает хорошим быть. Масштаб только, несопоставимый. На 16-й мелковат, на 24-й крупноват.