Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 600488 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Подписаться на коллекцию можно здесь Скидка 10% на первые 3 посылки по промокоду НАСЕКОМЫЕ
10 янв 2014, 10:59
Спонсор
Alpod
Re: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Transporter писал(а):
А тут просто какое-то шулерство (ИМХО)
Рекламу их вспомни. "Полностью металлическая модель!" Ага-ага. И пластмассовые гусеницы и люки, не говоря уж о мелочах типа поручней. "Музейное качество, историческая достоверность!" Угу. Имеем какой-то гибрид танка времён войны с послевоенными элементами. "Неизменная цена для подписчиков!" Сколько раз там цену повышали? 3 или 4?
Шулера и есть.
07 июл 2016, 17:38
Miki
Судя по тому, что на официальном сайте у Иглов полнейший застой, они уже на эту серию прибор положили. Срубят, не срубят на этих выпусках, уже не важно. Подсунут в переиздания за пределами России. Последний выложенный на оф.сайте выпуск - 107. О чём говорить?
114 в продаже. Анонс 115. Еще один выпуск и все. Правда я и дальше пойду собирать, но все же. Купить 115 выпуск и отметить окончание сборки. Наша маленькая "победа".
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 115.jpg [ 38.44 Кб | Просмотров: 1927 ]
Да уж, остался один номерок и танк готов... Кстати собрал сегодня ящик из 114 номера, косячок в нём для стоковых сборщиков, в ящике нет пазов под саморезы, саморезы из крышки упираются в ящик и ящик не закрывается, в предыдущих ящиках такого не было... Мелочь конечно,но неприятно как то. Пришлось фрезернуть чуток.
Да уж, остался один номерок и танк готов... Кстати собрал сегодня ящик из 114 номера, косячок в нём для стоковых сборщиков, в ящике нет пазов под саморезы, саморезы из крышки упираются в ящик и ящик не закрывается, в предыдущих ящиках такого не было... Мелочь конечно,но неприятно как то. Пришлось фрезернуть чуток.
Я то же сначала подумал на не соответствие деталей, а оказалось, что я не правильно поставил петли.
ну так если не надо от подписки можно отказаться? или нет?
14 июл 2016, 00:21
vovan77
так я тож может фигурки возьму, если понравятся, маск сеть может прихвачу, главное не это, а то, что всё что хотел собрал, второй баллон, второй трос купил, а большего я и не особо ждал. просто захочу дальше что то собрать- куплю, а нет так нет. осталось 72йку добрать и амба. ну может пушку еще возьму, вродь еженедельно обещают в вк.
Фигурки покупать не буду, а вот сетку пожалуй возьму. Пушку однозначно брать не буду. А вот если они решат выпустить грузовик времён ВОВ, то буду собирать.
Я смотрю, вот тут все сетку хотят... А, собственно, откуда есть пошла инфа, что это будет сетка? И кто и что понимает под этим словом? Это кто-то когда-то обозвал "брезентовый чехол", чтоль, маскировочной сетью? Мне кажется, на танках сеток тогда не возили. А за башней был приторочен обычный брезент, чтобы накрыть танк.. Так может, мы всё таки получим просто кусок некой тряпки, который нам порекомендуют скатать в скаточку и привязать к затылку башни? Или была, всё таки, какая-то конкретная инфа, что будет что-то, действительно похожее на сетку? Я лично вот тут очень сомневаюсь. Иглы щедры на всякие специальные слова, не вникая в их суть. Обозвали же они баллон воздушный для запуска двигателя "противопожарным".. Так что им стоит? Как говорится - "Соврут - не дорого возьмут"
21 июл 2016, 09:30
ost
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 00:18 Сообщения: 302 Откуда: Москва СВАО
Кусок тряпки ? И не думайте , скорее кусок пластика , в форме скатанного брезента ....