..Я вот думал - трамп собирать одно удовольствие... Удовольствие то оно есть, но вот когда смотришь на то КАК люди собирают данный набор, начинаешь,думать,переживать,что-то выискивать Ну в итоге легкой сборки не ожидается. А о покраске я даже и думать боюсь.
Это Олег конкуренция! А конкуренция - это в некотором роде двигатель прогресса!
Да, в нашем случае "Лень - двигатель прогресса" не прокатывает никак
06 ноя 2014, 18:45
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Танк Т-34 - Сборка силового агрегата
Weissewolf писал(а):
gosha писал(а):
Важное по мне особенность! На реальном движке крайний правый - это обычный болт с гайкой. А все остальные - это шпильки. Надо не перепутать потом!
А на второй,нижней, половине у трампа хотя бы шпильки отлиты? А то я сейчас и не припомню что-то.
На трампе шпильки!
06 ноя 2014, 18:45
gosha
Weissewolf писал(а):
Да, в нашем случае "Лень - двигатель прогресса" не прокатывает никак
Виталя , мы про трамп. У трампа на второй половинке шпильки отлиты, а вот что ИГЛ там приготовил - неизвестно пока.
06 ноя 2014, 20:58
gosha
Region13 писал(а):
Игорь...Как ты угадал что шпильки на второй половине???
Виталя, но Олег тебе уже ответил! На счет Трампа так там шпильки, а на счет ИГЛа, так я сделал предположение, что если у ИГЛа с другой стороны будет шпильки то это будет удачно для переделки.
Игорь...Как ты угадал что шпильки на второй половине???
Виталя, но Олег тебе уже ответил! На счет Трампа так там шпильки, а на счет ИГЛа, так я сделал предположение, что если у ИГЛа с другой стороны будет шпильки то это будет удачно для переделки.
Ну.....и я про косяк этот писал, что лучше уж так пусть будет!!!
07 ноя 2014, 12:40
gosha
Region13 писал(а):
Ну.....и я про косяк этот писал, что лучше уж так пусть будет!!!
Они вероятно с обратной стороны. Но хотя ИГЛ может их вообще исключить, как ненужный и лишний элемент! По их мнению, их же все равно невидно!
А может и есть...Если перевернуть ее как положено стойке на готовом движке то выходит что должна быть? Это если смотреть со стороны трансмиссии по левую сторону.
Region13 писал(а):
А может и есть...Если перевернуть ее как положено стойке на готовом движке то выходит что должна быть? Это если смотреть со стороны трансмиссии по левую сторону.
Будет! Если смотреть на сам журнал, то там слева на обложке видно, что она есть. В той рамочке, где отображается вид готовой детали, как должна быть!
Доброй ночи!!! Вот они наши трубки!!! Не хотелось брать этот номер но пришлось. Причину неотказа я уже ранее описывал. Трубки пластиковые, с серебристым напылением. К ним приклеяны таблички с номерами для правильного соединения деталей. Что можно сказать о выданных Игллом прелестях...? Да ничего!!! Видел я на сообществе фото движка с вставленными трубками в разных ракурсах, так вот подтверждаю что они по масштабу слишком толстые. Пока я не замерял их сечение, но на глаз подходит под 1мм.!