Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 600076 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
один из основных транспортных автомобилей Красной Армии во время Великой Отечественной войны
ух ты! родной гомельский музей! я думал что это новодел какой под старину. в автомобилях тех лет не сильно разбираюсь
24 фев 2016, 20:26
vovan77
Re: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
не, пуха дополнит нехило мой комплект моделей в 1:16, у меня кв 1, 3, т- 34 85, панзер 3, и ягдпантера. вообще можно баталии устраивать) так как только т 34 85 из партворка не радио управляемый.
не, пуха дополнит нехило мой комплект моделей в 1:16, у меня кв 1, 3, т- 34 85, панзер 3, и ягдпантера. вообще можно баталии устраивать) так как только т 34 85 из партворка не радио управляемый.
насчет Шарика поддержу кстати, почему 4? по штату 5!
Раньше до какого времени и было 4. Командир и наводчиком был.
ну а стрелок радист как же?
25 фев 2016, 10:51
Alleks050
Elprincipe писал(а):
...ну а стрелок радист как же?
А что с ним? Он был, есть, и будет есть... Не было наводчика же.. Его работа лежала на командире.. Потом командира подвинули взад.. И посадили наводчика.. Всё.. Кажется, это было связано в основном с увеличенной башней, но не везде... В смысле, не сразу везде..
ну как бы на 34-85 башня исходно была трёхместная, а вот радист из-за упрощения рации фактически стал не нужен. рация была в башне и ей управлял командир.
25 фев 2016, 12:42
Alleks050
Vetalar писал(а):
ну как бы на 34-85 башня исходно была трёхместная, а вот радист из-за упрощения рации фактически стал не нужен. рация была в башне и ей управлял командир.
Башня с 76мм пушкой была ощутимо меньше. И добавили потом именно наводчика. А радиста сделали просто стрелком, наверно.. Во всяком случае, он там никому не мешался.
25 фев 2016, 13:24
vovan77
Leo653 писал(а):
vovan77 писал(а):
А можно фотки увидеть, интересно.
да можно конечно, на выхах отфоткаю, мне не трудно.
А что с ним? Он был, есть, и будет есть... Не было наводчика же.. Его работа лежала на командире.. Потом командира подвинули взад.. И посадили наводчика.. Всё.. Кажется, это было связано в основном с увеличенной башней, но не везде... В смысле, не сразу везде..
ну так не просто так это все ж задумывали так что все равно не зачот товарищам
25 фев 2016, 22:20
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Анонс выпусков №№104-105
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение original.gif [ 168.96 Кб | Просмотров: 859 ]
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение original-1.gif [ 152.62 Кб | Просмотров: 859 ]
блин по полторы пластмасски класть теперь будут...
26 фев 2016, 17:55
Alleks050
Vetalar писал(а):
Хорош скулить.. Все детали были распределены на 120 номеров два года назад. Ни больше, ни меньше. Ничего не изменилось с тех пор. Класть будут, сколько обещали и с чем все согласились, начиная собирать. Или, по-твоему, они идиоты, чтобы вас порадовать, положат все оставшиеся детали в один 105ый номер, а следующие 15 номеров будут без деталей по 400рублей за пустые журналы продавать? Вот чё за бред?
26 фев 2016, 18:44
Alpod
Vetalar писал(а):
Не совсем так. Была поставлена задача воткнуть в Т-34 более мощную пушку для эффективной борьбы с танками противника. Но 85-мм пуха не влезала в изначальную башню 34-ки, вследствие чего было принято решение увеличить башню, слегка расширив погон. В новой башне места было чуть поболее, поэтому ввели в экипаж наводчика, разгрузив от этой роли командира. Командиру же для более эффективного выполнения им командирских функций переместили рацию. Т.о., стрелок-радист на данном этапе перестал выполнять функции радиста. Функции же стрелка он и раньше выполнял с грехом пополам, т.к. в ту дырку, что у него имелась, никакой прицельной стрельбы (особенно на ходу) вести не было возможно. Мой дед воевал стрелком-радистом на 34-ке и по его выражению, палил в белый свет как в копейку. Вместе с тем, лишним членом экипажа он не был, т.к. при загрузке снарядов, заправке танка, окапывании и маскировке на стоянках ещё одна пара рук никогда не была лишней. Плюс мог быстро заменить убитого или раненого механика.
Последний раз редактировалось Alpod 26 фев 2016, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
26 фев 2016, 19:36
Alpod
Vetalar писал(а):
Что значит, "теперь"? А по пол-катка до этого не клали, что ли? 120 нумеров на весь танк было определено изначально, мы на это подписались, что же теперь возмущаться. Другое дело, что я надеялся на иное качество...
26 фев 2016, 19:43
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Vetalar писал(а):
Т ы уже купил 10 катков почти по 600р. один. И только сейчас начал возмущаться?
26 фев 2016, 19:48
Alleks050
На самом деле, я удивляюсь, но смотрю, вообще ещё очень много народа не понимают, что ли, сути этого партворка.. Или не хотят понять..(или не могут вообще) Ну не наше это дело! Не наше! Не там мы живём, чтобы всё для клиента(а тем более за наши деньги. Это не благо для нас, это ИХ бизнес! И делают и условия диктуют здесь только они! А для них достаточно только выяснить интерес, провести кое-какой маркетинг, запустить и подать, убедившись, что народ будет хавать. Что и происходит.. И все сопли-слёзы-возмущения - вот абсолютно по барабану. Деньги приходят! И именно это главное! А вовсе не то, что тут что-то кому-то не нравится. Если из 20ти-40ка тысяч покупателей хоть сотня возбухнёт - это просто ни о чём. Им за глаза хватит того, что они получат от остальных . Так что, господа собирающие - нытьё тут расшатывает только Ваши личные нервы. И больше ничего. Взялся - пойми это, терпи и собирай. Не нравится - перестал и наслаждайся свободой.
26 фев 2016, 20:00
Alpod
Alleks050 писал(а):
Взялся - пойми это, терпи и собирай. Не нравится - перестал и наслаждайся свободой.
Золотые слова. Я сначала хотел именно "музейную железную модель реальной боевой машины", повёлся на рекламу, копил детали, читал форум, смотрел на переделки-перекраски, даже что-то записывал. Потом убедился, что количество времени, необходимого для допиливания, зело превышает мой лимит на хобби и оставил эту затею. Дособираю как конструктор на винтиках, раз уж вляпался в эту историю, поставлю на полку и до свидания, иглмосс. Пушку уже не надо, спасибо .