Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 601929 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
это не альтернатива, это делается для того, чтобы было чем палатки наполнять, так как новых серий не стартует, а т -34 у них есть надежда что народ до соберет. вот если б они хотели варианты, они могли б выкинуть 20 номеров разом на сайт, я уверен, 90 % коллекционеров выкупили б их на раз! это всего лишь 8000р даж чуть меньше.
Если для вас 8000 р. это плевок, то на пример для меня это, 60% всей пенсии. А как я буду платил коммуналки, кормить детей?
30 дек 2015, 09:31
Alleks050
Re: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Leo653 писал(а):
...Если для вас 8000 р. это плевок, то на пример для меня это, 60% всей пенсии...
Ну.. Сытый голодного не разумеет же... vovan77 поместил вас в те 10 %, которые, по его мнению, просто обойдутся... Мне, например, кажется, что дай Бог, половина сборщиков бы выкупила за 8тыщ...
30 дек 2015, 10:05
vovan77
Leo653 писал(а):
vovan77 писал(а):
это не альтернатива, это делается для того, чтобы было чем палатки наполнять, так как новых серий не стартует, а т -34 у них есть надежда что народ до соберет. вот если б они хотели варианты, они могли б выкинуть 20 номеров разом на сайт, я уверен, 90 % коллекционеров выкупили б их на раз! это всего лишь 8000р даж чуть меньше.
Если для вас 8000 р. это плевок, то на пример для меня это, 60% всей пенсии. А как я буду платил коммуналки, кормить детей?
нет, не плевок!, а вот продление той же серии сроком на пол года, как раз и является плевком! причем в лицо! может я РАССЧИТЫВАЛ на завершение данного проекта в мае, а теперь это затянется до октября как минимум. я вообще под сокращение на работе попал, что теперь не жить?
30 дек 2015, 10:40
Alleks050
А я думаю, что продление - это вынужденная мера. Во избежание закрытия проекта совсем...
30 дек 2015, 11:10
Apophiz
Всё заканчивается, рано или поздно. Продление серии путём увеличения кол-ва номеров - это одно,, а вот изменение периодичности - это точно плевок!
30 дек 2015, 14:03
PPD
Хм! А какая взаимосвязь между закрытием и изменением периодичности? Себестоимость номера изменится? Нет, не изменится! Те же 20 номеров. Как вариант дополнение заказать не успели, вот и крутятся.
Кому верить сначала пишут что раз в 2 недели будет выходить,а странице анонса написано уже через неделю 101 номер.
30 дек 2015, 18:53
vovan77
voyager68 писал(а):
Кому верить сначала пишут что раз в 2 недели будет выходить,а странице анонса написано уже через неделю 101 номер.
верь в худшее, 1 журнал в месяц, с одним болтиком, и шпунтиком
30 дек 2015, 22:28
DimaStyi
Уважаемые сборщики конструктора т-34/85, прочитайте ваши самые первые посты в которых ВЫ с горящими глазами и руками кричали, что это самый лучший проект в 16 масштабе и железе, и лучше и дешевле не бывает, что кто не хочет тот может не собирать, " тут собрались моделисты, а не финансисты" ,что-то быстро сдались.... цена вас вдруг не устроила, выпуски увеличились,а вас предупреждали, что это развод иначально, и что цена не раз подскочит, и ВЫ знали на что шли, так зачем сейчас что-то друг другу доказывать и плакаться. Дособирите эту " модель" поставте на полку и забудьте все обиды в вашу сторну со стороны издателя.
30 дек 2015, 23:13
Alleks050
DimaStyi писал(а):
...Дособирите.. и забудьте...
Так их, так!
30 дек 2015, 23:16
Sidr
DimaStyi писал(а):
Уважаемые сборщики конструктора т-34/85, прочитайте ваши самые первые посты в которых ВЫ с горящими глазами и руками кричали, что это самый лучший проект в 16 масштабе и железе, и лучше и дешевле не бывает, что кто не хочет тот может не собирать, " тут собрались моделисты, а не финансисты" ,что-то быстро сдались.... цена вас вдруг не устроила, выпуски увеличились,а вас предупреждали, что это развод иначально, и что цена не раз подскочит, и ВЫ знали на что шли, так зачем сейчас что-то друг другу доказывать и плакаться. Дособирите эту " модель" поставте на полку и забудьте все обиды в вашу сторну со стороны издателя.
Два года - это быстро ???
Смешал всех в одну кучу и помахал рукой ... ты похож на одного персонажа с кольцом, причитающий ... МОЯ ПРЕЛЕСТЬ ... смешной ты, ну и тебе мира и добра.
30 дек 2015, 23:29
DimaStyi
Sidr, ни кого обидеть не хотел, кто занимается напильнигом и доработкой данного экземпляра, респект и уважуха вам, в финале хочется посмотреть на результат, но люди же плачут...Всех С новым Годом!
30 дек 2015, 23:55
Sidr
DimaStyi писал(а):
Sidr, ни кого обидеть не хотел, кто занимается напильнигом и доработкой данного экземпляра, респект и уважуха вам, в финале хочется посмотреть на результат, но люди же плачут...Всех С новым Годом!
Параллели не проводи, кто хотел - те и собирают и ждут результата. Кто сдался - те на Авито.
Без обид только. Я сам на подписке с 01.2014 и уже сам хоть на минное поле, уставать начал.
31 дек 2015, 00:27
vovan77
DimaStyi писал(а):
никто не плачет, победу к примеру я собрал, расчет закончить с т 34 в мае, был, раздражение , что скорее всего финал теперь в октябре-появилось1 и это не"развод изначально" а вполне норм. партворк в отличие от железной дороги и робота шпиона к примеру. так, что ты, мух с котлетами, вместе не мешай!
31 дек 2015, 08:33
Alleks050
Чё-то, получается дилемма какая-то.. Разговор этот весть вот точно беспонтовый.. Ни о чём... А с другой стороны... Вроде на этой сборке и говорить-то, по сути больше не о чем...
31 дек 2015, 11:01
KostA
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 09:20 Сообщения: 178 Откуда: г. Иркутск
DimaStyi писал(а):
Мыши плакали, кололись... Но продолжали есть кактус. Всех коллег с наступающим Новым годом! Счастья Вам и Вашим семьям!!!
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 52356_original.jpg [ 52.85 Кб | Просмотров: 1994 ]
Я докуплю оставшиеся 20 журналов, если бокс выйдет и его куплю. Остальное мне не надо.. Т-72 собираю, теперь ещё и Зис. А по времени, мне по барабану, сборка так растянута, так что я давно уже забил на этот танк.. По инерции покупаю журналы..
08 янв 2016, 13:34
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
если бокс выйдет и его куплю
А его анонсировали? Есть фото или описание??? Ткните ссылочкой)))
А его анонсировали? Есть фото или описание??? Ткните ссылочкой)))
Да пока нет, просто читал где то, что возможно выйдет демонстрационная подставка...
08 янв 2016, 15:10
Wortex
1970 писал(а):
Я докуплю оставшиеся 20 журналов, если бокс выйдет и его куплю. Остальное мне не надо.. Т-72 собираю, теперь ещё и Зис.
Аналогично, коллега - это что касаемо танков. По поводу ЗИСа - тоже хочу. Есть одно но: с Т-34 многовато неприятных моментов было, с Т-72 всего один, но довольно серьезный - цена не первый раз повысилась. Да и еще одну модель (в плане занимаемого места конечно) супруга не переживет