Re: "Танк Т-34-85" в масштабе 1:16 (Иглмосс Эдишинз) тест
Guimplen писал(а):
Elefant писал(а):
Да скорее всего в следующем году серию и запустят, а может и в этом запустят, знать бы ещё число выпусков этого партворка.То что он разойдётся как горячие пирожки по моему мало кто сомневается.
Ну, не знаю - у нас по всем киоскам лежат все три номера, ажиотажа не наблюдается...
Так и не в одном магазине целой очереди за партворком нет, тем более мы про один город говорим где проводится тест. Вот будет основная серия и будет ажиотаж.
05 мар 2013, 07:20
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Elefant писал(а):
Так и не в одном магазине целой очереди за партворком нет, тем более мы про один город говорим где проводится тест. Вот будет основная серия и будет ажиотаж.
Позвольте не согласиться - некоторые партвоки народ просто караулит по утрам у киосков :)
Кстати, коллеги - если кто хочет "пощупать" Т-34 - пишите в личку, могу купить и переслать. У нас вроде как полно журналов, всем хватит :)
Guimplen писал(а):
Elefant писал(а):
Позвольте не согласиться - некоторые партвоки народ просто караулит по утрам у киосков :)
Кстати, коллеги - если кто хочет "пощупать" Т-34 - пишите в личку, могу купить и переслать. У нас вроде как полно журналов, всем хватит :)
Ну не знаю, смысл караулить то что и так в каждом ларьке или в магазине есть. Я так понял фото 3 номера не будет?
05 мар 2013, 16:36
Daiv
Guimplen писал(а):
...Кстати, коллеги - если кто хочет "пощупать" Т-34 - пишите в личку, могу купить и переслать. У нас вроде как полно журналов, всем хватит :)
А цена на 2 и 3 номера сопоставима с Тигриными? Так для информации чтоб прицениться на будущий партворк
05 мар 2013, 16:42
Guimplen
Daiv писал(а):
А цена на 2 и 3 номера сопоставима с Тигриными? Так для информации чтоб прицениться на будущий партворк
По 250 рублей, полтинник за покраску :)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Elefant писал(а):
Ну не знаю, смысл караулить то что и так в каждом ларьке или в магазине есть.
Ой, не скажите... Походите по этому форуму - некоторые выпуски не найти. Я, к примеру, даже в "прикормленном" ларьке не смог купить последние номера "Дома мечты" - всё разобрали.
05 мар 2013, 18:45
AlexVP
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 22:25 Сообщения: 46 Откуда: Город на Королевской горе
Итак, 3-й номер. Качество покраски боковины, как видите, не очень.
05 мар 2013, 20:11
Guimplen
AlexVP писал(а):
Итак, 3-й номер. Качество покраски боковины, как видите, не очень.
Конечно, если собирать, то надо будет и швы между деталями зашпаклевать и перекрасить как следует :)
Качество покраски это не страшно, всё зависит от экземпляра журнала. А сами детали и журнал продолжают радовать.Про смотровую щель там конечно написано, но а как насчёт двух фар и большого ящика на борту танка.И кстате пулемёт довольно хороший.
06 мар 2013, 20:55
Guimplen
Я посмотрел в киоске детали - а не тонковаты ли стенки башни у модели?