Чтоб не платить почте за хранение, нужно придти к ним без квитанции и сказать, что должна придти посылка на фамилию такую-то и попросить найти. Квитанцию, сказать, не получали.
Так тоже можно.
14 янв 2015, 13:51
Спонсор
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка)
top писал(а):
Чтоб не платить почте за хранение, нужно придти к ним без квитанции и сказать, что должна придти посылка на фамилию такую-то и попросить найти. Квитанцию, сказать, не получали.
У меня к стати в почтовом отделении с почтальонами напряженка уже как с год и я получаю посылки без квитанций. Все бы хорошо, но вот на эту посылочку я квитанцию в дверном косяке отыскал... Но есть я думаю все же возможность сказать что она ко мне не приходила!
Добрый день уважаемые коллеги!!! Отошёл от всех праздничных визитов гостей и по гостям! Сегодня наконец-то выполз на почту. Забрал 44 номер. Странно...ни какой просрочки не взяли, хотя прошел почти месяц . Заплатил только 50р. за перевод денег. В итоге получилось 419 р. за этот номер.
привет друзья. я читаю этот форум с самого начала и только сейчас зарегистрировался. тоже собираю наш танчик. собран до 40 номера. на днях просматривал сериал кремлевские курсанты. и увидел у тамощнего генерала лейтенанта в кабинете стоит наш т 34-85, только в масштабе побольше, 1/8. просто выложу скрин для пробы. качество конечно не очень.
Фото:
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) 4.jpg [ 20.51 Кб | Просмотров: 2725 ]
Привет друзья. я посещаю ваш форум давно. но только сейчас зарегистрировался. я так же собираю нашу 34ку с не большими переделками. все благодаря вам.Так же занимаюсь конечной сборкой Титаника. и довожу до ума свой пистолет мр 654к.
25 янв 2015, 03:58
fomca
Region13! Классная у тебя шутка! Но что твориться в мире,туры могут иметь место реалиям.
26 янв 2015, 10:33
MaximenT
Друзья,на проходящем конкурсе в ветке ТМК заявлен Т-34-85 с нутрянкой. Хоть масштаб и 1/35,но,быть может,кому то будет полезно и интересно - viewtopic.php?f=186&t=18112
Фото:
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) 69430_93e114c7a3d7b0d5ab03968807eeb29f.jpg [ 37.72 Кб | Просмотров: 2549 ]
26 янв 2015, 11:28
gosha
Re: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Mihanay писал(а):
Привет друзья. я посещаю ваш форум давно. но только сейчас зарегистрировался. я так же собираю нашу 34ку с не большими переделками. все благодаря вам.Так же занимаюсь конечной сборкой Титаника. и довожу до ума свой пистолет мр 654к.
Рады приветствовать в наших рядах! Сразу же требуем показать все то, что у вас есть в плане переделок нашего танка, и других работ!
26 янв 2015, 15:30
cfysx
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 18:51 Сообщения: 113 Откуда: Нижний Новгород
gosha писал(а):
Mihanay писал(а):
Рады приветствовать в наших рядах! Сразу же требуем показать все то, что у вас есть в плане переделок нашего танка, и других работ!
Приветствуем вас!!! Да, обязательно выставляйте работы по танку, а также хочется заценить Титаник. Оружие тоже покажите, поясните что за ствол и из чего собираете !
26 янв 2015, 23:42
fomca
Ребята и Димон! На главной ДэА в Победе объявился Спиритус наш не сгибаемый друг и соратник по Соловкам с усами. Передайте ему большой привет,а по возможности притащите его сюда, к нам на форум.(в личку отпишите ему) Я там персона нон грата!!! А так хочется поздороваться с нашим общим друганом,с которым собирали два года. Может он не знает где мы? Если можно?А то всех разогнал модератор там такой есть.(редиска-нехороший человек)
27 янв 2015, 11:42
gosha
fomca писал(а):
Ребята и Димон! На главной ДэА в Победе объявился Спиритус наш не сгибаемый друг и соратник по Соловкам с усами. Передайте ему большой привет,а по возможности притащите его сюда, к нам на форум.(в личку отпишите ему) Я там персона нон грата!!! А так хочется поздороваться с нашим общим друганом,с которым собирали два года. Может он не знает где мы? Если можно?А то всех разогнал модератор там такой есть.(редиска-нехороший человек)
Сейчас заглянем на Победу!!!
27 янв 2015, 12:58
fomca
Наш кент усатый, появился. Остальные пропали? Я даже их погоняло не помню многих?
27 янв 2015, 15:51
gosha
fomca писал(а):
Наш кент усатый, появился. Остальные пропали? Я даже их погоняло не помню многих?
Там многие пропали! За последние полгода удосужился я там написать, сегодня, сообщение и считай не за что опять получил предупреждение!!! Ну его....! Сейчас веду переписку с админом! Ну в нашем стиле....
27 янв 2015, 16:32
fomca
Только что получилось зайти на ДэА,охренеть! Из трёх погонял,одно всё-таки открылось,где бы это записать Написал нашему Спиртуньке в личку маляву.
27 янв 2015, 17:15
gosha
fomca писал(а):
Только что получилось зайти на ДэА,охренеть! Из трёх погонял,одно всё-таки открылось,где бы это записать Написал нашему Спиртуньке в личку маляву.
Красава!!! Значит еще есть лазейка на оф. форум... Но я зарекся... Больше не нагой!
привет друзья. я читаю этот форум с самого начала и только сейчас зарегистрировался. тоже собираю наш танчик. собран до 40 номера. на днях просматривал сериал кремлевские курсанты. и увидел у тамощнего генерала лейтенанта в кабинете стоит наш т 34-85, только в масштабе побольше, 1/8. просто выложу скрин для пробы. качество конечно не очень.
Это кажется не Т-34, но больше похоже на серию БТ-5, БТ-7 !!!???
Это кажется не Т-34, но больше похоже на серию БТ-5, БТ-7 !!!???
по танку видно что самоделкин (немного другая геометрия некоторых частей). но это точно т 34
Фото:
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) Безымянный.jpg [ 26.15 Кб | Просмотров: 2449 ]
28 янв 2015, 11:22
gosha
Mihanay писал(а):
по танку видно что самоделкин (немного другая геометрия некоторых частей). но это точно т 34
Что то он больно на Т-34 не особо похож!
28 янв 2015, 11:25
fomca
Что-то Димон у нас куда то пропал? Не повязали ли его на проходной, на оборонке, с болтами и гайками от тигра.