Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 601959 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Такое впечатление, что к 70м-80м номерам на подписку вынудят всех, кто будет собирать до конца.
Все возможно!!! Начали сокращать и прекращать поставки в торговые точки с малых городов, где меньше прибыли.
17 мар 2015, 18:07
HobGoblin
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 14:57 Сообщения: 174 Откуда: Москва, ЗАО
Re: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
gosha писал(а):
HobGoblin писал(а):
Видимо тоже буду собирать до конца, поскольку уже обещал диораму с его участием, да и допы - закуплены....
Что за допы вы имеете виду, если не секрет? Диорама - интересно! На какую тему?
Gosha, Region13, Допы для Трампа - решил не брать, ибо мои переделки не так значительны, да и как я понял из полемики - не очень-то и подходят к нам. Мои "допы" - экипаж танка, офицер-пехотинец, танковый еж.... Диорама - пока вижу так: экипаж на броне, отдыхает, комтанка с офицером пехоты (с планшетом) обсуждают куда дальше ехать.
19 мар 2015, 11:03
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
HobGoblin писал(а):
...Мои "допы" - экипаж танка, офицер-пехотинец, танковый еж.... Диорама - пока вижу так: экипаж на броне, отдыхает, комтанка с офицером пехоты (с планшетом) обсуждают куда дальше ехать.
Экипаж!? В 16-ом масштабе??? Где такой есть - подскажите!
19 мар 2015, 11:27
HobGoblin
gosha писал(а):
HobGoblin писал(а):
...Мои "допы" - экипаж танка, офицер-пехотинец, танковый еж.... Диорама - пока вижу так: экипаж на броне, отдыхает, комтанка с офицером пехоты (с планшетом) обсуждают куда дальше ехать.
Экипаж!? В 16-ом масштабе??? Где такой есть - подскажите!
Gosha, пожалуйста: Советский танкист:
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 1.jpg [ 4.27 Кб | Просмотров: 2701 ]
Еще танкист (смола):
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 6.jpg [ 1.81 Кб | Просмотров: 2701 ]
Советский офицер-танкист:
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 2.jpg [ 4.4 Кб | Просмотров: 2701 ]
Советский офицер:
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 3.jpg [ 2.89 Кб | Просмотров: 2701 ]
Танковый еж (железо):
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 4.jpg [ 3.33 Кб | Просмотров: 2701 ]
Моток колючки:
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 5.jpg [ 4.96 Кб | Просмотров: 2701 ]
Есть еще один танкист (смола), он сидит на броне опершись на колено, не могу пока картинку найтить... Бойцы разных лет наверное, но может удастся перепилить. Других все равно нет. Что-то было куплено на е-бее, что-то на трумпетер.ру. Хотел еще себе гусли хорошие железные взять, но как-то не сподобился пока....
19 мар 2015, 12:24
HobGoblin
Gosha, еще брал такие декали:
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 7.jpg [ 3.21 Кб | Просмотров: 2680 ]
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 7.jpg [ 3.21 Кб | Просмотров: 2680 ]
19 мар 2015, 13:28
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
А, эти!!! Я то думал, что другое. Я имел ввиду танковый экипаж в целом из 5-ти человек, как за частую делаются в 35 масштабе. А с этими работами придется повозиться подгоняя их под 45-год. На форуме мы давно обсуждали этих бойцов, по моему в болталке. Если хотите то просмотрите тему и там найдете фото того офицера который сидит!
19 мар 2015, 13:31
HobGoblin
gosha писал(а):
А, эти!!! Я то думал, что другое. Я имел ввиду танковый экипаж в целом из 5-ти человек, как за частую делаются в 35 масштабе. А с этими работами придется повозиться подгоняя их под 45-год. На форуме мы давно обсуждали этих бойцов, по моему в болталке. Если хотите то просмотрите тему и там найдете фото того офицера который сидит!
да, других бойцов в 16-м масштабе нет. Как и полного экипажа. Да я видел обсуждение, что лычки не подходят и что-то еще. Поищу потом....
19 мар 2015, 13:59
HobGoblin
gosha писал(а):
Да-да, вот такой еще есть боец:
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 8.jpg [ 36.39 Кб | Просмотров: 2666 ]
Ну такого экипажа в комплекте врядли найдешь в 16 масштабе. Все только потому что нет таких диорамм . Придётся как-то выкручиваться!
Да-да, вот такой еще есть боец:
Фото:
8.jpg
Боец хорошь! Да только он сидит по моему на КВ-1, соответственно и сам боец образца....ну короче до 1943 года. Вам придётся и вправду поработать над танкистом если добиваться исторической достоверности. Удачи и рукастости вам! Дай Бог чтобы у вас все получилось!
20 мар 2015, 00:20
HobGoblin
[/quote] Боец хорош! Да только он сидит по моему на КВ-1, соответственно и сам боец образца....ну короче до 1943 года. Вам придётся и вправду поработать над танкистом если добиваться исторической достоверности. Удачи и рукастости вам! Дай Бог чтобы у вас все получилось![/quote]
Кстати говоря, ЭКВАТОР однако, 60-й нумер собираем..... С чем я и поздравляю всех участников регаты!
Сегодня пошли покупать танк, а в киоска говорят, что коробка с танками ну ещё там с чем-то затерялась в дороге. Сказали, что позволят, когда привезут.
Последний раз редактировалось Leo653 25 мар 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
25 мар 2015, 12:04
HobGoblin
Leo653 писал(а):
Сегодня пошли покупать танк, а в киоска говорят, что коробка с танками ну ещё там с чем-то затерялась в дороге. Сказали, что позволят, когда приведут.
Взял 61-й без проблем на лоточке у тетеньки рядом с метро..... Номер приятно тяжелит руку. детали согласно описи (левый борт, надгусеничная полка, натяжитель), все упаковано в блистер.
Как и обещали, позвонили и сказали, что привезли. Всё по честному. Что касаемо следующего номера, то выдавать по одному колесу, это предел щедрости.
25 мар 2015, 19:29
HobGoblin
Leo653 писал(а):
Как и обещали, позвонили и сказали, что привезли. Всё по честному. Что касаемо следующего номера, то выдавать по одному колесу, это предел щедрости.
Коллега, не стесняйтесь называть вещи своими именами - одно колесо это верх ЖАДНОСТИ!!! Весьма прискорбно, что издатель ведет себя подобным образом. 28 номеров только катки, да и те, что нам не "по сезону"…
а кто сказал, что будет по одному?) путем несложных математических вычислений - выпусков насколько помню будет 110... можно понять, что сие не так) плюс гусеницы будут. так что не переживайте