Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 602809 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
MisterDrakon писал(а):
gosha
Сказали, что СРАЗУ после НГ и праздников.
Вот нам и подарочек от ИГЛа!
18 дек 2014, 14:14
kanycma
MisterDrakon писал(а):
Уф, пронесло. Сгонял на склад за свежим выпуском Танка. Оптовая цена поднялась на 4 рубля, и то - из-за того, что плата за электричество - увеличилась (так сказали на самом складе). И больше цена не повысится, сказали они, не смотря на то, что Танк будет по 299.
а.чего это за склад такой,где можно по дешевым ценам покупать? Расскажи по-подробней, пожалуйста
18 дек 2014, 15:36
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
А что тут рассказывать? Оптовый склад, где хранятся все партворки, временно. Издателям не принадлежит. Находится у меня в Челябинской области. Но тебе туда дороги нет, как и остальным. Мне повезло, знакомый работает там, разрешает приходить, выбирать, покупать. Раньше покупал по РРЦ строго, но я стал постоянным покупателем, снизили до оптовой цены. Оптовая цена - истинная цена данных журналов. Никакой др. информации давать не имею права. Информация держится в строжайшем секрете, иначе я лишусь этой привелегии. А этого мне не надо, ибо экономия приличная, т.к. не только Танк собираю.
18 дек 2014, 16:05
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Покупка и продажа на этом складе происходит только по без налу с юридическими лицами. Соответственно покупка физическим лицом там невозможна, если конечно не иметь там друзей или просто выйти на этот склад и предложить тамошним работникам заработать покупая по розничной или же чуть меньше розничной цене. Тем самым разницу, между оптовой ценой и розничной, которую вы переплатите оседает в кармане у рядовых работников склада. Стандартная схема!!!
Да ни чего Виталя ни делать! Либо собирать и переплачивать, либо соскакивать!
Ты сам то, что думаешь???
Лично я и сын. Будем собирать.
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение IMGP0017.JPG [ 49.6 Кб | Просмотров: 2532 ]
20 дек 2014, 22:49
onscalex
Ну и зря. Этот партворк и так "заряжен". Если будет 350р и больше за номер, просто не брать, советую всем. Им деваться некуда, любо снизят цену, либо будут оптом сливать все оставшиеся номера, как это делает Деагостини с Победой, через оф сайт или модельные магазины.
20 дек 2014, 23:43
PPD
Никакую цену снижать они не будут! Если сильно упадёт спрос-они просто прикроют серию. Или изберут какой-нибудь промежуточный вариант. Номера будут-но за ними побегать надо будет, ну и на сайте по почте.
21 дек 2014, 23:29
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
onscalex писал(а):
Ну и зря. Этот партворк и так "заряжен". Если будет 350р и больше за номер, просто не брать, советую всем. Им деваться некуда, любо снизят цену, либо будут оптом сливать все оставшиеся номера, как это делает Деагостини с Победой, через оф сайт или модельные магазины.
Я уже и ранее писал. У нас давно журнал где то за 400 уже перевалил. И ничего, народ не плачет и покупает.
22 дек 2014, 13:29
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Да я так...Прикольнуться решил! Видно что это гибрид какой-то! Я до конца хочу идти! Полюбому такой урод не должен получиться по окончании сборки! (Извиняюсь за выражение) Время как нибудь найдем!