Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 602837 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Подписаться на коллекцию можно здесь Скидка 10% на первые 3 посылки по промокоду НАСЕКОМЫЕ
10 янв 2014, 10:59
Спонсор
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Region13 писал(а):
Я так понял Вы там шухер наделали "Будь здоров" Молодцы!!! На оф.сообществе тоже по танку бунт назрел ...Только жаль что бестолку все это, не достучаться до Издательства
Шум то был!!! Да толку!!!??? Нет, конечно в некоторых случаях они прислушивались и пытались исправиться, но не больше этого! До издательства не достучишься! А что за шум там в этом сообществе? Чем народ недоволен?
15 окт 2014, 10:24
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Не знаю писалось ли ранее. Спец выпуск! В продаже с 4 ноября.
Спецвыпуск коллекции «Танк Т-34» Описание: Спецвыпуск «Набор для декорирования модели танка» является прекрасным дополнением коллекции «Танк Т-34», который поможет читателям создать не только собственную модель знаменитого танка, но и сделать его уникальным! В журнале читатель познакомится с техниками приемов имитации следов грязи, потеков дождя, ржавчины, найдет рекомендации и идеи для декорирования модели танка и многое другое. Вместе со спецвыпуском читатель получает набор, в который входят:
- две губки для промакивания краски; - водорастворимые акриловые краски трех основных цветов: хаки, серого земляного оттенка и серо-коричневого; - широкая кисть для окрашивания больших поверхностей и создания эффекта брызг; - узкая кисть для подчеркивания деталей и нанесения размывов; - кисть-губка для больших поверхностей, нанесения потеков и ржавчины.
Я так понял Вы там шухер наделали "Будь здоров" Молодцы!!! На оф.сообществе тоже по танку бунт назрел ...Только жаль что бестолку все это, не достучаться до Издательства
Шум то был!!! Да толку!!!??? Нет, конечно в некоторых случаях они прислушивались и пытались исправиться, но не больше этого! До издательства не достучишься! А что за шум там в этом сообществе? Чем народ недоволен?
Понятно из за чего...Количество деталей в номере не соответствует цене!!!
У меня набор акриловых красок есть, за 160 руб., и не трудно смешать их до нужного цвета. Кисти и в правду в канцтоварах или получше в худ.салоне купить, благо кисточка подаренная мне Игорем,(очень тонкая, как иголочка) уже есть, огромное спасибище ему!!! , а другие приобретем!!! Пигменты сделать не трудно...Пастельные мелки растертые на наждачке в порошок и Уайтспирит (что-бы закреплять их на модели). Смывка...Маслянная краска за 70руб. в тюбике с тем-же Уайтом. Ну что мне мастерам говорить, все об этих технологиях знают!!!
Народ, вы все кисточки обсуждаете. Да фиг с ними. По-моему, в журнале самое главное - это "теория". Если толковая походовка, как "пачкать" танк, то 500 руб за мануал не жалко. А кисточки-красочки - это так приложение...
Народ, вы все кисточки обсуждаете. Да фиг с ними. По-моему, в журнале самое главное - это "теория". Если толковая походовка, как "пачкать" танк, то 500 руб за мануал не жалко. А кисточки-красочки - это так приложение...
В тырнете можно бесплатно посмотреть " теорию"
17 окт 2014, 17:51
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Лично я соглашусь с пользователем: AndreyKosych + имеешь журнал на руках и т.д. Не люблю лазить по интернету и искать, когда можно купить и оно будет спокойно себе лежать. Да и цена - адекватная. ИМХО. Спасибо за внимание.