Первая моя собранная модель,на которой я учусь косяки в каждой детали
Извините но это сразу в помойку. Новые деки не спасут. Шагрень на всей площади, выделение расшивки( стыки обшивки) ужасное. Это первое что бросается в глаза. Створки ниш шасси толстые и не покрашенные. Еще раз извините. Расшивка- тушь для ресниц( советская, самая дешовая). После высыхания ушной палочкой поперек расшивки. После этого лаком. Почитайте здесь http://airliner-models.org/forum/forum/12-masterskaja/
Первая моя собранная модель,на которой я учусь косяки в каждой детали
Извините но это сразу в помойку. Новые деки не спасут. Шагрень на всей площади, выделение расшивки( стыки обшивки) ужасное. Это первое что бросается в глаза. Створки ниш шасси толстые и не покрашенные. Еще раз извините. Расшивка- тушь для ресниц( советская, самая дешовая). После высыхания ушной палочкой поперек расшивки. После этого лаком. Почитайте здесь http://airliner-models.org/forum/forum/12-masterskaja/
В помойку я его не за что не выброшу слишком сложно он мне дался,а для первого раза мне и такой устраивает!
Виталя, привет! Когда приступишь к сборке паровоза?
Здравствуй Игорь! Вот примерно час назад шляпы болтов 1.5 мм заказал на раму-станину (там их несчетное колличество ). Так-же заказ сделал на спец.картон 1мм., который очень легко резать (типа пористый), а тот который в наличие у меня...можно мозоли набить и не одно лезвие запороть. Наверное недели через три все должно приехать домой. Пока-что так!
Да супер! А я все по-прежнему жду посылочки с Китая, попутно ища еще допы на паровоз!
А ты посылку не отслеживаешь? Не знаю как но некоторые следят за передвижением.
23 сен 2014, 13:03
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка)
Region13 писал(а):
gosha писал(а):
Да супер! А я все по-прежнему жду посылочки с Китая, попутно ища еще допы на паровоз!
А ты посылку не отслеживаешь? Не знаю как но некоторые следят за передвижением.
Я то ее отслеживаю, но... почта Китая, хуже почты России в раз наверно в пять!!! Продавец мне постоянно сообщает, что он ее давно отправил, дал мне номер, а по отслежке она, почтой Китая еще не принята. Мне продавец объяснил всю политику почты Китая, и я сделал вывод, что наша почта работает вообще на отлично!
Зато ихние шмотки к нам очень оперативно приезжают!
23 сен 2014, 13:13
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка)
Region13 писал(а):
Зато ихние шмотки к нам очень оперативно приезжают!
Что да, то да!!!
Кстати, Виталя я тут как то зарегистрировался на panzer35.ru! И вот сегодня решил выложить весь процесс сборки своего офицера, теперь буду попутно общаться здесь и там среди профессиональных моделистов. Вот моя первая тема... http://panzer35.ru/forum/17-13741-1