Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка)
Region13 писал(а):
Координаты у меня в личке есть, ты скидывал мне , спасибо! Да...а про какое искажение в танке ты говорил...Винтики или ещё что-то?
Так закажи и не парься! Продавец проверенный! Искажение...!? Так это да, винтики, петли, сигнал, фара...! Из всего этого малого, что я перечисли, уже получается, что-то, но не танк Т-34! Это уж точно!
Фара, сигнал....Ну да, у фары стекло не такое, а сигнал...Что с ним не такое? Разве что не в том месте стоит? Ты меня озадачил. Я как то не обращал внимания на них...да и в принципе журнал даже и не открывал, отложил до времени в укромное место как и остальные номера.
Region13 писал(а):
Фара, сигнал....Ну да, у фары стекло не такое, а сигнал...Что с ним не такое? Разве что не в том месте стоит? Ты меня озадачил. Я как то не обращал внимания на них...да и в принципе журнал даже и не открывал, отложил до времени в укромное место как и остальные номера.
Нет-нет, Виталя! Сигнал для нашего послевоенного танка в самый раз!!! Я просто забыл, что он у нас модернизированный!
22 сен 2014, 16:04
gosha
ilya73 писал(а):
Игорь а маску решили не переделывать?
Да, решил оставить уже все как есть! Просто если начинать переделывать, то придется разбирать всю башню для того, что бы пушку чуть-чуть выставить. Она там намертво сидит! Все давно уже закручено и залито...! Это еще не так просто будет сделать, я то все болты уже шпатлевкой замазал! Я просто пропилил, чутка ети щели, но тоже сильно многое не выиграл.
Нет-нет, Виталя! Сигнал для нашего послевоенного танка в самый раз!!! Я просто забыл, что он у нас модернизированный!
Ага.....Ну я с петлями у меня вопрос решенный, только передел. Одна пара уже есть, на задние крылья, сделаем и другие!
Для тех кто еще не собрал на мертво. Изнутри на маску 002В приклеить двух- трехмеллиметровый картон, пропитать суперклеем. Подложить на туже толщину шайбы и прекрутить люльку 002Е.маска уйдет вперед. Можно будет сделать скосы.
Да, решил оставить уже все как есть! Просто если начинать переделывать, то придется разбирать всю башню для того, что бы пушку чуть-чуть выставить. Она там намертво сидит! Все давно уже закручено и залито...! Это еще не так просто будет сделать, я то все болты уже шпатлевкой замазал! Я просто пропилил, чутка ети щели, но тоже сильно многое не выиграл.
Можно было за счет шпатлевки чуть увеличить толщину и скос сделать но...болты на маске запросто утопяться.
22 сен 2014, 16:16
gosha
Region13 писал(а):
Можно было за счет шпатлевки чуть увеличить толщину и скос сделать но...болты на маске запросто утопяться.
Да-да, я тоже об этом думал! Утопятся болты. Придется заново сделать и нарастить маску пушки, вылепить грани, болты и тд.! Это сильно геморно! Тем более, на некоторых машинах, ее не было! Она сливалась с контуром башни.
Для тех кто еще не собрал на мертво. Изнутри на маску 002В приклеить двух- трехмеллиметровый картон, пропитать суперклеем. Подложить на туже толщину шайбы и прекрутить люльку 002Е.маска уйдет вперед. Можно будет сделать скосы.
Дельный совет!!! Ээээх, жаль что вовремя не уделял внимание маске
Открыв это обсуждение, я начал убеждаться что маска выперала вперед только у башен 183-го завода и 112-го
Фото:
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) T-34-85_Prokhorovka_2_077.jpg [ 62.54 Кб | Просмотров: 588 ]
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) T-34-85_Telegin_034.jpg [ 43.19 Кб | Просмотров: 588 ]
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) T-34-85_Temryuk_2_031.jpg [ 39.62 Кб | Просмотров: 588 ]
22 сен 2014, 16:50
gosha
Region13 писал(а):
Открыв это обсуждение, я начал убеждаться что маска выперала вперед только у башен 183-го завода и 112-го
Да, Виталя! У меня тоже появлялась такая мысль! Сейчас пересмотрел фото и тоже убедился в том что на 174 маска не выперала, но скосы все же были. Но даже эти скосы у нас сделать вряд ли получиться, попросту не хватит толщины металла.
Да, Виталя! У меня тоже появлялась такая мысль! Сейчас пересмотрел фото и тоже убедился в том что на 174 маска не выперала, но скосы все же были. Но даже эти скосы у нас сделать вряд ли получиться, попросту не хватит толщины металла.
И снова подтверждаю Игорь...Скос в реальности был довольно большой. На нашем танке если удасться его сделать, то визуально и не поймешь, есть скос или нет!
22 сен 2014, 17:56
gosha
Region13 писал(а):
И снова подтверждаю Игорь...Скос в реальности был довольно большой. На нашем танке если удасться его сделать, то визуально и не поймешь, есть скос или нет!
Это точно! Я попробовал его сделать, с точил около 1 мм. - больше нельзя - особо выраженного скоса я не увидел!
Игорь, ты такой квадратик не делал? Есть почти у всех, только по разному выражен...
Фото:
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) 138365502.jpg [ 45.84 Кб | Просмотров: 565 ]
22 сен 2014, 18:13
gosha
Region13 писал(а):
Игорь, ты такой квадратик не делал? Есть почти у всех, только по разному выражен...
Нет! Я что-то на него внимание не обратил. Главное сделал все на маске, и следы от газорезки, и стопорный винт, и фактуру, а вот его что-то... А он точно на всех был? Завод роль не играл?