Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение 010.jpg [ 27.11 Кб | Просмотров: 543467 ]
Новая увлекательная коллекция Музыкальные Инструменты познакомит Вас с чарующим миром музыки и позволит собрать изысканную коллекцию музыкальных инструментов в миниатюре. Точные копии в миниатюре самых красивых и наиболее популярных музыкальных инструментов, выполненных по ремесленной технологии и из высококачественных материалов (дерево и металл). В каждом выпуске подробное описание инструментов коллекции (история, изготовление, строение, исполнители...), а также любопытные подробности, занимательные факты и многочисленные фотографии и иллюстрации.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 09 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: muzyka-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 299 руб. С 10-го выпуска - 319 руб. С 28-го выпуска - 349 руб. С 31-го выпуска - 449 руб. С 47-го выпуска - 549 руб. С 57-го выпуска - 599 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 70 выпусков Коллекция снова продлена до 80 выпусков Коллекция еще раз продлена до 88 выпусков
Re: Музыкальные Инструменты - График выхода и обсуждение
Да, хотелось посмотреть наш, но сегодня уже купила. Из упаковки не доставала еще, но на первый взгляд различий нет. Чуть позже сравню, тем более благодаря Ларне могу сравнить не только по фото
29 мар 2015, 14:49
Irina13a
Зарегистрирован: 13 май 2014, 08:34 Сообщения: 1025 Откуда: Москва- Отрадное
А в Ашане муз.иструменты по четвергам завозят? Сегодня утром в наш во Владыкино пошла ничего уже не было
10 апр 2015, 15:33
Tanialion
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
Я вообще цитру в продаже не увидела, хотя в пятницу искала в Ашане. Может ли кто-нибудь выложить фото или скан анонса следующего выпуска? Саксофон-сопрано, да?
11 апр 2015, 17:56
RuSashka
Irina13a писал(а):
А в Ашане муз.иструменты по четвергам завозят? Сегодня утром в наш во Владыкино пошла ничего уже не было
В Ашанах что-то произошло - не знаю, появились ли потом, но в четверг не было музыкальных инструментов и вторничного выпуска "энергии камней". Продавец прокомментировала, что половины партворков не ходит. Когда ситуации изменится, не известно. Если у кого будут новости о появлении серий в Ашане - напишите, пожалуйста.
11 апр 2015, 23:21
RuSashka
Tanialion писал(а):
Я вообще цитру в продаже не увидела, хотя в пятницу искала в Ашане. Может ли кто-нибудь выложить фото или скан анонса следующего выпуска? Саксофон-сопрано, да?
Саксофон-сопрано обязательно возьму)) Конга кстати тоже прикупил, очень даже хорошая миниатюра, ну а то что без стойки - так это не косяк вовсе. В музыкальных магазинах настоящие конга можно купить как со стойкой так и без, а значит это не непременный атрибут инструмента, а дополнение, которое (возможно) некоторым музыкантам и ни к чему))) Не все же пользуются стульями, нотоносцами, подставками под ноги, и так далее))) Ну а цитру я пропустил... Определенно не мой инструмент, хоть и струнный. Были бы гусли - с удовольствием взял бы) А так - мимо...
Тревожные новости - наш дорогой Ашетт на днях резко прервал выпуск коллекции "Боги Египта", на 61 номере вместо заявленных 90 (а за рубежом так вообще было 110). Надеюсь, инструментиков эта тенденция не коснется? Хотя вряд ли продажи тут выше, чем были у Богов.
22 апр 2015, 19:24
Guitarrman
Да уж...Обидно будет, если неожиданно прикроют нам и музыку...Я хоть и выборочно собираю, но кое какие инструменты всё же жду...А кто нибудь знает сколько точно Ашет планируют "формально" дать нам инструментов? 60? или таки больше?
22 апр 2015, 19:50
Svetlan4ik
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:55 Сообщения: 660 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Guitarrman писал(а):
Да уж...Обидно будет, если неожиданно прикроют нам и музыку...Я хоть и выборочно собираю, но кое какие инструменты всё же жду...А кто нибудь знает сколько точно Ашет планируют "формально" дать нам инструментов? 60? или таки больше?
Приветствую 60 планируют точно. Но вот если прикроют... Я расстроюсь.
22 апр 2015, 20:05
NinASh
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 00:17 Сообщения: 674 Откуда: Москва-Тушино
№ 35 – 23.04 Саксофон-сопрано № 36 – 07.05 Виола да гамба А что дальше? Кто-нибудь знает?
05 май 2015, 14:24
Irina13a
№37 Английский рожок.
08 май 2015, 11:53
Irina13a
С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!!! МИРНОГО НЕБА НАД НАМИ И НАШИМИ ДЕТЬМИ !!!!
09 май 2015, 14:14
Irina13a