Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Re: Музыкальные Инструменты №1 – Классическая гитара
Доехала гитара до наших краев. Купил две штуки. Пришлось выбирать, из четырех осмотренных одна была неровно прокрашена, еще одна с занозой, две ровных. Впечатления положительные, несмотря на то, что они оказались больше чем смотрелись на фото. Теперь буду ждать балалайку и надеяться на гармонь или баян и гусли.
А это моя коллекция инструментов в масштабе 1:12. Долго думали, будем ли собирать коллекцию, решили собирать. Несмотря на произвольный масштаб.Серия интересная.
oluschka писал(а):
А это моя коллекция инструментов в масштабе 1:12. Долго думали, будем ли собирать коллекцию, решили собирать. Несмотря на произвольный масштаб.Серия интересная.
Красота какая! А откуда такая прелесть?
14 янв 2014, 19:28
efimovalusi
Шикарная коллекция! Да еще и нужного размера!!! А инструменты шли в таких чемоданчиках?
Это ещё не все инструменты, часть (фоно и рояли) находятся в домиках. Установку и гитары покупали на МВ (инт магазин в Англии) , часть инструментов фирмы Ройтер, аккордеоны покупали в немецком инт.магазине, вобщем, в разных местах. Скажу одно: здесь нет ни одного предмета дешевле 300 руб. Всё гораздо дороже. Вот в коробочке непонятный мне инструмент, непонятно, в каком масштабе. Может, кто узнает?
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 12:21 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
OksAnAV писал(а):
Всем добрый день! Моя гитара уже на подставке, сделала ее сама. Инструменты будут стоять в книжном шкафу. Рояль, естественно, пойдет в кукольный домик, если размеры совпадут.
Скажите, а где вы подставку приобретали? Тоже хочу такие сделать под инструменты. Спасибо
15 янв 2014, 12:44
tatyanamur
Купила гитару! Очень понравилась! По возможности буду покупать все инструменты. Из проволоки сделала подставку. Это пока черновой вариант. Будут стоять в серванте с подсветкой. Гитара там смотрится великолепно!
Последний раз редактировалось tatyanamur 15 янв 2014, 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).
15 янв 2014, 12:51
Tanialion
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
efimovalusi писал(а):
Сообщения потерлись... Повтор))) В качестве подставок под инструменты можно использовать акриловые прозрачные подставки под мобильные телефоны!))
efimovalusi, спасибо за идею. Привлекает прозрачность данного варианта подставок. И если есть у вас возможность, не покажете ли фото такого варианта? Какие именно подставки, по вашему мнению, могут подойти? Не будут ли они слишком дорогими?
Последний раз редактировалось Tanialion 15 янв 2014, 13:24, всего редактировалось 3 раз(а).
15 янв 2014, 13:07
Tanialion
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
Wakaineko писал(а):
А я ничего сама сделать не умею, только любуюсь на форуме))) поэтому выселила декоративную тарелочку, подставка неплохо подошла под гитару:
Wakaineko, хорошая идея с подставками от тарелочек. Думаю, что в Москве их можно найти у продавцов сувениров на ярмарках типа Измайловского вернисажа и на Манежной площади. Вот только согласятся ли они их продавать без тарелочек...
Предлагаю создать отдельную тему "Хранение музыкальных инструментов", где и обсуждать стеллажи, подставки, демокартоны, шкафчики и прочие варианты, вплоть до экзотических - типа новогодней ёлки.
Если подставка самодельная - то делимся технологией изготовления.
Пока неизвестно, будет ли Ашетт снабжать нас подставками, но, уверена, тема будет актуальна в любом случае.
15 янв 2014, 13:17
Svetlan4ik
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:55 Сообщения: 660 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
А что с сообщениями случилось, кто знает?
15 янв 2014, 13:34
Svetlan4ik
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:55 Сообщения: 660 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Tanialion писал(а):
Wakaineko писал(а):
А я ничего сама сделать не умею, только любуюсь на форуме))) поэтому выселила декоративную тарелочку, подставка неплохо подошла под гитару:
Пока неизвестно, будет ли Ашетт снабжать нас подставками, но, уверена, тема будет актуальна в любом случае.
По-моему, стеллаж без подставок - это ерунда какая-то ))) О нас точно должны позаботиться!
15 янв 2014, 13:40
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
kisk писал(а):
OksAnAV писал(а):
Всем добрый день! Моя гитара уже на подставке, сделала ее сама. Инструменты будут стоять в книжном шкафу. Рояль, естественно, пойдет в кукольный домик, если размеры совпадут.
Скажите, а где вы подставку приобретали? Тоже хочу такие сделать под инструменты. Спасибо
Так вот я и пишу ведь "сделала ее сама". Делала из палочек от мороженого.
Предлагаю создать отдельную тему "Хранение музыкальных инструментов", где и обсуждать стеллажи, подставки, демокартоны, шкафчики и прочие варианты, вплоть до экзотических - типа новогодней ёлки.
Если подставка самодельная - то делимся технологией изготовления.
создала тему viewtopic.php?f=140&t=13068 Теперь идеи с хранением инструментов можно отправлять сразу туда, чтобы ничего не потерялось.
15 янв 2014, 21:47
kisk
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 12:21 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
Так вот я и пишу ведь "сделала ее сама". Делала из палочек от мороженого.[/quote]
Ааааа, понятно. А я прочитала что это и есть один из видов подставок под телефоны, вот и спросила )))