50 Художников Шедевры русской живописи - ДеАгостини - журнал
Фото:
50 Художников - журнал (ДеАгостини) mkzpei10.jpg [ 43.37 Кб | Просмотров: 59868 ]
Коллекционное издание, рассказывающее о 50 великих русских художниках. Каждый выпуск журнала состоит из шести постоянных разделов, всесторонне освещающих жизнь и творчество его героя. В номере можно найти уникальный разбор картин в деталях, описание стилей и техник, увлекательное описание жизни и творчества художника. Удобный формат журнала позволяет его брать с собой или коллекционировать в папку
Re: 50 художников Шедевры русской живописи
Нет, всё-таки театральный художник-театральный во всех жанрах! Взять хотя бы тех же Сомова,Головина. Во всех работах присутствует некая эскизность, какая-то недосказанность... Предпочитаю наших пейзажистов и французских импрессионистов более всего.
Нет, всё-таки театральный художник-театральный во всех жанрах! Взять хотя бы тех же Сомова,Головина. Во всех работах присутствует некая эскизность, какая-то недосказанность... Предпочитаю наших пейзажистов и французских импрессионистов более всего.
А я не понимаю современное искуство. Я люблю картины Рафаэля ,Микеланджелло ,Брюллова и других классицистов.
17 авг 2011, 10:07
Nathalie
Современное искусство многие не понимают...А есть ли оно вообще?
В моем понимании это не может быть современным. "Импрессионизм (фр. impressionnisme, от impression — впечатление) — направление в искусстве последней трети XIX — начала XX веков, "
У нас уже XXI век на дворе.
17 авг 2011, 10:34
Nathalie
Vycha писал(а):
Saturn писал(а):
Это ваши импрессионисты современное искуство.
В моем понимании это не может быть современным. "Импрессионизм (фр. impressionnisme, от impression — впечатление) — направление в искусстве последней трети XIX — начала XX веков, "
Я, кстати, тоже хотела ответить, что Ван Гог и Моне ну никак не могут быть нашими современниками...но, потом передумала. А ведь именно их я имела в виду. Ну Сатурну виднее,он же "...столько книг перечитал, что и взрослый удивится" (цитата не точная)
Я, кстати, тоже хотела ответить, что Ван Гог и Моне ну никак не могут быть нашими современниками...но, потом передумала. А ведь именно их я имела в виду. Ну Сатурну виднее,он же "...столько книг перечитал, что и взрослый удивится" (цитата не точная)
Я имел ввиду что сюрреализм ,дадаизм , кубизм ,абстракционизм и прочее это современное искуство. Для меня современное искуство началось в 20 веке. О 21 не говорю. Ни один шедевр не увидел.Я люблю что видишь то и пишешь.
График выхода обновил. Если есть ошибки пишите в личку.
26 авг 2011, 11:19
Nathalie
cool.saper писал(а):
Nathalie писал(а):
Sun писал(а):
:( Фотографий нет. Фоткать в музее нельзя. Скажу, что картины подлиные в сто раз красивий чем на бумаге в журналах.
Разве? Обычно в музее платишь, и фоткай что хочешь....Или я чего-то не знаю?
нет в мзеях фоткать нельзя, я был в праге там фоткать даже за женьги нельзя
Мда...Злые, жестокие, бессердечные люди
26 авг 2011, 19:36
gosha1
Хочу поблагодарить авторов и верстальщиков за хорошую серию! Ну, правда, после моих постов качество изображений стало намного лучше! В последнем номере картины Архипова очень тяжелые, всмысле обработки, прекрасно смотрятся!