Атлас Целый мир в твоих руках - журнал (ДеАгостини)
Атлас. Целый мир в твоих руках - ДеАгостини - журнал
Фото:
Атлас Целый мир в твоих руках - журнал (ДеАгостини) ad806bbe7bbb.jpg [ 26.12 Кб | Просмотров: 236738 ]
«Атлас. Целый мир в твоих руках» — коллекция журналов, рассказывающая о географии и политике, позволяющая читателям посетить самые отдаленные уголки по всему миру. Журнал содержит полную и лаконичную информацию, которая сопровождается множеством уникальных фотографий и карт каждого места и населенного пункта.
Издатель: DeAgostini Периодичность: Еженедельно Официальный сайт: atlas.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 29 руб. с 2 выпуска - 59 руб. с 99 выпуска - 65 руб. с 136 выпуска - 69 руб. с 216 выпуска - 75 руб. с 260 выпуска - 79 руб. с 268 выпуска - 99 руб. с 289 выпуска - 110 руб. c 313 выпуска - 120 руб. c 360 выпуска - 129 руб. c 401 выпуска - 149 руб.
Серия продлена до 275 выпусков Серия продлена до 325 выпусков Серия продлена до 355 выпусков Серия продлена до 380 выпусков Серия продлена до 400 выпусков Серия продлена до 420 выпусков
График выхода: Атлас №1 — 12.01.2010 + политическая карта мира, буклет, наклейки с флагами государств Атлас №2 — 02.02.2010 + папка на кольцах, наклейки с флагами государств Атлас №3 — 09.02.2010 + наклейки с флагами государств Атлас №4 — 16.02.2010 + наклейки с флагами государств Атлас №5 — 23.02.2010 + наклейки с флагами государств Атлас №6 — 02.03.2010 + наклейки с флагами государств, разделители 8 шт. Атлас №12 — 13.04.2010 + разделители 8шт Атлас №19 — 01.06.2010 + папка Атлас №39 — 19.10.2010 + папка Атлас №59 — 15.03.2011 + папка Атлас №79 — 02.08.2011 + папка Атлас №99 — 20.12.2011 + папка Атлас №119 — 15.05.2012 + папка Атлас №159 — 23.02.2013 + Папка Атлас №179 — 13.07.2013 + Папка Атлас №180 — 20.07.2013 ........................ Атлас №220 — 03.05.2014 + Папка для журналов .......................... Атлас №240 — 20.09.2014 + Папка для журналов .......................... Атлас №275 - 30.05.2015 + Папка для журналов ......................... Атлас №304 - 19.12.2015 + Папка для журналов ......................... Атлас №319 - 01.04.2016 + Папка для журналов
Атлас №339 - 20.08.2016 + Папка для журналов
Серия завершена 12 марта 2018 года и составила 420 выпусков
Хотел сделать статистику....Атлас....мало собирают...но на форуме самая обсуждаемая тема
Атлас, на самом деле, собирают многие. На тираж посмотрите например! К тому же, в киосках атлас разбирают первым, а остальные партворки лежат. Если бы к атласу прилагались доп. вложения, как в других партворках - движение в теме было бы значительно большим...
не знаю... не знаю... у нас Атлас залеживается аж по 4 вышедших выпуска( чем я и пользуюсь: сегодня купила 27 и 28 сразу, бегать не надо)
08 авг 2010, 20:32
drabis14
Re: Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках"
минералы сразу раньше хавали...теперь там лежат вместо камней, кусок авна..... А атлас лежит сразу по несколько....
Хотел сделать статистику....Атлас....мало собирают...но на форуме самая обсуждаемая тема
Атлас, на самом деле, собирают многие. На тираж посмотрите например! К тому же, в киосках атлас разбирают первым, а остальные партворки лежат. Если бы к атласу прилагались доп. вложения, как в других партворках - движение в теме было бы значительно большим...
не знаю... не знаю... у нас Атлас залеживается аж по 4 вышедших выпуска( чем я и пользуюсь: сегодня купила 27 и 28 сразу, бегать не надо)
У нас наоборот первые выпуски лежали, их потом киоски сдавали обратно, а сейчас заметил, где меньше цена или больше проходимость народа, через 1-2 дня журнала уже нет.
У нас наоборот первые выпуски лежали, их потом киоски сдавали обратно, а сейчас заметил, где меньше цена или больше проходимость народа, через 1-2 дня журнала уже нет.
Интересующийся народ просто расчухал, где по сколько У нас в основном в киосках стоят 69- 72 руб. Я нашла по 65 Пробовали (в киосках) старые выпуски пониже цены ставить, дабы слить остатки, так народ просто выжидал, когда выпуск новый выйдет, а покупали старый )))Потом перестали в киосках так делать, сейчас все по одинаковой цене а там, где я пкупаю, там просто атлас далеко не на самом видном месте лежит, да он вообще во всех кисках не самое видное место занимает,самое видное место- насекомые, ранетки, минералы....
10 авг 2010, 18:04
EvgeniyTS
Зарегистрирован: 17 июл 2010, 09:50 Сообщения: 16 Откуда: Московская область
Вот, наконец, и заключительная часть польского выпуска Атласа (№№ 171-215). Для удобства уже вышедшие у нас темы выделены жирным, а темы, относящиеся к России, странам СНГ и Балтии - подчеркиванием.
171. Квебек (штат), Палестина, Вадуц, влк. Попокатепель, Нижний Новгород 172. р. Сена, пуст. Большой Нефуд, Рио-Гранде-ду-Норти (штат Бразилии), Вьентьян, Варшава, Западная Сибирь 173. Дакка, влк. Стромболи, Овернь (регион во Франции), Триполи (город в Ливане), Познань 174. Марракеш, о-в. Калимантан, Большое солёное озеро, Пуату (регион во Франции), р. Шельда, Сальвадор (город в Бразилии) 175. Фритаун, Ванкувер, Трансильвания, Аннам (регион во Вьетнаме), Молуккские о-ва 176. Амман, Брабант (регион в Бельгии), Молуккское море, р. Уругвай, Пикардия (регион во Франции), Кобе 177. Сан-Паулу, Сычуань, р. Теннесси, Бизерта, Валенсия (регион в Испании) 178. Аккра, г. Святой Елены (США, штат Вашингтон), Нью-Брансуик (провинция Канады), Керала (штат Индии), Франш-Конте (регион во Франции), Виго. 179. Константина, Пхукет, Владивосток, р. Сан-Франциско, Марна (регион во Франции) 180. Дананг, Мекнес, Виннипег (город), Могадишу, Корк, Ашхабад 181. г. Логан (канада), о-в. Суматра, Танжер, Нагоя, Швиц (кантон Швейцарии) 182. Лодзь, Онтарио (штат Канады), Бишкек, Па-де-Кале, Гвинея-Бисау, Волга 183. Монтеррей, р. Тахо (Тежу), Карачи, Бамако, Лилль-Рубе-Туркуан (регион во Франции) 184. Атлантические Пиренеи (регион во Франции), Юньнань, Казаманс (регион в Сенегале), Антверпен, Питермарицбург, Киннаур (округ в штате Химачал-Прадеш, Индия) 185. Пусан, р. Замбези, Керси (регион во Франции), Род-Айленд (штат США), Сан-Хосе 186. о-в. Принца Эдуарда (штат Канады), Дрезден, Алеппо (город в Сирии), Кочин, р. Висла, Хаммамет 187. мыс Доброй Надежды, залив Тонкинский (Бакбо), Мерида, Севастополь, Золотурн (кантон Швейцарии) 188. Браззавиль, Гран-Чако (регион в Юж.Америке), Вроцлав, Ладакх (регион в Индии), Ренн (город), Сантьяго-де-Куба 189. Шаффхаузен (кантон Швейцарии), о-в Минданао, р. Лена, Квебек (город), Нджамена 190. Эр-Рияд, Коломбо, Рона-Альпы (регион во Франции), Шэньчжэнь, о-ва Эгейского моря, р. Маккензи 191. Лимассол, о-ва Нуса-Тенгара, Тургау (кантон Швейцарии), Антананариву, влк. Суфриер (о-в Гваделупа) 192. Сана, Савойя (регион во Франции), Сукре, р. Убанги, Мадьяр-Прадеш (штат Индии), влк. Тамбора (индонезия) 193. Асмэра, Шираз (город), Мадрас, пик Ането, Парамарибо 194. пуст. Большой Западный Эрг, Синьцзян-Уйгурский авт. район (Китай), Фуншал, Хомс (город в Сирии), Руан, Сан-Сальвадор 195. Страсбург, Рио-Гранди-ду-Сул (регион в Бразилии), Порт-Элизабет, Мадурай (город), оз. Тонлесап (Камбоджа) 196. Руссильон (регион во Франции), Маскат, Махараштра (штат Индии), Катанга (регион в ДРК), Унтервальден (кантон Швейцарии), Порт-о-Пренс 197. Майсур (город в Индии), Саскачеван (штат Канады), Воеводина (регион в Сербии), долина Вади Дара (Марокко), Руэрг (регион во Франции) 198. р. Тигр, Лазурный берег, влк. Питон-де-ла-Фурнез (о-в Реюньон), Шарлеруа (город в Бельгии), Орисса (штат Индии), Кигали 199. Юра (кантон Швейцарии), Кочабамба (город в Боливии), Пенджаб (штат Индии), Яунде, Сен-Пьер и Микелон 200. р. Шари (Африка, ЦАР), Цюрих, Нуакшот, Тебриз, Тюрингия, Джафна (город, Шри-Ланка) 201. Раджастан, Польша, о-в Сикоку, Уагадугу, р. Урал 202. Пальмира (Тадмор, город в Сирии), Трансвааль (регион в ЮАР), Вале (кантон Швейцарии), Далат (город, Вьетнам), Бужумбура, Сикким (штат Индии) 203. Аден, Шампань-Арденны (регион во Франции), Порт-Луи, Восточная Фландрия, Ухань (город) 204. Мандалай (город), Западная Фландрия, Котону (город, Бенин), Чиангмай (город, Таиланд), Потоси (город), оз. Виннипег 205. Нормандские о-ва, Хадрамаут (регион, Йемен), Ниамей, Санта-Крус (город), Хайфон (город, Вьетнам) 206. Во (кантон Швейцарии), Канди (город, Шри-Ланка), Шэньси (провинция, Китай), Сен-Луи (город, Сенегал), Эно (регион в Бельгии), Монровия 207. Кампала, Сринагар, Альгарве (регион в Португалии), Цуг (кантон Швейцарии), Сурабая (город) 208. Тамилнад (регион в Индии), Сан-Паулу (регион), Гент (город в Бельгии), Тетуан (город в Марокко), Хюэ (город, Вьетнам), Порто-Ново 209. Нумеа, Уттар-Прадеш (штат Индии), Малакка (город), Банги, Икитос (город в Перу) 210. Льеж (город, Бельгия), Дар-Эс-Салам, горы Сьерра-Невада, Оран (город в Алжире), Удайпур, Бонн 211. Сабах (штат Малайзии), Фес, Тонкин (регион, Вьетнам), Мату-Гросу (регион в Бразилии), Конакри 212. Тулуза, Шеффилд, Хеламбу (регион в Непале), Кайруан, Кесон-Сити, ОГЛАВЛЕНИЕ КОЛЛЕКЦИИ (ЧАСТЬ 1) 213. Центральный Французский массив, Лахор, Таманрассет, Лимбург (регион в Бельгии), Белен, ОГЛАВЛЕНИЕ КОЛЛЕКЦИИ (ЧАСТЬ 2) 214. Урзазат (город в Марокко), Кохинхина (регион, Вьетнам), Мале (город, Мальдивы), Кали (город, Колумбия), Тривандрум (город, Индия) , ОГЛАВЛЕНИЕ КОЛЛЕКЦИИ (ЧАСТЬ 3) 215. хребет Тавра (турция), Саравак (штат, Малайзия), Варанаси (город, Индия), Пенанг (город), Банжул, ОГЛАВЛЕНИЕ КОЛЛЕКЦИИ (ЧАСТЬ 4)
EvgeniyTS, можно спросить, что за оглавление коллекции?
10 авг 2010, 18:19
EvgeniyTS
Matilda писал(а):
Цитата:
Интересующийся народ просто расчухал, где по сколько У нас в основном в киосках стоят 69- 72 руб. Я нашла по 65 Пробовали (в киосках) старые выпуски пониже цены ставить, дабы слить остатки, так народ просто выжидал, когда выпуск новый выйдет, а покупали старый )))Потом перестали в киосках так делать, сейчас все по одинаковой цене а там, где я пкупаю, там просто атлас далеко не на самом видном месте лежит, да он вообще во всех кисках не самое видное место занимает,самое видное место- насекомые, ранетки, минералы....
В моем городе (Егорьевск, Московская область), в последнее время как раз наоборот - атлас в киосках занимает почетное место над окошечком, а насекомые с минералами сдвигаются все дальше и дальше. Либо атласы все же раскупают, либо просто убирают с витрины, но через неделю старых номеров уже нет, в отличии от тех же минералов - их лежит номеров 10, если не больше.
10 авг 2010, 18:25
EvgeniyTS
Matilda писал(а):
EvgeniyTS, можно спросить, что за оглавление коллекции?
Очевидно, список всех вышедших номеров. Как он организован - в алфавитном порядке или по странам - не знаю, в инете я это оглавление не встречал.
10 авг 2010, 18:27
EvgeniyTS
Да, кстати, Matilda, ты тут писала, что мой скан обложки 27 номера более яркий. На самом деле обложка такая же бледная (позор Деагостини), пришлось ее слегка отфотошопить .
В моем городе (Егорьевск, Московская область), в последнее время как раз наоборот - атлас в киосках занимает почетное место над окошечком, а насекомые с минералами сдвигаются все дальше и дальше. Либо атласы все же раскупают, либо просто убирают с витрины, но через неделю старых номеров уже нет, в отличии от тех же минералов - их лежит номеров 10, если не больше.
У нас с точностью до наоборот))) В субботу ходила за минералами (оливин,собир. выборочно,в этот раз наложили хорошего камня)так женщина передо мной забрала предпоследний выпуск( не считая витрины), в другом месте минералы (эсли хорошие) раскупают к среде, а если нет, могут по 10 выпусков лежать( знающие идут в первый день продаж и выбирают лучшее с утреца ), а атлас... ни разу не было, чтобы спросила, а мне ответили-"уже нет \все раскупили\ продали"
Да, кстати, Matilda, ты тут писала, что мой скан обложки 27 номера более яркий. На самом деле обложка такая же бледная (позор Деагостини), пришлось ее слегка отфотошопить .
я писала, что моя более(= супер) темная и на ней дверей\ окон в тени не видно, у Вас их видно нормально ))) если фотошопить, у меня надо наоборот осветлять до максимума Уж лучше бледнее, чем темнее.....
10 авг 2010, 18:38
EvgeniyTS
Matilda писал(а):
Цитата:
У нас с точностью до наоборот))) В субботу ходила за минералами (оливин,собир. выборочно,в этот раз наложили хорошего камня)так женщина передо мной забрала предпоследний выпуск( не считая витрины), в другом месте минералы (эсли хорошие) раскупают к среде, а если нет, могут по 10 выпусков лежать( знающие идут в первый день продаж и выбирают лучшее с утреца ), а атлас... ни разу не было, чтобы спросила, а мне ответили-"уже нет \все раскупили\ продали"
Что ж, возможно, действительно через неделю убирают с витрины. К тому и цена у нас значительно выше - 85 рублей
Ооо, ну и цены у вас... У нас в Челябинске почти во всех киосках "Атлас" по рекомендуемой цене - 59 руб.
да не говорите! у меня есть подозрение, что на складах они еще дешевле, чем 59 покупают
10 авг 2010, 19:28
vlad01
А в моем городе есть киоск где журналы в том числе и Атлас выходят по рекомендованной цене .
10 авг 2010, 20:01
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
В Питере есть много ларьков, где Атлас и 100 имен идут по рекомендованной цене. А вот насекомых дешевле 245 р. не встречала. И то в том ларьке раньше было 260, а потом спустили. В других местах 279 или 299.
Я в Москве во многих местах видел, в частности у станций метро, по рекомендованной цене 59-60р. А по Московской области в сетях киосков видно везде одинаково по 85р. Если у частников с лотков то дешевле 73-75р.