«Мировая авиация» – коллекция журналов, рассказывающая об уникальных фактах в истории мирового авиастроения. Гражданская и военная авиация, эпохальные самолеты, пилоты-ассы, исторические факты, авиационные технологии... Об этом и о многом другом можно найти информацию, сопровождаемую уникальными фотографиями на страницах нового коллекционного издания «Мировая авиация».
Издается с 10 января 2009 года.
Каждую неделю вы сможете приобрести выпуск, состоящий из отдельных листов, относящихся к различным разделам и соответствующим образом пронумерованных. Сверяясь с этой нумерацией, вы сможете постепенно собрать все эти разделы.
Журнал состоит из 12 разделов:
ВОЕННЫЕ САМОЛЕТЫ ГРАЖДАНСКИЕ САМОЛЕТЫ ИСТОРИЯ АВИАЦИИ АВИАЦИОННОЕ ВООРУЖЕНИЕ ВОЙНА В ВОЗДУХЕ ИМЕНА В АВИАЦИИ АВИАЦИОННЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ МАЛАЯ АВИАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ АВИАЦИЯ АВИАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ АВИАЦИЯ ОТ А ДО Я
Количество выпусков: заявлено 218 выпусков. В серии вышло 252 выпуска. Формат журнала: А4, 32 страницы.
С 1-м выпуском папка для хранения журналов в подарок. Со 2-м - закладки (разделители). С каждым 20-м выпуском - папка.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 59 рублей. Выпуски №2-№19 - 59 рублей. Выпуски №20-№110 - 69 рублей Выпуски №111 - 79 рублей
Значится где-то потерялись у вас. Как правило наклейки с номерами идут во втором или третьм номере.
21 дек 2012, 23:12
Justin
Re: "Мировая авиация" журнал
Какие еще наклейки. Не было их. А если и были, покажите фото.
22 дек 2012, 04:52
alseul
У меня тоже не было. Что за ерунда такая? И почему, если были, то только с первого по пятый? Что за издевательство над покупателями? Кому предъявлять претензии? В Атласе такая же фигня.
Какие еще наклейки. Не было их. А если и были, покажите фото.
У меня наклейки 1-5 были во всех сериях с папками: Атлас, Насекомые, 100 Имен, 100 Битв, Дворцы и усадьбы, Галилео, Энергия камней.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
alseul писал(а):
И почему, если были, то только с первого по пятый?
Потому что в ДеАгостини умеют считать только до пяти.
22 дек 2012, 11:16
Justin
Так, подождите, давайте с Мировой авиацией разберемся. Покажите наклейки именно Мировой авиации. Если прочитать всю тему, то в начале писал наверное каждый, что наклеек нет.
22 дек 2012, 13:41
alseul
Justin писал(а):
Так, подождите, давайте с Мировой авиацией разберемся. Покажите наклейки именно Мировой авиации. Если прочитать всю тему, то в начале писал наверное каждый, что наклеек нет.
У меня наклейки 1-5 были во всех сериях с папками: Атлас, Насекомые, 100 Имен, 100 Битв, Дворцы и усадьбы, Галилео, Энергия камней.
А в "Мировой Авиации"? Сейчас же речь только о ней! А если и будут, то я думаю, в конце серии и по несколько одинаковых (чтобы на каждую папку).
23 дек 2012, 00:06
Justin
Один глупый вопрос. С какой целью участников данного форума собирают различные издания, отличающиеся темой?
23 дек 2012, 12:45
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Были прозрачные наклейки с чёрными цифрами, но №№1-5, а сейчас уже 11 папок (если собирать так как предлагает издатель).
Justin, интересы могут быть разносторонними. Я тоже собираю "Насекомых", "АЛ" и "НВ" помимо "МА"
24 дек 2012, 11:49
Justin
Насчет интересов я соглашусь, но какой смысл покупать от, что спокойно можно достать в инете, да и сомневаюсь я, что Вы одинаковый специалист во всех областях. А про затраты вообще можно молчать.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: А наклейки в каких номерах были?
но какой смысл покупать от, что спокойно можно достать в инете,
Это можно сказать про любой журнал и книгу, да вообще про любую печатную продукцию.
24 дек 2012, 19:39
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Причём здесь специалист или нет. Вы специалист в авиации? Партворк удобнее найденного "разнобойного" в Инете)))
24 дек 2012, 21:18
Justin
Да, как сказать.... удобнее скачивать издания по определенным Летательным Аппаратам (ЛА), тем более что их много. А мировую авиацию я собираю только из за чертежей и еще 12 раздел позволяет узнать много неизвестного. А вот по поводу того, как это все хранить, то в одном месте, скажем в книжном шкафу, смотреться будет тупо разнообразие папок отличающихся рисунком. Каждый уже понял, что Мировая авиация далеко не полная. Все конечно не напишешь, но компоновочный чертеж можно было бы давать по всем типам ЛА. В общем это только мое мнение.