Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини)
Дворцы и Усадьбы - ДеАгостини - журнал
Фото:
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) 0d11928c33df.jpg [ 19.47 Кб | Просмотров: 85198 ]
Дворцы и усадьбы – серия еженедельных журналов, посвященная архитектурно-историческому наследию России — дворцово-парковым ансамблям и усадьбам. В каждом выпуск рассказано об истории создания, личностях и событиях, связанных с дворцами и усадьбами, и архитектурно-художественных особенностях. С первым выпуском — демокартон, альбом и буклет. Со вторым — плоская папка на 15 номеров.
Изначально цена на эту серию и была 69 рублей. Имею в виду тестовые выпуски, которые выходили в Саратове в сентябре прошлого года. Потом когда стала выходить основная серия я был удивлен что цена на 10 рублей ниже тестовой. Вот наверно теперь издатель увидел что серия имеет определенный спрос и решил сделать цену как и в тесте. И все другие журналы объемом 32 страницы у ДеА стоя 69 рублей. (100 Битв, 100 Имен)
У нас в Ростове-на-Дону по рекомендованной цене продавались только первый и второй выпуски, остальные уже стоили (и стоят по сей день) на 6-11 рублей дороже в зависимости от точки продажи (в специальном магазине дешевле, чем в Союзпечати). И серия 100 великих имен также.
Изначально цена на эту серию и была 69 рублей. Имею в виду тестовые выпуски, которые выходили в Саратове в сентябре прошлого года. Потом когда стала выходить основная серия я был удивлен что цена на 10 рублей ниже тестовой. Вот наверно теперь издатель увидел что серия имеет определенный спрос и решил сделать цену как и в тесте. И все другие журналы объемом 32 страницы у ДеА стоя 69 рублей. (100 Битв, 100 Имен)
У нас в Ростове-на-Дону по рекомендованной цене продавались только первый и второй выпуски, остальные уже стоили (и стоят по сей день) на 6-11 рублей дороже в зависимости от точки продажи (в специальном магазине дешевле, чем в Союзпечати). И серия 100 великих имен также.
В Ульяновске в Роспечати стоимость партворка 70 руб.Я беру в Инфопресс по 59 руб.Теперь наверно 69-70 руб.сделают на следующей неделе.
22 май 2011, 21:21
Yullika
Re: Журнал "Дворцы и усадьбы"
По рекомендованной цене журнал купить можно. Главное - не полениться найти нужную точку. Я теперь каждый выпуск беру в двойном экземпляре (для себя и свекрови), так что цена вопроса вполне актуальна. К примеру, не в киосках, а просто с уличных лотков журнал брать зачастую дешевле. Главное - что теперь есть за что платить. Последние выпуски хороши как по содержанию, так и по качеству. Вот только иногда автор текста впадает в излишний пафос. К примеру, долго смеялась над предыдущим выпуском ("Поленово"), вычитав про "патину боли, покрывшую золотое сердце". Но это мелочи. А в целом имеем вполне достойное издание (не зря так долго ругались и не зря надеялись), пусть теперь и за 69 рублей. Что все равно не так уж и дорого. Те, кто собирают "Дам эпохи", платят и по 350 рублей за выпуск. Да и "Чудесный крючок" я не стала покупать также по причине слишком завышенной цены (около 200 рублей). "Дам" беру лишь выборочно, а "Крючок" скачиваю с депозитива.
По рекомендованной цене журнал купить можно. Главное - не полениться найти нужную точку. Я теперь каждый выпуск беру в двойном экземпляре (для себя и свекрови), так что цена вопроса вполне актуальна. К примеру, не в киосках, а просто с уличных лотков журнал брать зачастую дешевле. Главное - что теперь есть за что платить. Последние выпуски хороши как по содержанию, так и по качеству. Вот только иногда автор текста впадает в излишний пафос. К примеру, долго смеялась над предыдущим выпуском ("Поленово"), вычитав про "патину боли, покрывшую золотое сердце". Но это мелочи. А в целом имеем вполне достойное издание (не зря так долго ругались и не зря надеялись), пусть теперь и за 69 рублей. Что все равно не так уж и дорого. Те, кто собирают "Дам эпохи", платят и по 350 рублей за выпуск. Да и "Чудесный крючок" я не стала покупать также по причине слишком завышенной цены (около 200 рублей). "Дам" беру лишь выборочно, а "Крючок" скачиваю с депозитива.
Да,журнал стал более качественным.А еще Дам эпохи и Энергию камней собираю.Дам по 299 р.беру,при рекомендованной 249р.; и камни по 229р.,при рекоменд. 199р.
Вышел №20 "Ливадийский дворец". В следующем номере: "Петровский путевой дворец"
26 май 2011, 16:51
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
И я подсела на Дворцы и усадьбы. Мне предстоит изучить 19, нет уже 18 предыдущих выпуска. Читаю их с огромным удовольствием, даже заказала в редакции недостающие.
26 май 2011, 17:05
Putinka
Цену подняли до 69 рублей, конечно же только для очень богатой России, для других всё по прежнему.
26 май 2011, 18:45
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
А я сегодня не успела купить,в трех ларьках к двум часам дня журналов уже не было
Цену подняли до 69 рублей, конечно же только для очень богатой России, для других всё по прежнему.
Да,это подло для бедных провинций России Деагостини решили- раз есть спрос,надо поднять цену.Плюс киоски еще прибавят.Законы рынка
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: [quote="Skarlet"]А я сегодня не успела купить,в трех ларьках к двум часам дня журналов уже не было [/quote Значит,разобрали увлеченные читатели Дворцов.Может Вам завтра повезёт А нам завтра должны привезти в город .
26 май 2011, 21:28
Skarlet
А в Ульяновске журнал стал стоить 89 рублей, хотя неделю назад брала по рекомендованной цене. Просто ужас!!! Ладно бы подняли на 10-15 руб., а это сразу на 30 рублей! Если и дальше будут поднимать цены, то догонит журналы с вложениями.
А в Ульяновске журнал стал стоить 89 рублей, хотя неделю назад брала по рекомендованной цене. Просто ужас!!! Ладно бы подняли на 10-15 руб., а это сразу на 30 рублей! Если и дальше будут поднимать цены, то догонит журналы с вложениями.
Да,инфляция,что ли на журналы так действует)))По 89 руб.я тоже видела в киосках Аргументы и факты.Купила по 80 в Роспечати.Но думаю,что цена и там повысится.Спросила киоскера часто берут этот партворк.Она сказала,что у нее одна женщина постоянно берет.
Да,инфляция,что ли на журналы так действует)))По 89 руб.я тоже видела в киосках Аргументы и факты.Купила по 80 в Роспечати.Но думаю,что цена и там повысится.
Поищите другие точки продаж. Наверняка есть такие которые продают по рекомендованным ценам. В Саратове знаю 3 точки продающие дешевле рекомедованных цен. В большинстве других киосках цены рекомендованные.
Да,инфляция,что ли на журналы так действует)))По 89 руб.я тоже видела в киосках Аргументы и факты.Купила по 80 в Роспечати.Но думаю,что цена и там повысится.
Поищите другие точки продаж. Наверняка есть такие которые продают по рекомендованным ценам. В Саратове знаю 3 точки продающие дешевле рекомедованных цен. В большинстве других киосках цены рекомендованные.
Буду искать конечно.Но я много киосков обошла.Может не киосках посмотреть,а на развалах на рынке.
27 май 2011, 20:58
Neposedo4ka
В СПб за 69 рублей, почти везде. Только в 1 месте видела за 70.
27 май 2011, 22:26
Skarlet
Прочитала "Ливадийский дворец" на одном дыхании.Выпуск понравился,много интересного
27 май 2011, 22:30
Yullika
Сегодня купила новый выпуск в "Ашане". Там он стоит заметно дешевле новой рекомендованной цены: всего 60 рублей 35 копеек. Теперь буду стараться брать только там!
Только сегодня дочитала "Юсуповский дворец". Картинки очень понравились, а вот содержание местами хромает на обе ноги. К примеру, на странице 11 комнату, где убили Распутина, называют на фото бывшим винным погребом, а в тексте - угольным. Еще в нескольких местах (точно не вспомню) очень коряво построены фразы: не сразу понимаешь, что автор имеет в виду. Или попросту автор начинает рассказ с середины и заканчивает в начале... А в одном месте и вообще кусок текста выпущен (стр. 23, второй столбик: "В 1934 году в салоне знаменитого французского ювелира шую продажу...").
Но, повторюсь, иллюстрации понравились безмерно! Особенно портреты Зинаиды Юсуповой и интерьеры дворца в исполнении Садовникова.
28 май 2011, 00:14
Afina
купила новый номер,повышение цены не порадовало,но каким то чудом мне его пробили в магазине еще по старой:)
28 май 2011, 09:39
Izolda
Я сегодня журнал вообще за 99р купила. То ли киоск так цену взвинтил, то ли ДеА.
28 май 2011, 11:09
Afina
Izolda писал(а):
Я сегодня журнал вообще за 99р купила. То ли киоск так цену взвинтил, то ли ДеА.