50 Художников Шедевры русской живописи - ДеАгостини - журнал
Фото:
50 Художников - журнал (ДеАгостини) mkzpei10.jpg [ 43.37 Кб | Просмотров: 59678 ]
Коллекционное издание, рассказывающее о 50 великих русских художниках. Каждый выпуск журнала состоит из шести постоянных разделов, всесторонне освещающих жизнь и творчество его героя. В номере можно найти уникальный разбор картин в деталях, описание стилей и техник, увлекательное описание жизни и творчества художника. Удобный формат журнала позволяет его брать с собой или коллекционировать в папку
По идее, нам завтра уже должны его привести, так что если никто не выложит сюда фотки, я выложу их завтра. Если, конечно, он вообще в Москве вышел, иначе к нам тогда тоже привезут с запозданием.
08 окт 2010, 17:11
тигр
Re: 50 художников. Шедевры русской живописи.
люди отзовитесь
08 окт 2010, 18:23
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
НЕТ ЕЩЕ 5 НОМЕРА!!!!!!!!!!
08 окт 2010, 18:28
юлечка
Сёдня купила номер 4 , не очень как-то мне работы репина понравились, жду пятый с нетерпением.
Если бы у меня в городе заламывали цены до 85р я бы не стала журнал собирать
У меня есть подозрение, что они просто решили поменять Врубеля на кого- то другого, например, на того же Малевича, тогда выпуск этак еще минумум пол недели не выйдет
Зы: чего -то меня тут как-то много....
10 окт 2010, 12:08
Николай-Omsk
У меня тоже такая мысль мелькала, что задержка из-за какого-нибудь сюрприза.
10 окт 2010, 12:59
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Котя писал(а):
У меня тоже такая мысль мелькала, что задержка из-за какого-нибудь сюрприза.
Ох, если бы, но кажется, если с репродукцией надумают, то не сейчас, а в повторной серии выпусков. О, как бы я хотел ошибиться. Так как будь с репродукциями, и я бы к собирателям примкнул. Взял только первый выпуск.
Так как все знают что «50 художников» это калька с «Художественной галереи», могу сообщить что русских художников в «Галереи» было 44 шт, следовательно новых номеров будет только 6 шт. Те кто выходил в «Худ. галереи» (по алфавиту): Айвазовский, Бакст, Борисов-Мусатов, Брюллов, Васильев, Васнецов, Венецианов, Верещагин, Врубель, Ге, Головин, Иванов, Кандинский, Кипренский, Коровин, Крамской, Куинджи, Кустодиев, Левитан, Левицкий, Лентулов, Малевич, Малявин, Машков, Нестеров, Перов, Петров-Водкин, Поленов, Репин, Рябушкин, Саврасов, Сапунов, Сарьян, Серебрякова, Серов, Сомов, Суриков, Тропинин, Федотов, Шагал, Шишкин, Щедрин, Юон, Ярошенко.
Рискуешь быть забаненым, есть инфа, что 50 великих художников. Шедевры русской живописи 05/10 Малевич будут(?) 14.10.10 , но насколько надежный источник- НЕ ЗНАЮ
13 окт 2010, 18:39
vlad01
Народ, у меня один вопрос и один ответ. Вопрос - картину могут прислать отдельно? Ответ - Нева-пресс пишет что в 5 Малевич, а на задней обложки Репина Врубель? Похожая ситуация в 100 имен была.