Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини)
Дворцы и Усадьбы - ДеАгостини - журнал
Фото:
Дворцы и Усадьбы - журнал (ДеАгостини) 0d11928c33df.jpg [ 19.47 Кб | Просмотров: 76806 ]
Дворцы и усадьбы – серия еженедельных журналов, посвященная архитектурно-историческому наследию России — дворцово-парковым ансамблям и усадьбам. В каждом выпуск рассказано об истории создания, личностях и событиях, связанных с дворцами и усадьбами, и архитектурно-художественных особенностях. С первым выпуском — демокартон, альбом и буклет. Со вторым — плоская папка на 15 номеров.
Павловский номер - лучший из всех которые были. 1. Единственный номер, где ВСЕ фото предоставлены ГМЗ Павловск (собственно, самим дворцом) без всяких там ООО де Агостини (самые отвратительные фото) и фотобанка Лори (фото хорошие, но не для этого формата журнала). 2. Господин Ульченко (автор текста) явно лазает на поинтернету и, судя по всему, разумно реагирует на критику. В плане текста - лучший номер, без изобилия современных слов, с нейтральной позицией о "главных героях" (без восторга, но и без пренебрежения (см. Михайловское)). Думается мне, что при работе над этим номером имел место тесный контакт с хранителями дворца, настолько разительно отличается этот номер от других (ну инженерный и константиновский тоже были неплохими).
так что издательству респект и спасибо за улучшение качества продукции! Так держать! Надеюсь, что это не единичный алмаз в коллекции.
Это-то да, но заказ пропущенных номеров (в данном случае Дворцы) на ГЛ, осуществляется, начиная с 4 экз. журнала.
Это что же получается первые три номера раскупили все? Особенно первый, там же тираж очень большой. Кто покупал напишите какой, интересно. Я посмотреть не могу у меня тестовые выпуски.
01 апр 2011, 13:45
ARTEM
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 09:51 Сообщения: 96 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Журнал "Дворцы и усадьбы"
Vycha писал(а):
AleX007 писал(а):
Это-то да, но заказ пропущенных номеров (в данном случае Дворцы) на ГЛ, осуществляется, начиная с 4 экз. журнала.
Это что же получается первые три номера раскупили все? Особенно первый, там же тираж очень большой. Кто покупал напишите какой, интересно. Я посмотреть не могу у меня тестовые выпуски.
Он имеет ввиду, что на ГЛ ДеА принимают заказ на пропущенные номера начиная от 4 журналов в одной посылке, а не с 4 номера.
Прошу меня извинить,но задам вопрос не по теме.Войдет ли в папку 'Дворцы и усадьбы' журнал 'Наша история.100 великих имен' (по размеру)?
Сто великих на 1см больше по ширине и по высоте.
03 апр 2011, 15:39
Yullika
Re: Журнал "Дворцы и усадьбы"
Дочитала наконец-то выпуск, посвященный Елагинскому дворцу... Увы, опять номер явно неудачный. Много темных и даже размытых фотографий (особенно ужасен Музыкальный павильон), да и текст так себе. В рубрике "Крупным планом" показан лишь незначительный кусок зала, не дающий представление о все помещении... В общем, опять жирный минус((