Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Вооруженные Силы Стран Мира - журнал (Eaglemoss)
Вооруженные Силы Стран Мира - Eaglemoss - журнал
Фото:
Вооруженные Силы Стран Мира - журнал (Eaglemoss) vssm.jpg [ 39.85 Кб | Просмотров: 99504 ]
Вооруженные силы стран мира - это энциклопедический справочник, всесторонне освещающий тему армейских соединений стран всего мира в период с 1900 года до наших дней. Каждый выпуск, составленный экспертами, содержит увлекательные статьи и редкие фотографии архивов разных стран.
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 39 руб. с 2-го выпуска - 79 руб. с 35-го выпуска - 85 руб. с 54-го выпуска - 89 руб. с 66-го выпуска - 99 руб. с 73-го выпуска - 129 руб. с 113-го выпуска - 139 руб. с 122-ого выпуска - 149 руб. с 201-ого выпуска - 159 руб. с 223-ого выпуска - 169 руб.
Запланировано 120 выпусков Серия продлена до 130 выпусков Серия продлена до 150 выпусков (15.02.2016) Серия продлена до 170 выпусков (30.05.2016) Серия продлена до 200 выпусков (15.11.2016) Серия продлена до 225 выпусков (10.05.2017) Серия продлена до 250 выпусков (27.11.2017)
График Выхода: 14.08.2013 - №1: 28.08.2013 - №2: + Папка под журналы 11.09.2013 - №3: + Разделители для папки
Папки под журналы в выпусках: 2, 20, 40, 60, 80. Следующие папки продаются отдельно по рекомендуемой цене 189 рублей.
Серия завершена 27 июня 2018 года и составила 250 выпусков!
08 авг 2013, 19:17
Спонсор
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Re: Вооруженные Силы Стран Мира - журнальная серия - Eaglemoss
Как раз листаю. Если тут еще остались те, кому интересно - - в номере на развороте Эсминцы проекта 965 и схема сражения у атолла Мидуэй.
Разделители картонные плотные и в моем выпуске края помятые слегка, придется обрезать
Анонс 5 номера Черноморский флот ВМФ России Универсальные десантные корабли типа Мистраль Первая мировая война: Западный фронт Военно-транспортный самолет Дуглас С-47 Скайтрэйн Универсальные транспортные корабли типа Уосп Военно-транспортный самолет Ли-2 Современная противолодочная оборона Первая мировая война: битва при Камбре Спецназ ГРУ
На разделителях для папок есть часть содержания - порадовало отдельное упоминание о незаконных вооруженных формированиях.
По содержанию номера ничего не могу сказать - еще не читал :)
18 сен 2013, 13:40
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
tass писал(а):
Анонс 5 номера Черноморский флот ВМФ России Универсальные десантные корабли типа Мистраль Первая мировая война: Западный фронт Военно-транспортный самолет Дуглас С-47 Скайтрэйн Универсальные транспортные корабли типа Уосп Военно-транспортный самолет Ли-2 Современная противолодочная оборона Первая мировая война: битва при Камбре Спецназ ГРУ
Вот спасибо! Особенно порадовал анонс Ли-2 и С-47. Про спецов ГРУ тоже к месту
Я правильно Вас понял, 2 разворота??
18 сен 2013, 13:44
tass
PanzerSkrat писал(а):
Я правильно Вас понял, 2 разворота??
Да, два разворота.
Я как раз сегодня думал - стоит покупать или подождать пока кто то выкинет, но потом решил что в моем возрасте лазить по помойкам уже неприлично, да и стоимость не напрягает абсолютно
18 сен 2013, 13:52
PanzerSkrat
tass писал(а):
Я как раз сегодня думал - стоит покупать или подождать пока кто то выкинет, но потом решил что в моем возрасте лазить по помойкам уже неприлично, да и стоимость не напрягает абсолютно
То есть Вы будете собирать? Что ж, хотя бы один покупатель есть... А я ещё не решил, первые 2 номера былы довольно противоречивы, поэтому жду 3 и 4-го, чтобы определиться
18 сен 2013, 13:56
tass
Пока собираю. Меня содержание не ужасает, потому что я еще ни одного номера не прочитал - только картинки пролистал. Когда появляется время на свободное чтение - все уходит на боллитру. А по сути мне от издания нужны только названия и фото. Касательно содержания я согласен со всеми - уместить в одну страницу что то полезное невозможно (особенно учитывая ляпы) и для конкретики буду искать справочники.
18 сен 2013, 13:58
Daiv
хочу увидеть что они в 4м про С-75 разместят такая в очереди на сборку (кубинка) ...
18 сен 2013, 14:12
tass
Это да, отрывание страниц сродни лопанию клеенки с пузырьками. А касательно танков - ну вот недавно вышли книги серии WoT - сам сказать о них ничего не могу, не читал и отзывов не слышал, но если вдруг кому интересно:
MisterDrakon писал(а):
PanzerSkrat писал(а):
То есть Вы будете собирать? Что ж, хотя бы один покупатель есть... А я ещё не решил, первые 2 номера былы довольно противоречивы, поэтому жду 3 и 4-го, чтобы определиться
Я, еще, куплю 4 выпуск, а потом, уже, точно скажу: буду собирать, аль нет. Все, что нравится в этой коллекции: так это информация про танки и то, что журнал можно раздербанить и разложить по разделам.
Ну вот и я жду 4-го, а уже после вынесу свой приговор ИглМоськам
18 сен 2013, 18:10
Studebaker
А мне 3 выпуск понравился из-за статей об эскадренных миноносцах (особенно разворот с отечественным эсминцем проекта 956). Ну и разделители довольно симпатичные. В общем доволен. Жду продолжения.
18 сен 2013, 18:42
PanzerSkrat
PanzerSkrat писал(а):
Ну вот и я жду 4-го, а уже после вынесу свой приговор ИглМоськам
Вот и я вчера обзавелсЯ 3-м выпуском Что и говорить, этот номер лучше, чем 2-й (поинтереснее, без ляпов, да к тому же 2 разворота, а не 1) Разделители довольно хороши получились . Итог - твердая 4+ В общем, жду 4-го номера, чтобы определиться.
Там один разворот - эсминец
23 сен 2013, 14:48
TANKIST4568
Зарегистрирован: 23 сен 2013, 17:42 Сообщения: 364 Откуда: Серпухов,Московская область
tass писал(а):
Как раз листаю. Если тут еще остались те, кому интересно - - в номере на развороте Эсминцы проекта 965 и схема сражения у атолла Мидуэй.
Разделители картонные плотные и в моем выпуске края помятые слегка, придется обрезать
На разделителях для папок есть часть содержания - порадовало отдельное упоминание о незаконных вооруженных формированиях.
По содержанию номера ничего не могу сказать - еще не читал :)
Спасибо,а то отец только завтра купит 3 выпуск,а мне всё же интересно.
Добавлено спустя 2 минуты: А можно сканы страниц,где про свд говорится?
23 сен 2013, 18:11
PanzerSkrat