Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 003.jpg [ 33.35 Кб | Просмотров: 539979 ]
Издательство «Иглмосс» представляет новое коллекционное издание «Властелин колец Шахматы». Это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающий набор шахмат, выполненный в виде героев мегапопулярного фильма. Все фигуры выполнены из высококачественного оловянного сплава и детально прорисованы.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: chess-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го по 25-й выпуск - 369 руб. 26-й выпуск и далее - 399 руб. 30-й выпуск и далее - 419 руб.
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
shanin76 писал(а):
...точно не порадует, это Арвен...
Точно. Надо будет на ebay искать, хотя там трудно теперь найти фигурку не по бешеной цене, так как курс рубля сильно упал. Будем надеяться Китайская будет хоть на женщину похожа.
Ребята, влип я на ebay. Фигурок набрал себе, теперь думаю, что делать, дождаться что бы повезло, и ставки перебили, или попросить кого нибудь. Ребята, помогите пожалуйста. Фигурки дёшево, перебейте ставку. Фигурки 3 сета. Эовин, Фарамир и белый слон, который с копьём, просто не знаю как зовут, по английски не понятно. Вобщем фигурки 3 сета я (на свою голову) сделал ставку в 13,7 фунтов за все три в сумме. Перебейте хотя бы 1. Продавец 99pandbeyond. Доставка бесплатная. Плиз, хорошие фигуры, просто денег нет.
10 дек 2014, 10:15
michelkat
Danil2005 писал(а):
Ребята, влип я на ebay. Фигурок набрал себе, теперь думаю, что делать, дождаться что бы повезло, и ставки перебили, или попросить кого нибудь. Ребята, помогите пожалуйста. Фигурки дёшево, перебейте ставку. Фигурки 3 сета. Эовин, Фарамир и белый слон, который с копьём, просто не знаю как зовут, по английски не понятно. Вобщем фигурки 3 сета я (на свою голову) сделал ставку в 13,7 фунтов за все три в сумме. Перебейте хотя бы 1. Продавец 99pandbeyond. Доставка бесплатная. Плиз, хорошие фигуры, просто денег нет.
Уважаемый, Danil2005 "Фигурок набрал себе" - ну насмешили!!! Если бы Вы выиграли аукционы, и не смогли заплатить, то Вам администрация очень сильно подпортила бы репутацию, и Вы не смогли бы в будущем делать несколько ставок, а может и вообще "забанили бы" Вас на eBay. Можете не беспокоиться! Очередные аукционы этого продавца только начались, и в скором времени Ваши ставки перебьют (возможно, ближе к окончанию аукционов). Если бы Вы внимательней читали мои сообщения, то увидели бы, что Ваши 13.7 фунта за ТРИ фигуры, тем более из ТРЕТЬЕГО набора - это "ничто". Согласно моей статистике и опыту, финальная/продажная стоимость самой дешевой фигуры из 3-го сета у этого продавца - не менее 15 фунтов. Эовин обычно уходит за 18 фунтов, Фарамир - не менее, чем за 20, а Гил-Галад - одна из самых редких и дорогих фигур, его цена не менее 25 фунтов. Но на самом деле, Вы нехорошо поступаете! Если нет денег, зачем делать ставки, и, тем самым, повышать цены для других желающих купить эти фигуры?
michelkat писал(а):
...Вы нехорошо поступаете! Если нет денег, зачем делать ставки...
Да дело то в том, что рубль падает и падает, а соответственно фунт растёт. По старым курсам, я бы их взял не задумываясь. Но за фунт стерлингов по 85 рублей, выходит под тысячу! Ладно, уверен вы правы, и ставки будут выше. А то просто надо бы парочку с 1 сета взять, а на мне третий повис.
10 дек 2014, 11:01
michelkat
Danil2005 писал(а):
michelkat писал(а):
...Вы нехорошо поступаете! Если нет денег, зачем делать ставки...
Да дело то в том, что рубль падает и падает, а соответственно фунт растёт. По старым курсам, я бы их взял не задумываясь. Но за фунт стерлингов по 85 рублей, выходит под тысячу! Ладно, уверен вы правы, и ставки будут выше. А то просто надо бы парочку с 1 сета взять, а на мне третий повис.
Кстати, Вы ничего не перепутали? Вы точно делали ставки? Сейчас общая стоимость за перечисленные Вами фигуры не 13.7 фунта, а всего 6,64! По поводу курса, Вы правы! Сейчас уже абсолютно невыгодно покупать, особенно фигуры по отдельности! Я покупал себе фигуры и наборы, когда фунт был 60-65 рублей. Но даже тогда третий сет мне обошелся около 1100 рублей за фигуру. На тот момент не было подходящих для меня предложений полного третьего сета, поэтому я решил покупать фигуры по-отдельности. А в составе полного набора они бы получились в районе 850 рублей.
Просто я делал максимальную ставку. И вроде бы (я не уверен) мне даже при выигрыше этой ставки, надо будет платить максимальную. Ну во всяком случае от Эовин я уже убежал, слава богу ставочку мою хлопнули, теперь от других валить надо. Да, с курсом действительно беда, мой знакомый брал на ибэе кольца для фотоаппарата за 3000 рублей, а сейчас они там 7000 стоят. Говорит мол "Ни о чём не жалею". Если рубль не нормализуются, как обещают к январю/февралю, то най ибэй можно считать накрылся ибэем.
11 дек 2014, 12:44
michelkat
Danil2005 писал(а):
Просто я делал максимальную ставку. И вроде бы (я не уверен) мне даже при выигрыше этой ставки, надо будет платить максимальную. 14
Нет! Если выиграла Ваша ставка (например, 10 фунтов), а максимальную Вы указывали 15 фунтов, то заплатите Вы только 10 фунтов.
А теперь представьте, если выйдет Древобород и Балрог (а они точно выйдут, так как выходить больше нечему), то они мало того что появятся в киосках, и их раскупят, но и можно же будет ЗАКАЗАТЬ НА САЙТЕ ИГЛОВ! ЭТО БУДЕТ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО! БАЛРОГИ КОТОРЫЕ УХОДИЛИ ЗА 10-15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, УЙДУТ ПО 600 РУБЛЕЙ! НЕТ, ПРАВДО! ДАЖЕ Я (ТОТ КТО ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ ОТ ЛИШНИХ ФИГУРОК) ВЗЯЛ БЫ СЕБЕ ТОЧНО ПАРОЧКУ. ДА МОЖНО ДАЖЕ СЕБЕ ШТУКИ 3 КУПИТЬ, А 2 ПРОДАТЬ ПО НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ. ВОТ КРУТО БЫЛО БЫ.
Можно, конечно, скупить и перепродать. Но вообще-то это будет нечестно, фигурок и так мало, а из-за перепродавцов их не могут достать простые коллекционеры. А вообще, не будем загадывать, а может статься, что у нас ничего и не выйдет по экономическим соображениям.
shanin76 писал(а):
Можно, конечно, скупить и перепродать. Но вообще-то это будет нечестно, фигурок и так мало, а из-за перепродавцов их не могут достать простые коллекционеры. А вообще, не будем загадывать, а может статься, что у нас ничего и не выйдет по экономическим соображениям.
Ну да, новедь можно 1 балрога продать и за 2000 рублей. И то будет огромное счастье купившему, так как цены балрога не радуют.
13 дек 2014, 17:55
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Danil2005 писал(а):
А теперь представьте, если выйдет Древобород и Балрог (а они точно выйдут, так как выходить больше нечему)
во первых - где гарантия, что будут ещё спецвыпуски? в Европе на один сет выходило максимум 3 спеца, так что у нас их элементарно может больше не быть. (а выпуск второго сета могут элементарно отменить из-за очередного экономического крысиса)
а во вторых - почему же нечему больше выходить, кроме энта и балрога? элементарно могут дать спецами фигурки из другой серии по ВК (которая не "шахматы", а просто фигурки). ЕМНИП, там были Гэндальф на коне, назгул на коне, Шелоб и орк на варге. (причём, в анкете, на офсайте по нашей серии, Шелоб в качестве спеца точно упоминалась)
higurashi писал(а):
Danil2005 писал(а):
А теперь представьте, если выйдет Древобород и Балрог (а они точно выйдут, так как выходить больше нечему)
во первых - где гарантия, что будут ещё спецвыпуски? в Европе на один сет выходило максимум 3 спеца, так что у нас их элементарно может больше не быть. (а выпуск второго сета могут элементарно отменить из-за очередного экономического крысиса)
а во вторых - почему же нечему больше выходить, кроме энта и балрога? элементарно могут дать спецами фигурки из другой серии по ВК (которая не "шахматы", а просто фигурки). ЕМНИП, там были Гэндальф на коне, назгул на коне, Шелоб и орк на варге. (причём, в анкете, на офсайте по нашей серии, Шелоб в качестве спеца точно упоминалась)
Хотя да. Да ведь в европейской серии вроде как выходил и полноценный Минас терит. Я на ибэе видел в 1 из журналов была вложена листовка с полноценным Минас тиритом. А вот от просто фигурок с другой серии я бы точно не отказался. Серия то класс. Особенно конный назгул, и Саурон с протянутой рукой. Но опять ушёл уже в мечтания.
14 дек 2014, 07:19
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
Danil2005 писал(а):
А теперь представьте, если выйдет Древобород и Балрог (а они точно выйдут, так как выходить больше нечему), то они мало того что появятся в киосках, и их раскупят, но и можно же будет ЗАКАЗАТЬ НА САЙТЕ ИГЛОВ! ЭТО БУДЕТ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО! БАЛРОГИ КОТОРЫЕ УХОДИЛИ ЗА 10-15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, УЙДУТ ПО 600 РУБЛЕЙ! НЕТ, ПРАВДО! ДАЖЕ Я (ТОТ КТО ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ ОТ ЛИШНИХ ФИГУРОК) ВЗЯЛ БЫ СЕБЕ ТОЧНО ПАРОЧКУ. ДА МОЖНО ДАЖЕ СЕБЕ ШТУКИ 3 КУПИТЬ, А 2 ПРОДАТЬ ПО НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ. ВОТ КРУТО БЫЛО БЫ.
Danil2005 писал(а):
shanin76 писал(а):
Ну да, новедь можно 1 балрога продать и за 2000 рублей. И то будет огромное счастье купившему, так как цены балрога не радуют.
Тебе будет огромное счастье, если Балрога по нормальной цене купят единицы счастливчики, а все остальные экземпляры скупят такие вот умники-перепродавцы? Это называется "ни себе-ни людям". Ты же первый будешь возмущаться, мол, спекулянты жадные,и что дешевле 3000 тысяч не найти. Не рой другом яму.
Если нам не суждено будет увидеть Балрога, я не имею ничего против конного Гендальфа, нормального варга и тп. Вот Шелоб не хотелось, неравноценная замена целому Балрогу какая-то жалкая паучиха.
14 дек 2014, 19:48
WaterMelon
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 14:13 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург
Вот из-за таких вот "деятелей", которые нажиться хотят, люди не могут в коллекцию даже один спецвыпуск купить. Смешные... А потом ещё сами же охаете, как же так на Ebay по 3 тысячи!! Вот ведь перекупщики!!! Но как только маячит такая же сомнительная возможность, торопитесь поступить так же. Ужас(((
15 дек 2014, 16:10
Munny
Danil2005 писал(а):
А есть кто-то кто заказал спецвыпуск на сайте иглмосс и ему прислали этот выпуск? Я позавчера написала отказ от заказа еще на крылатую тварь, оформленный сразу, как спецвыпуск вышел, которую мне до сих пор даже не попытались выслать. А уже несколько месяцев прошло, мне за это время по подписке прислали 3 посылки минимум. Это я к тому, что наличие возможности заказать на сайте за 600р, еще не означает возможность получить эту фигуру по такому заказу.
16 дек 2014, 14:01
michelkat
Munny писал(а):
Danil2005 писал(а):
А есть кто-то кто заказал спецвыпуск на сайте иглмосс и ему прислали этот выпуск? Я позавчера написала отказ от заказа еще на крылатую тварь, оформленный сразу, как спецвыпуск вышел, которую мне до сих пор даже не попытались выслать. А уже несколько месяцев прошло, мне за это время по подписке прислали 3 посылки минимум. Это я к тому, что наличие возможности заказать на сайте за 600р, еще не означает возможность получить эту фигуру по такому заказу.
Я заказывал у них только Арагорна на коне. Еще весной, когда только начал собирать данный партворк. Но заказывал, по-моему, по телефону, но точно не помню. Прислали оперативно, недели за две-три.
Заходил на бурду, где все время даты выходов номеров смотрю. Хотел наш график обновить. А там только 26-й номер и тишина... В редакцию что ль писать? Кидать нас там никто не собирается? Уж первый сет то добьем?)