Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 003.jpg [ 33.35 Кб | Просмотров: 533211 ]
Издательство «Иглмосс» представляет новое коллекционное издание «Властелин колец Шахматы». Это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающий набор шахмат, выполненный в виде героев мегапопулярного фильма. Все фигуры выполнены из высококачественного оловянного сплава и детально прорисованы.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: chess-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го по 25-й выпуск - 369 руб. 26-й выпуск и далее - 399 руб. 30-й выпуск и далее - 419 руб.
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Это просто пример, как должно выглядеть. Те елефанты в размере 28 мм. Т.е. они сантиметров двадцать в длинну будут. У нас масштаб сильно меньше, поэтому и цена ниже.
23 ноя 2014, 12:53
rpda77
А тот слоник за 5 тыщ. пластиковый для склейки оказывается. А есть у кого фото мумакила из европейской серии? А может даже есть владелец? Тролль вон какой тяжёлый был- почти полкило. А мумакил из какого материала будет?
Если европейка, так из того же, что и раньше-сплав металлический. Вот насчет редких Энта и Балрога, главное, чтоб наши дорогие издатели под финал и под шумок не решили провернуть финт заказом доп.тиража из пластика. Это было бы крайне неприятно.
23 ноя 2014, 20:19
Vlad178
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
Так может просто надо написать письмо вэтот ИГЛМОС с вопросом о втором сете. Я бы написал. Но куда? Дайте линк и я напишу.
Да и смысл? Если и ответят "будет", до апреля почти полгода,отменить всегда успеют. А потом "издательство приняло решение о прекращении выпуска"... да и вообще, служба поддержки у них отвратительная, мне после второго письма с враньем расхотелось с ними о чем либо общаться.
24 ноя 2014, 14:40
michelkat
rpda77 писал(а):
А тот слоник за 5 тыщ. пластиковый для склейки оказывается. А есть у кого фото мумакила из европейской серии? А может даже есть владелец? Тролль вон какой тяжёлый был- почти полкило. А мумакил из какого материала будет?
Есть все европейские спецы, кроме Древоборода. Все они из металла. Вот только Мумакил реально маленький по сравнению с троллем и гораздо легче. Тварь и то тяжелее, правда за счет подставки. Балрог же - самый большой из всех спецов. Вот фото для сравнения (Арагорна на коне и Балрога не ставил):
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение IMG_0868.JPG [ 49.48 Кб | Просмотров: 1220 ]
michelkat писал(а):
rpda77 писал(а):
Есть все европейские спецы, кроме Древоборода. Все они из металла. Вот только Мумакил реально маленький по сравнению с троллем и гораздо легче. Тварь и то тяжелее, правда за счет подставки. Балрог же - самый большой из всех спецов. Вот фото для сравнения (Арагорна на коне и Балрога не ставил):
Выстави Балрога подробно, со всех сторон. На вкусняшку посмотреть.
24 ноя 2014, 15:23
michelkat
shanin76 писал(а):
Да и смысл? Если и ответят "будет", до апреля почти полгода,отменить всегда успеют. А потом "издательство приняло решение о прекращении выпуска"... да и вообще, служба поддержки у них отвратительная, мне после второго письма с враньем расхотелось с ними о чем либо общаться.
Я уже высказывал свои сомнения по поводу качества НЕевропейских фигурок в возможном втором наборе. Повторюсь, что во втором сете пять лучников со стрелами, один орк с арбалетом и два энта. Европейские фигурки детализированы отлично! Но что с ними сделают китайцы? Страшно подумать!
24 ноя 2014, 15:25
rpda77
Ув. Мишелькат, гран мюрсю за фотки.) Давай ещё! И другие ракурсы и Балрога в компании.
michelkat писал(а):
shanin76 писал(а):
Я уже высказывал свои сомнения по поводу качества НЕевропейских фигурок в возможном втором наборе. Повторюсь, что во втором сете пять лучников со стрелами, один орк с арбалетом и два энта. Европейские фигурки детализированы отлично! Но что с ними сделают китайцы? Страшно подумать!
то же, что и с остальным, к бабке не ходи. michelkat, сфоткай своего Балрога для нас, если не трудно, полюбоваться.
24 ноя 2014, 17:20
Vlad178
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
Ого! Ответ пришёл от ИглМоса. Вот что пишут:
"Сообщаем, что коллекция "Властелин колец. Шахматы" состоит из 64 выпусков. В выпусках №33-64 будет представлен второй комплект шахматных фигурок." ---------- Да-да, на Балрога очень охота посмотреть.
Да ладно вам, мы уже убедились, как они замечательно игнорируют все завалы писем и критику.
25 ноя 2014, 01:00
michelkat
rpda77 писал(а):
Ув. Мишелькат, гран мюрсю за фотки.) Давай ещё! И другие ракурсы и Балрога в компании.
Ух ты, какой интерес к Балрогу! Он у меня в блистере, и возможно не распакован (точно не помню). Если это так, то придется вам довольствоваться фотками Балрога в упаковке. Сфоткаю сегодня вечером, завтра выложу.
michelkat писал(а):
Ух ты, какой интерес к Балрогу! Он у меня в блистере, и возможно не распакован (точно не помню). Если это так, то придется вам довольствоваться фотками Балрога в упаковке. Сфоткаю сегодня вечером, завтра выложу.
Вот блин, надеюсь издатель не сделает "Surprise mather fucker" с Балрогом и Древобородом. Я их очень жду. Или не выпустит их допечаткой из "чудо материала". Да уж. Вот ей богу! Ну если испортит планы на Древоборода, то ещё хоть как то там пережить можно, но если с Балрогом обломает, то ему руки надо обломать, троля мне в осгилиат!
25 ноя 2014, 18:50
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
Выход Балрога и Древоборода, вызывает, у меня, большие сомнения. В Европе они выходили как Mega Special и достались далеко не всем. К тому же, как фигурки они присутствуют во втором сете. Единственная наша надежда, это на пере выпуск из пластика. Меня лично это не остановит от покупки.
Ну, Балрога я возьму даже из пластика, если другого варианта не предвидится, а вот насчет Энта подумаю, когда увижу его живьем.
26 ноя 2014, 12:56
michelkat
Собственно, обещал - выполняю! Смотрите фотки Балрога. Для сравнения - рядом тролль. Как я и говорил, обе фигурки у меня в блистерах, распаковывать не стал. Так что довольствуйтесь тем, что получилось! За качество фото отдельное сорри - фоткал на телефон.
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение IMG_0999.JPG [ 45.27 Кб | Просмотров: 1414 ]
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение IMG_1004.JPG [ 43.97 Кб | Просмотров: 1414 ]
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение IMG_1002.JPG [ 43.51 Кб | Просмотров: 1414 ]
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение IMG_1005.JPG [ 45.92 Кб | Просмотров: 1414 ]