Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 003.jpg [ 33.35 Кб | Просмотров: 532803 ]
Издательство «Иглмосс» представляет новое коллекционное издание «Властелин колец Шахматы». Это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающий набор шахмат, выполненный в виде героев мегапопулярного фильма. Все фигуры выполнены из высококачественного оловянного сплава и детально прорисованы.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: chess-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го по 25-й выпуск - 369 руб. 26-й выпуск и далее - 399 руб. 30-й выпуск и далее - 419 руб.
Сори, просто я на телефоне сайт не закрывал (писал с телефона) вот у меня он и не обновился. У меня с телефона в тему нельзя была зайти, как будто она ещё не открыта. И сообщений некоторых небыло.
19 авг 2014, 12:23
Barca
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 07:58 Сообщения: 23 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Ребята (Питер), где кроме 1й полосы и Крупской можно приобрести журналы? До сих пор так и не встретила ни одной Европейки в свою коллекцию... Сижу пока на подписке, присылают более-менее приличные экземпляры. Сегодня уверили даже что доска и спец готовы к отправке Как только получу, планирую отписаться. Подскажите, как по подставке различить европейку - это ясно, а в упакованном виде по коробочке, на которой ни одной русской надписи нет или...?
19 авг 2014, 14:32
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
Barca писал(а):
Ребята (Питер), где кроме 1й полосы и Крупской можно приобрести журналы? До сих пор так и не встретила ни одной Европейки в свою коллекцию... Сижу пока на подписке, присылают более-менее приличные экземпляры. Сегодня уверили даже что доска и спец готовы к отправке Как только получу, планирую отписаться. Подскажите, как по подставке различить европейку - это ясно, а в упакованном виде по коробочке, на которой ни одной русской надписи нет или...?
19 авг 2014, 14:38
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
AdrianaDeimos писал(а):
Sergius99 писал(а):
А если быть точнее, то № 2 - 53 650, с № 3 - 85 900. (это не рекомендованные, а реальные)
Ого! А откуда информация, если не секрет? И, кстати, в Минске в ларьках уже кто-нибудь видел? Подруга сегодня сказала, что нашла по 29900 только в ГУМе, но все китайцы были.
Рекомендованная цена №1 - 29 900. В киосках 32 200 (+7,5% от рек. цены). Рек. цена №2 - 49 900 + 7,5%=53 650, с №3 - 79 900+7,5%=85 900. Иглмосс не согласовывает накрутку с киосками, поэтому все его издания не соответствуют рек. ценам.
19 авг 2014, 14:46
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
shanin76 писал(а):
Даже если и 85500 переводить на наши, все равно меньше 300р выходит российскими. Все равно дешево! У нас рекомендованная 369р,но чаще всего по 400-420-470 продается за выпуск.
Это не дешево! Самый лучший перевод у Деа: он переводит по курсу и отнимает от получившейся суммы 1/3, а иногда даже и больше. (Например, Дом мечты. Цена в РФ - 199 руб., а у нас 29 900. На половину меньше).
Barca писал(а):
во-первых по надписям на коробке, во-вторых по подставкам с рунами. У китайцев черных они слегка сероватые, у европеек черных- подставка заметно темная, у китайцев белых- темно-желтые с коричневым ободком. Европейки-светлые. И по рунам конечно! У китайцев все руны кривые, чаще всего просто полосой намазано, а у европеек руны аккуратненько прорисованы. Особенно на черных заметно. Я уже по подставкам отличаю. Да и по покраске не глядя.
Barca писал(а):
Сегодня уверили даже что доска и спец готовы к отправке Как только получу, планирую отписаться.
Извините, а Вам по подписке доска идёт бесплатно? А то мне выслали подтвержение об отправке шестой посылки с таким содержимым: "Мы рады сообщить, что 2014.08.19 Журнал "Властелин колец" №12, Журнал "Властелин колец" №13, Извинительное письмо отправлены с нашего склада и будут доставлены в Ваше почтовое отделение в ближайшие семь-десять дней." Без доски А я только из-за этого подписку оформляла На сайте до сих пор завлекалово: "С 6-й доставкой я получу сувенирную доску в подарок!" И как это понимать? Кому-нибудь по подписке пришла доска?
Доску не прислали с 6-й отправкой. И извинительного письма тоже не было. На вопросы ответили, что дюже спрос велик и они решают что делать. На все мои доводы про доску и цену журнала, и про условия подписки послали меня... в киоски. Короче нас рать им на подписчиков. Мы для них - рынок сбыта залежавшихся выпусков, не более.
Munny писал(а):
У меня просто в голове вертится мысль о том, что если что-то и изменится, то не цена для подписчиков, а условия подписки. Ну и пришлют извинительное письмо, что так мол и так, если новые условия не нравятся - отписывайтесь :-(
Вот, мне так и написали. Не нравится - иди в киоск... Но надеются на сотрудничество и на то, что все их подляны не повлияют на мой выбор. Я фигею от этого цинизма.
21 авг 2014, 10:06
Ziggy
Ivory писал(а):
Barca писал(а):
Сегодня уверили даже что доска и спец готовы к отправке Как только получу, планирую отписаться.
Извините, а Вам по подписке доска идёт бесплатно? А то мне выслали подтвержение об отправке шестой посылки с таким содержимым: "Мы рады сообщить, что 2014.08.19 Журнал "Властелин колец" №12, Журнал "Властелин колец" №13, Извинительное письмо отправлены с нашего склада и будут доставлены в Ваше почтовое отделение в ближайшие семь-десять дней." Без доски А я только из-за этого подписку оформляла На сайте до сих пор завлекалово: "С 6-й доставкой я получу сувенирную доску в подарок!" И как это понимать? Кому-нибудь по подписке пришла доска?
Мне тоже обещали письмо в посылке, которого не было. Между тем, на "мыльце" пришло сообщение, что при оформлении подписки я не указал телефон. попросили связаться и номерок предоставить. Уже там сообщили, что доску доставит курьер, предварительно связавшись по телефону. Так что пока надежда остается...
21 авг 2014, 11:46
Munny
Muromes писал(а):
Munny писал(а):
У меня просто в голове вертится мысль о том, что если что-то и изменится, то не цена для подписчиков, а условия подписки. Ну и пришлют извинительное письмо, что так мол и так, если новые условия не нравятся - отписывайтесь :-(
Вот, мне так и написали. Не нравится - иди в киоск... Но надеются на сотрудничество и на то, что все их подляны не повлияют на мой выбор. Я фигею от этого цинизма.
Мои сомнения связаны не с перепиской с самим издательством - их ответ и так очевиден, мои сомнения связаны с вопросом имеет ли смысл писать в роспотребнадзор и управление по борьбе с экономиче.кими преступлениями. Результат жалобы к первым, скорее всего приведет к тому, что издательство выложит правильную информацию о подписке, в том числе и о возможности повышения цены. Вторые, при подозрении на мошенничество, могут вообще прикрыть коллекцию в России, а этого я не хочу.
Кстати, никто из подписчиков не интересовался за что идет наценка 100р за каждую посылку (или никто не заметил что журналы приходят с наценкой 50р за журнал)? Я вот поинтересовалась, получила очень интересный ответ :-)
Ivory писал(а):
Barca писал(а):
Когда с 6ой посылкой мне не пришла доска, я позвонила в колл-центр, там они извинились еще раз и заверили меня, что доска будет отправлена не по почте, а специальной курьерской службой в первой половине августа. Вечером 15 августа я снова позвонила и спросила: ну где же? Получила ответ, что у них очень много заказов и они не справляются, опять же извинились и обещали, что уж до конца августа все придет. А если хотите точнее знать дату, напишите письмо по элетронной почте. Я написала. Вчера днем мне позвонили из курьерской службы и сказали, что готовы доставить мне посылку от издательства Иглмосс, доставка осуществляется в два периода: с 8 до 14 и С 14 до 18, т.е. только в рабочее время, в выходные доставка так же не возможна, но можно перенести адрес доставки,например в оффис, что я и сделала. Для получения необходимо предъявить паспорт. Сегодня до 18 должны привезти, сижу жду и думаю, как я эту дуру потащу с работы :-)
не знаю всем ли подписчикам выслали или я их просто задолбала письмами :-)
Хотела спросить у ребят, которые покупают по киоскам, сколько стоят эти журналы в киосках? После ответа про наценку в серьез задумалась об отказе от подписки, тем более, что все равно цена растет, хочу прикинуть, как дешевле выйдет :-)
Ну, цены в киосках разные. Где-то по рекомендованной продают, где-то по 400, где-то и по 500 попадается. Самое крутое, где я видел-по 620, до сих порт там лежат практически все выпуски , начиная с башни. Уже выцвели на солнце)))
21 авг 2014, 14:50
Munny
shanin76 писал(а):
Ну, цены в киосках разные. Где-то по рекомендованной продают, где-то по 400, где-то и по 500 попадается. Самое крутое, где я видел-по 620, до сих порт там лежат практически все выпуски , начиная с башни. Уже выцвели на солнце)))
спасибо за ответ, а рекомендованная это 349 и 359, как на сайте?
21 авг 2014, 15:09
Munny
около часа назад привезли коробку, вскрывать на работе не стала, но теперь могу хоть точно сказать, что бесплатную доску за подписку я получила, курьер проверил паспорт, дал подписать накладную, что я получила. Размер коробки впечатляет тут конечно говорили, что она большая, но чтобы настолько...
Munny писал(а):
Вторые, при подозрении на мошенничество, могут вообще прикрыть коллекцию в России
Вот то пусть лучше прикроют, так может эти скоты образумятся и поймут что лучше соблюдать условия договора, и всякую шляпу честным людям не подсовывать.
22 авг 2014, 02:42
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Munny писал(а):
около часа назад привезли коробку, вскрывать на работе не стала, но теперь могу хоть точно сказать, что бесплатную доску за подписку я получила, курьер проверил паспорт, дал подписать накладную, что я получила. Размер коробки впечатляет тут конечно говорили, что она большая, но чтобы настолько...
Вы первая такая счастливая, получается! Рассказывайте, что там по качеству в посылке... Наверное, уже вскрыли.
22 авг 2014, 06:19
Munny
alexxx писал(а):
Вы первая такая счастливая, получается! Рассказывайте, что там по качеству в посылке... Наверное, уже вскрыли.
Вскрыла вчера коробку, посмотрела все, есть небольшие недочеты в прокраске, но видны только при очень внимательном рассматривании, карта объемная, вырезанная по поверхности, я боялась, что будт просто нарисована. Собирать пока не стала, жду до выходных, так что как подогнаны детали сказать не могу. В целом, мне очень понравилась доска, она превзошла мои ожидания, но ожидания у меня были совсем не радужные, если честно. Материал, как мне показалось, тот же пластик, что и последние фигуры, коробка килограмма 4-5 весила.