Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Re: Властелин колец.Шахматы - Eaglemoss тест
Буду покупать отдельные фигурки в дополнении к богам Египта, а там глядишь и мифы появятся... будут что то вроде коллекции миниатюр... На мой взгляд это неудачно что они позиционируют их как шахматы... Могли бы пооригинальнее придумать... По крайней мере, могли бы сделать шахматную фигуру КОНЯ - героя на коне... А фигуру СЛОНА - герой на слоне или подобном животном - все таки во Властелине были такие.
Началось движение Eaglemoss. На ютюбе на оф канале Eaglemoss залит новый видео ролик коллекции (правда различий со старым роликом не заметил) залит 6 Декабря 2013 , старый ролик удален http://www.youtube.com/watch?v=X2z2-izB ... qg2Em12ERw Сайт пока не обновили (но думаю на днях обновят). П.С. Пересмотрел ролик нашел отличие (цена 1 номера 99р в тесте была 129р )
100 р. Да за такие смешные деньги я первый выпуск полюбому куплю))) Даже какого нибудь Арагорна с кривыми руками, с сильным наклоном и грушей вместо лица))))
Официальный сайт обновили, появились новые меню, ссылка на магазин Eaglemoss, информация о бонусах для подписчиков (бонусами будут папки и подставки под фигурки) + куча информации о доске которую придется покупать отдельно за 3950 или с купонами за 2950. П.С. Сайт пока обновлен не полностью, куча старой информации и дат + старый ролик с ценой 1 выпуска 129. П.С.С Появился раздел для подписки на серию. Условия хорошие, рекомендуемая цена, оплата на почте, но бонусы сомнительные (папки + подставки),может быть подпишусь если подставки будут того стоить.
19 дек 2013, 20:56
allya
dfgsdfgd2 писал(а):
Официальный сайт обновили, появились новые меню, ссылка на магазин Eaglemoss, информация о бонусах для подписчиков (бонусами будут папки и подставки под фигурки) + куча информации о доске которую придется покупать отдельно за 3950 или с купонами за 2950. П.С. Сайт пока обновлен не полностью, куча старой информации и дат + старый ролик с ценой 1 выпуска 129. П.С.С Появился раздел для подписки на серию. Условия хорошие, рекомендуемая цена, оплата на почте, но бонусы сомнительные (папки + подставки),может быть подпишусь если подставки будут того стоить.
А про папки и подставки вы где нашли? Интересно, из чего будет доска? Если пластик, то... даже слов нет! Тогда надо быть очень большим фанатом ВК, чтобы ее купить за такие деньги.
Что касаемо бонусов. На страничке шахмат властелин колец в контакте тоже обновили инфу, но не знаю насколько она правдоподобна в плане продажи бонусов в киосках)
Также на сайте появилась информация по подписке, с помощью которой со 2-й посылкой вы получите папку для журналов, а с 4-й - подставку под фигуры. Более подробную информацию вы можете прочитать на сайте коллекции или в нашем основном альбоме, в который мы загрузим те самые фото с информацией. Что хотелось бы сказать по этому поводу. Всё то, что предлагается по подписке и по заказу доски, вы сможете приобрести со временем в киоске. То есть, вы можете не заказывать доску на сайте или подписываться на коллекцию из-за папки и подставки, так как и папка, и подставка, и доска будут продаваться спустя некоторое время в киосках, так бывает во многих сериях, и эта скорее всего не станет исключением. Вообщем, продолжаем следить за информацией по серии и не забываем, что хоть выпуск коллекции и назначен на 1 января, серия может появиться в продаже уже на следующей неделе)
...о доске которую придется покупать отдельно за 3950 или с купонами за 2950.
А про папки и подставки вы где нашли? Интересно, из чего будет доска? Если пластик, то... даже слов нет! Тогда надо быть очень большим фанатом ВК, чтобы ее купить за такие деньги.
Любителям Гарри Поттера доска из пластика (журналы принимаем по цене 0 руб) обошлась: (4 уголка + 4 боковины + 1 доска + 2 комлекта гербов + 1 комплект креплений) Х 199 РР = 2388 РР Не думаю, что за 2950 РР будет, что то стоящее, просто символику другую сделают. Где то выкладывали большие деревянные доски в виде шкатулок, это приложение к серии??? MasStin на 11-ой станице выкладывал.
Алия Я хоть и являюсь не только большим фанатом ВК, но и Толкина вообще, а я как и писал, мне интересны больше фигурки. А уж за такие деньги, тем более пусть Питер Джексон заказывает себе такую доску из гранита с мраморными белыми вставками))))
20 дек 2013, 09:11
keranova
А пока вожделенно ждем запуска серии можно полюбоваться или ужаснуться (кому как) и оценить масштаб бедствия! Кстати, думаю, где-нибудь в 5 выпуске нас ждет листовка с сообщением, типа: "Благодарим Вас за интерес и бла-бла-бла, по многочисленным просьбам, начиная с 6 выпуска, издание будет выходить еженедельно". Не представляю себе партворк длительностью 4 года.
Фото:
Тестовая серия herr-der-ringe-2.jpg [ 55.53 Кб | Просмотров: 1907 ]
Фото:
Тестовая серия herr-der-ringe-3.jpg [ 56.92 Кб | Просмотров: 1907 ]
20 дек 2013, 11:22
allya
Gandalf писал(а):
Алия Я хоть и являюсь не только большим фанатом ВК, но и Толкина вообще, а я как и писал, мне интересны больше фигурки. А уж за такие деньги, тем более пусть Питер Джексон заказывает себе такую доску из гранита с мраморными белыми вставками))))
Наверняка найдутся те, кто свои фигурки захочет расставить на доске и все это спрятать под колпак:) в шахматах ГП такие активисты были