Давайте откроем наш трактир с этаким фэнтезийным названием, который будет являться болталкой раздела, где мы будем делиться, кто какие книги читал/читает, кто какие фильмы смотрел, кто в какие играет ролевые-приключенческие игры. Короче обсуждаем всё то, где используются сказочные, фантастические сюжеты. Может быть кто предложит свои статьи либо статьи знакомящие с тем или иным искусством. Также и стихи с песнями тут придутся, думаю, кстати.
Автор работ Джим Уоррен (англ. Jim Warren, род. 24 ноября 1949, Лонг-Бич, Калифорния) — американский художник, работает в направлении сюрреализма. Сайт художника: http://jimwarren.com/
С весной вас, друзья! Надеюсь белая гадость под ногами быстро сойдет! Всегда говорил, будь проклят тот, кто придумал зиму. Самый отстойный и ненужный временной период.
За что её можно любить? Зимой природа умирает. Всё серое и унылое. Вечный холод. Нос из дома показать не хочется. Пива с друзьями на лавочке не попьёшь! Шашлыков на природе не поешь. Из за того, что редко выходишь из дому, организм как бы застаивается. Это постоянное гриппозное состояние в обществе и ты буквально прячешься от тех у кого насморк, кашель, кто чихает. Эта куча одежды, которую надо напялить на себя. Я люблю минимум одежды. Чтобы тело дышало. Футболка и шорты это самое то. А дома и в одних трусах можно. А это состояние? Когда снежок выпал. Потом растаял и подморозило чуток. Гололёд! Мама не горюй! Постоянно смотреть как бы не упасть. Также нужно смотреть, чтобы сосулька не упала на голову. Постоянно ходишь и озираешься! Вот медведям хорошо. Лапу сосать всю зиму и только видеть в своей жизни хорошее. Как мне стать медведем? Короче я ярый ненавистник зимы. Так и запишите)) Мишка с весной тебя, дорогой! Мой самый любимый зверь после котов
ну почему же, во всем можно видеть красоту и в жизни я и слова про "белую гадость" никогда не понимала. обожаю смотреть на летящий снег. на эту неправдоподобную, но периодически возникающую снежную оболочку земли. люблю лыжи и сноуборд. стильную зимнюю одежду: меха, кожу... счастье и радость от того, что после зимней стужи зашел в свое теплое жилье, наконец! предвкушение весны, которое бы мы никогда не испытали, не будь зимы!..