Спасибо за видео, можно посмотреть как в живую) качество фигурок имхо хорошее
01 фев 2013, 09:43
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: "Властелин колец.Шахматы" (Иглмосс Эдишинз) тест
Здесь можно посмотреть все 180 фигурок, которые выпускались в 2004. http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 499&type=3 Некоторые очень даже прикольные, но 180 выпусков раз в две недели... Никто с таким связываться, я думаю, не будет. К тому же, среди нет олифанта))) Буду собирать шахматы. Хоть бы тест у нас тоже запустили.
Фото:
Тестовая серия властелин.jpg [ 65.14 Кб | Просмотров: 1931 ]
01 фев 2013, 09:47
OlgaArk
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 12:02 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Свиблово
Ну нельзя же так... Сколько я себя убеждала, что не хочу эту серию, почти убедила. А теперь придется собирать .
01 фев 2013, 20:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
А теперь придется собирать .
Ну как бы я не любил что либо... Но пустая статуйка за 350р ... Ну нафиг надо!!! Теже фигуры ВОВ и НВ по 300р... А тут 100 номеров по 350р... Это чисто для поклонников Властелиниады...
01 фев 2013, 21:00
Одессит
Это для денежных поклонников Властелиниады...
01 фев 2013, 21:02
alexxx
Одессит писал(а):
Это для денежных поклонников Властелиниады...
Я бы слово денежных заменил на несколько другое... Ну опять таки некоиторые накатают жалобу и увидят оскорбление, особо флудерасты и тролли типа т...
01 фев 2013, 21:04
Одессит
Я тоже хотел написать другое слово
01 фев 2013, 21:07
alexxx
Одессит писал(а):
Я тоже хотел написать другое слово
Ну мы понимаем друг друга с полувзгляда...
01 фев 2013, 21:09
Chelnika
Ну, теперь уж "сказал "а", говори "б". Даже интересно, какое такое слово приготовили для нас (некоиторых) модераторы этого уважаемого форума?
alexxx писал(а):
Цитата:
А теперь придется собирать .
Ну как бы я не любил что либо... Но пустая статуйка за 350р ... Ну нафиг надо!!! Теже фигуры ВОВ и НВ по 300р... А тут 100 номеров по 350р... Это чисто для поклонников Властелиниады...
Тут уже не поклонниками, а фанатами пахнет)))
01 фев 2013, 21:26
alexxx
Причем фанатами маниакальными...
01 фев 2013, 21:31
Chelnika
ОК. Допустим, я маниакальный денежный фанат и собираюсь начать коллекционировать эту серию. С какой стати вы оба, будучи модераторами, позволяете себе усмешки и пренебрежительное отношение ко мне и таким же, как я? Т.е. собирать миниатюры за 300 рублей - это нормально, а за 350 - это уже признак того, что ты не в себе?
Последний раз редактировалось Chelnika 01 фев 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Я не модератор) и ни в коей мере не хотел ни над кем насмехаться. Просто выразил свою позицию. без обид, извините если обидел.
01 фев 2013, 21:39
Chelnika
Это не к Вам. Я обращалась к Алексу и Одесситу. Я вполне понимаю, что модераторство - это тяжелый и безвозмездный труд, но всему есть пределы. Когда модератор позволяет себе размещать фото с половым актом, завуалированный мат и ненавязчиво высмеивать чьи бы то ни было предпочтения, а другие модераторы никогда на это не реагируют, а только подмигивают друг другу, я считаю это недопустимо! Никто не в праве лезть ко мне в кошелек и считать мои деньги. К тому же я собираю только две серии. И планирую собирать только "Властелина". Да, я поклонница этой трилогии и, когда мне паршиво, мне есть куда спрятаться, хотя бы на один день. Такое бывает крайне редко, и никто не имеет права высмеивать эту мою привязанность, даже если форум наделил его какими-то "особыми правами".
01 фев 2013, 21:55
alexxx
Chelnika Пордон, а где вы видите насмешки???
Цитата:
собираюсь начать
Это только в планах
Цитата:
отношение ко мне и таким же, как я
Здесь не в личности акцент...
Мы с Одесситом собрали ГП. Так там со спецами шахматы, а здесь просто фигурки, раскрашенные вручную.
А в контексте имелось ввиду слово "одержимых"***... Ну а каждый в праве воспринимать по - своему...
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Цитата:
Когда модератор позволяет себе размещать фото с половым актом, завуалированный мат и ненавязчиво высмеивать чьи бы то ни было предпочтения, а другие модераторы никогда на это не реагируют, а только подмигивают друг другу, я считаю это недопустимо! Никто не в праве лезть ко мне в кошелек и считать мои деньги. К тому же я собираю только две серии. И планирую собирать только "Властелина". Да, я поклонница этой трилогии и, когда мне паршиво, мне есть куда спрятаться, хотя бы на один день.
Умоляю просто.. Кто к вам лезет и считает что-то... Оно надо???
Где Вы увидели половые акты??? Ну просто ИБД.
Собираете хоть 1 или 10- серий, здесь обсуцждение тестовой серии, а не кого - то из планирующих ее собирать... А как серия выйдет, так и нет никого...