Ну бывают такие оптовые магазины, где всегда меньше рекомендованной цены продают. Я таких два места знаю. Но там купил себе уродца. Пришлось пошляться по киоскам, чтобы купить второй экземпляр - достойной покраски. На первом буду тренироваться красить
Вселенная Средиземья была создана Толкиным и все остальные дописки горе-писаками после него - лично я считаю пустобрехством, желанием нажить себе славу за счёт имени другого более чем достойного писателя
Осмелюсь с тобой не согласиться, т.к. считаю трилогию Ника Перумова «Кольцо Тьмы» более, чем достойным произведением.
DarkKnight Каждому свое. Пишет Перумов хорошо. Не спорю. Но все таки продолжать шедевр Толкина думаю не стоило. Но это мне... Просто на дух не воспринимаю дописки.
30 дек 2013, 19:19
MENtos
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 23:02 Сообщения: 168 Откуда: г.о. Электросталь
Re: Властелин Колец Шахматы №1 - Арагорн
Как по мне, то Толкиен и Перумов это несколько все таки разные произведения
Вселенная Средиземья была создана Толкиным и все остальные дописки горе-писаками после него - лично я считаю пустобрехством, желанием нажить себе славу за счёт имени другого более чем достойного писателя
Осмелюсь с тобой не согласиться, т.к. считаю трилогию Ника Перумова «Кольцо Тьмы» более, чем достойным произведением.
Согласен с Гендальфом полностью. Почему бы Перумову не придумать своих персонажей?!
30 дек 2013, 22:14
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Перумов... Он кто по национальности??? Какие свои??? Таким идеи новые противопоказаны...
30 дек 2013, 22:23
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Мумус на месте не сидит и продолжает планомерную работу. Арагорн в исполнении Бориса. Полностью перерисовано лицо и сделана подставка.
Ну и письмо от Бориса. Текст, орфография и пунктуация автора сохранены полностью.
"Итак коллеги, поразмыслив над фигурой Арагорна, пришел к выводу, что собственно особо менять ничего не нужно, просто более аккуратно нанести цвета. Сделать строгую подставку. Особых теней я делать не умею. Это скорее к мастеру Палпатину, он покажет я думаю, нечто другое. Я же представляю вам на суд, по сути ту же фигурку, что и в журнале, разве что взгляд получился суровее. Но это вероятно мое видение Арагорна. Это уже взгляд короля, а не следопыта. Продолжающий вас читать Мумус. Поздравляю, с новым годом и желаю новых свершений. Призрак Мумуса не подлежит бану, и будет по прежнему беспокоить моих любимых модераторов. Удачи в новом году. Да и не вздумайте назначить очередного бездаря, модератором в эту ветку, хватит уже погибших веток на форуме. Эту засушить я не дам. Я слишком уважаю старого профессора, чтобы позволить очередному подростку с комплексом бога, самоутверждаться за счет банов на форуме. Искренне ваш, Мумус."
30 дек 2013, 22:52
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Мумус, дружище, ПРИВЕТ . Ждём тебя, да не только тебя ВАС . Продолжай расписывать, как закончится срок продемонстрируешь нам.
Поздровляю тебя с Наступающим Новым годом!!! Удачи и всего наилутшего.
30 дек 2013, 22:59
MENtos
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 23:02 Сообщения: 168 Откуда: г.о. Электросталь
Купил европейскую фигурку (Интересно что в ларьках Распечатать все фигурки русские но повезло нашел одну у частника). При осмотре и сравнении отличия от нашего почти не заметил, единственное голова более круглая и корона выглядит немного иначе. Раскрашена более аккуратно но меньше золото чем на нашем. Просмотрел фигурки в Роспечати (российские) многие страдают дефектами окраски, но не все есть и нормальные хорошо раскрашенные фигурки. еще заметил косяки с руками некоторые руки словно молотом расплющены. Если сравнивать нормальную (не бракованную фигурку) нашу фигурку и европейскую то разницы невидно.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Colani писал(а):
обычное лицо 2008 серии тоже нормальное. Чего тут улучшать непонятно.
Согласен у европейской фигурки лицо немного лучше нашей (наверное потому что более круглое))
03 янв 2014, 17:55
Rukella
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:44 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, хочу... Тряхнуть стариной, всё же три года солдатиков расписывала, одних шахматных фигурок "Куликово поле" сколько было, авось, руки помнят еще, а скульптура хороша! По крайней мере, помню, как делать вороненую кольчугу и лицо в три тона
03 янв 2014, 18:37
TANKIST4568
Зарегистрирован: 23 сен 2013, 17:42 Сообщения: 364 Откуда: Серпухов,Московская область
Gandalf писал(а):
Просто на дух не воспринимаю дописки.
Гендальф,не скажите ,не скажите,некоторые книги Джона Толкина вышли только благодаря допискам его сына-Кристофера Толкина(История Средиземья вроде бы).
03 янв 2014, 19:13
tim00000
Уважаемые форумчане, может кто знает, где в Питере можно найти "европейского" Арагорна? В смысле, не посмотреть на него, а приобрести...
03 янв 2014, 19:30
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Gandalf писал(а):
Если брать серию Хоббит - пластиковые фигурки, то у нас в большом игрушечном отделе Диаманта продаются как однотонные фигурки, так и цветные. Однотонные конечно фигня. А вот в цвете очень красиво! Но цена кусается. По 500 р за штучку. Правда там ещё разные пр прибамбасы в коробочке. Например у Бильбо веревка для горалазования Можно купить как в наборе, так и по отдельности.
Перечитав все, что написано в теме ВК, убедилась, в том, что когда шел тестовый выпуск, я не зря опасалась на счет качества и цены - качества никакого, а цены ужасно завышены, первый номер в Екатеринбурге стоит почти 200р. (199р.), похоже след. номера будут стоить около 400р. (хорошо, если не больше) - это уже слишком за игрушки, тем более низкого качества. Gandalf, зато вроде качество игрушек из отдела Диаманта в разы лучше, там еще какие нибудь герои есть? Фродо с его дружком например? Вот их, Торина и Леголаса я бы купила. Пожалуй схожу в ближайшее время в ТЦ, посмотрю, что к нам в этот раз завезли. Лучше потратить пару тысяч на качественные фигурки, чем кучу денег за набор мазни от «Иглмосс», а перекраской я не занимаюсь. Я у «Иглмосс» если и буду что либо покупать, так это пожалуй только тех героев, которых перечислила выше и + еще 36 или 56 номер (из 2-й серии) - посмотрим на качество след. фигурок, если будет покраска такая же как у Арагорна в рус.версии - то я пожалуй пас, за такие деньги покупать ихние фигурки у меня лично желания никакого нет (только за один размалеванный набор нужно будет выложить около 15тыс.) - эту коллекцию соберут действительно истинные фанаты ВК. Если так дальше пойдет, то я пожалуй ограничусь игрушками, купленными в прошлом году, в кинотеатре
Гость Да, но только продукция от иглмосс игрушкой не является уже. Это как с машинками. Есть игрушки для детей для игры в песочнице, а есть модели с соблюдением масштаба и мельчайших деталей. И то что выпускает Деагостини. Их модельки тоже блеском не выделяются. Но люди их собирающие креативничают, доделывают, перекрашивают, делают конверсии. В этом и считаю смысл коллекционирования. Творчество! А не просто купил, пришел и на полочку поставил. А вообще верю. Чем больше мы критикуем, тем больше шанс, что повыситься качество.
05 янв 2014, 09:50
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь